Если я банкрот - почему звонят коллекторы?
Как признать себя банкротом https://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Марта отвечает ИринаВам статьей 159 могут и будут угрожать только, потому что вы дали ложные данные, которые никто не проверил) На мошенничество надо, как минимум подделать документы, сговорится с кем-то из бухгалтерии и взять, к примеру миллион в банке)
- Ольга отвечает ФедорЯ могу посоветовать ар упр, год назад платила 80 т р. Сделали все хорошо
- Ольга отвечает Федор| ответов 7Я могу посоветовать ар упр, год назад платила 80 т р. Сделали все хорошо
- Елена отвечает Ольга| ответов 2Дайте мне арб.управляющего.
- наталья| ответов 2Меня признали банкротов я была вынужденна у меня двое детей не работаю ухаживаю за ребенком инвалидом поэтому я подала в суд на банкротсво. Меня признали банкротом но первое коллекторское агенство звонят каждый день.Юрист мне сказал что они не имеют право мне звонит.Не знаю что делать куда обращаться жалобой к ним.
- bankunet отвечает натальяФССП.
- БАНКРОТ отвечает Не работаю с юристамиЕСЛИ В МОСКВЕ-ЕСТЬ АГЕНСТВО АРИСТОТЕЛЬ.ТАМ ПОМОГУТ И РАССРОЧКУ ДАДУТ.
- Кристина| ответов 5Здравствуйте.я заключила с договор с юридической компанией «стоп долг»,более 30 мфо у меня.документы уже все собрала,готовится к подаче в суд.я оформила рассрочку через совкомбанк ,они сотрудничают с этим банком.вышло 200т.
- Мари отвечает Кристина| ответов 3Расскажите подробнее , как вам оформили рассрочку , с просрочками
- Я отвечает натальяМне позвонили один раз, сказала, что опоздали. Попросили прислать решение суда на электронику, даже извинились и просили их понять, что они не обязаны отслеживать ничего)) Отправила, больше не звонили. Отправьте и Вы и все...
- ГлафираМне позванивают изредка на дурака с вопросом "Ну как,все продали?улучшилось фин.положение после банкротства?появились деньги,может пора уже с нами рассчитываться?" иногда СМС приходят "нам плевать что ты банкрот,все равно своё получим,все вернешь без судов"
- Кристина отвечает Мари| ответов 2Не на меня)рассрочка оформлена на маму,а договор с компанией на меня.потому что естественно с просрочками мне б никто не одобрил.
- Глафира| ответов 10Ребят,девчат,подскажите,уже после банкротства кто нибудь из банков или мфо получал на вас судебный приказ?
- Дуняша| ответов 3Подскажите а при процедуре банкротства мфо все равно достают звонками? Могут позвонить неконтактникам ?
- МИСС отвечает Глафира| ответов 9а у вас уже закончилась процедура с банкротством или еще процесс идет?
Ответить на тему