Если я банкрот - почему звонят коллекторы?

• 0
    Глафира отвечает МИСС
    | ответов 8
    Сейчас этап реализации имущества,к концу подходит,месяц-два осталось.Если конечно под конец еще кто нибудь не изъявит желание включиться в требования,в таком случае продлят.
  • 0
    Глафира отвечает Дуняша
    | ответов 2
    До решения арбитража будут так же себя вести,отговаривать от банкротсва,говорить что ничего не выйдет,не обанкротят,посадят за мошенничество,что все равно все деньги им вернете и подобное.После того как решение получат отстанут,не интересны им станете.После решения по закону не имеют права ничего требовать,только в рамках процедуры-включиться в банкротство.Но законы им не писаны,мне изредка позванивали и писали смс,на дурака,а вдруг
  • 0
    МИСС отвечает Глафира
    | ответов 7
    а то что они вам звонят/пишут /беспокоят вас и все равно хотят вернуть свои деньги, вы не писали на них в фссп? это ведь после первого заседания уже не по закону, типа нельзя ведь звонить тк вы уже никому ничего не должны (мне в фссп сказали так, что как только введут процедуру после первого заседания уже не имеют права звонить никто)
  • 0
    Глафира отвечает МИСС
    | ответов 6
    Закон то им не писан,по фиг им потерял человек работу или обанкротился,это же мфо шараги а не банки)Пару раз за 6 мес. звонили и спрашивали "Ну что после банкротства деньги появились?все продали?когда с нами рассчитываться будете?" ))) Не,ничего не писала,не жаловалась,меня это не напрягает,я не против с ними потрепаться поприкалываться)
  • 0
    Ириska отвечает Ольга
    | ответов 3
    И мне пожалуйста если можно))
  • 0
    Глафира отвечает Ириska
    | ответов 2
    Вполне возможно что вам не ответят т.к. сообщение почти годовалой давности) Вы из какого города?
  • 0
    Ириska отвечает Глафира
    | ответов 5
    А скажите пожалуйста,как они проверяют что у тебя есть,я имею ввиду имущество.Ну чтобы хоть что то отдать за долги?Что вообще считается за имущество,что они могут взять?
  • 0
    Ириska отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ой))не заметила😊Я из Тольятти
  • 0
    Глафира отвечает Ириska
    Не подскажу к сожалению.Я из Москвы
  • 0
    Я отвечает Ириska
    Отправляют официальные запросы в ГИБДД, в ГБР и так далее, все что на Вас зарегистрировано будет везде числиться.
  • 0
    Я отвечает Ириska
    | ответов 3
    А если Вы имеете ввиду имущество, которое заявляется в процедуре реализации, то по правилам управляющий должен приехать к Вам и провести опись, но не знаю бывает ли такое в реале, тк в основном все с ним договариваются и он заявляет то, что говорите Вы.. Можно холодильник, компьютер, телевизор, стиралка и тд.
  • 0
    Ириska отвечает Я
    | ответов 2
    Ну на мне ничего не числится,ни машины нет,ни недвижимости.
  • 0
    Глафира отвечает Ириska
    | 1 ответ
    Значит ничего не лишитесь)Возможно только часть зарплаты,если эта часть попадёт в конкурсную массу
  • 0
    Ириska отвечает Глафира
    Ох и официально я не работаю ни где уже с октября того года))Спасибо😉
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Здравствуйте,у кого какие новости по банкротству?

Ответить на тему