Если я банкрот - почему звонят коллекторы?

• 0
    Марта отвечает Ирина
    Вам  статьей 159 могут и будут угрожать только, потому что вы дали ложные данные, которые никто не проверил) На мошенничество надо, как минимум подделать документы, сговорится с кем-то из бухгалтерии и взять, к примеру миллион в банке)
  • 0
    Ольга отвечает Федор
    Я могу посоветовать ар упр, год назад платила 80 т р. Сделали все хорошо
  • 0
    Ольга отвечает Федор
    | ответов 7
    Я могу посоветовать ар упр, год назад платила 80 т р. Сделали все хорошо
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 2
    Дайте мне арб.управляющего.
  • 0
    наталья
    | ответов 2
    Меня признали банкротов  я была вынужденна у меня двое детей не работаю ухаживаю за ребенком инвалидом поэтому я подала в суд на банкротсво. Меня признали банкротом но первое коллекторское агенство звонят каждый день.Юрист мне сказал что они не имеют право мне звонит.Не знаю что делать куда обращаться жалобой к ним.
  • 0
    bankunet отвечает наталья
    ФССП.
  • 0
    БАНКРОТ отвечает Не работаю с юристами
    ЕСЛИ В МОСКВЕ-ЕСТЬ АГЕНСТВО АРИСТОТЕЛЬ.ТАМ ПОМОГУТ И РАССРОЧКУ ДАДУТ.
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Здравствуйте.я заключила с договор с юридической компанией «стоп долг»,более 30 мфо у меня.документы уже все собрала,готовится к подаче в суд.я оформила рассрочку через совкомбанк ,они сотрудничают с этим банком.вышло 200т.
  • 0
    Мари отвечает Кристина
    | ответов 3
    Расскажите подробнее , как вам оформили рассрочку , с просрочками
  • 0
    Я отвечает наталья
    Мне позвонили один раз, сказала, что опоздали. Попросили прислать решение суда на электронику, даже извинились и просили их понять, что они не обязаны отслеживать ничего)) Отправила, больше не звонили. Отправьте и Вы и все...
  • 0
    Глафира
    Мне позванивают изредка на дурака с вопросом "Ну  как,все продали?улучшилось  фин.положение после банкротства?появились деньги,может пора уже с нами рассчитываться?" иногда СМС приходят "нам плевать что ты банкрот,все равно своё получим,все вернешь без судов"
  • 0
    Кристина отвечает Мари
    | ответов 2
    Не на меня)рассрочка оформлена на маму,а договор с компанией на меня.потому что естественно с просрочками мне б никто не одобрил.
  • 0
    Глафира
    | ответов 10
    Ребят,девчат,подскажите,уже после банкротства кто нибудь из банков или мфо получал на вас судебный приказ?
  • 0
    Дуняша
    | ответов 3
    Подскажите а при процедуре банкротства мфо все равно достают звонками? Могут позвонить неконтактникам ?
  • 0
    МИСС отвечает Глафира
    | ответов 9
    а у вас уже закончилась процедура с банкротством или еще процесс идет?

Ответить на тему