Если я банкрот - почему звонят коллекторы?

• 0
    Алексей
    | ответов 5
    Я начал банкротство, арест с имущества сняли, но коллекторы продолжают звонить, говорят что даже после списания долгов они в покое не оставят
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алексей
    Ну дурачье Вам звонит consultant.ru/document/cons_doc_LAW_200497/89ed8935f0c77db72c94afba79dd97160ca915a4/ жалуйтесь в ФССП, ну и в НАПКу заодно, если названивают его "члены"
  • 0
    Екатерина отвечает Алексей
    А как вы сделали банкротство? у меня тоже много долгов в МФО замучили письмами что мол уголовное дело заведут
  • 0
    Alex896356780000
    | ответов 2
    Мне тоже угрожали, особенно МФО, но банкротство всё равно прошло, нашёл арбитражного управляющего, заплатил за всё 65 000 примерно, 8 месяцев процедура
  • 0
    А отвечает Алексей
    да , жалобу в ФССП онлайн приемная  и копию коллекторам . В ФССП быстро реагируют, сами перезванивают.
  • 0
    Федор
    | ответов 10
    как найти арбитражного управляющего за 65 000? мне встречались только рвачи, видно было что хотели меня ободрать как липку
  • 0
    Alex896356780000
    Я искал арбитражника везде - в интернете, на форумах, ходил на консультации в юридические компании, ценник везде получался 200 тыс, при этом не понятно было кто конкретно будет заниматься моим банкротством, везде мальчики-девочки продажники, которым главное впарить услугу, потом нашёл электронную площадку финздор где разместил свой заказ, на который откликнулись сразу несколько кандидатов, все с рейтингом и опытные, я задавал вопросы и получал он-лайн ответы
  • 0
    Федор
    текст с этого сайта, там похоже тоже рвачи сидят, потом банят должников, которые спорить начинают

Заказчик

29.03.2017 01:35:49

Управляющий 3,предложение как раз и включает в себя стоимость работ как финансового управляющего так и юриста с которым управляющий имеет дело проводя свои мероприятия если управляющий настолько от всех независимый это как правило человек с завышенными требованиями к клиенту и с завышенной собственной самоотценкой если вы читали заявку то должны понять что данная процедура уже на 60процентов подготовлена заявителем так как не имеет скрытых проблем с которыми можно столкнуться при ведении данного дела а платить деньги просто за ваше желание их иметь никто не станет и потом вся процедура стоит 25т.р.ПО ЗАКОНУ плюс 10-15т.р.а адвокат с заявлением и представительством в суде это 40т.р. остается 20на премию а дополнительные расходы можно оплатить отдельно с этим я согласен это 15-20 т. и того 60 тысяч что еще вам будет нужно обсуждается в процессе ведения дела и оказывать надо комплексную услугу под ключ тогда и клиент будет и стрелки переводить с себя на юристов не будет возможности -это и есть сервис а не разводка клиента на деньги которых у него и нет так как он банкротится
  • 0
    Конь
    Арбитражники ещё хуже коллекторов, попадаешь к ним они начинают доить, могут оспорить продажу машину запретить выезд и т д
  • 0
    Не работаю с юристами
    | ответов 2
    Как только обратился к юристам со своими долгами услышал все что только можно вообразить. Во-первых, оказалось, что никто точную цену не даст. Потому что все зависит от ситуации - и далее по списку, предоплата 80 тыс, потом еще ежемесячно. Не знаю сколько в итоге мне бы это вышло. Но однозначно сейчас я должен банкам около ляма, мне нужно до фига денег чтобы списать, даже банки говорят - идите банкрроттьесь.
    Просто чувствую себя лохом когда общаюсь с этими юристами
  • 0
    Тиньков - [***]
    Я ходил в контору которая банкротит, сказали сразу платишь им 50 тыс. Потом помесячно по 10 тыс, они все сами сделают
  • 0
    Чёрный плащ
    Как признать себя банкротом https://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Марта
    | ответов 2
    У меня 120+26 на депозит суда, итого 150. За 60 не уверена, что вы найдете, это минимум, установленный законом. Это те 27 000, которые у вас на последнем счете+ 26 там примерно на депозит суда+ госпошлина 350 р. и тысяч 7 на объявление в коммерсанте.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    А если все займы в мфо брались когда была в декрете и говорила что работаю и получаю доход, можно теперь банкротиться ведь все это всплывет, себе хуже не сделаю? Как вы думаете?
  • 0
    Анна отвечает Алексей
    | 1 ответ
    А расскажите плиз, как объявить себя банкротом и есть ли у вас хороший адвокат, который поможет?

Ответить на тему