Если я банкрот - почему звонят коллекторы?

• 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Илья отвечает Дарья
    Обычно АУ предоставляется от юр.компании через которую Вы собираетесь банкротиться.
  • 0
    Толя
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Подскажите. в Воронеже кто либо обанкротился? через какую организацию? что по ценам?
  • 0
    Людмила отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста из за мфо стоит ли начинать процедуру банкротства? Оф не работаю, получаю только детские
  • 0
    Kristina77 отвечает Людмила
    Людмила, я Вас сюда отправила. Прокрутите немного страничку, по ссылке вверху страницы не переходите. Это подробная ветка почти на 500 страниц.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595 ... sebja-bankrotom
  • 0
    яша отвечает Егор
    Я тоже из воронежа, наши ФинУправляющего?
  • 0
    АДЕЛАИДА
    | ответов 7
    Начала процедуру банкротства. Нервы на пределе. Звонки,угрозы. Веду запись звонков,разговоров. Есть кто кого уже обанкротили?
  • 0
    111 отвечает АДЕЛАИДА
    | ответов 6
    и после банкротства звонить будут...
  • 0
    Наталия отвечает 111
    | ответов 5
    Номер смените
  • 0
    Дмитрий отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Предлагаете сменить номера всем родным, знакомым и коллегам по работе?
  • 0
    111 отвечает Наталия
    | ответов 2
    зачем мне номер менять?
  • 0
    Ольга отвечает Марта
    | 1 ответ
    Почему на депозит 26, по закону нужно 25.
  • 0
    Ольга отвечает 111
    Поставьте приложение Антиколлектор.
  • 0
    Наталия отвечает Дмитрий
    А вы давали номера коллег и знакомых?Некоторые пробивают ,меня тоже впринципе уже достали.Не отвечаю,вроде затихли.А по началу по 100-200 звонков в день было.Ужас!!!Когда все это уже закончится?

Ответить на тему