Если я банкрот - почему звонят коллекторы?

• 0
    татьяна отвечает Елена
    | 1 ответ
    я нашла арб упр за 30 тыс. не все алчные. до него требовали и 150 и 120 за услугу. хотя документы и заявление я сама все собирала и сдавала в арбитраж. дело чуть не остановилось на стадии поиска упр. +25 на депозит и 15 на публикации. итого на все 70 тыс. но сейчас они тоже повысили расценки. деньги эти идут юристам на зп . сам управляющий не бегает по приставам по судам и тд. вот эти девочки мальчики и работают . я очень довольна и благодарна. по началу думала что обязаны предоставить кандидатуру упр. ошиблась...
  • 0
    Я отвечает татьяна
    Ерунда какая-то...Пока идет процедура, Вы должны минимум 10-15 тыс.платить в месяц управляющему, или она будет за 25 работать, ну и +30 как Вы пишите)) А почтовые расходы, госпошлина, публикация там не одна и не в одном издании и т.д...Предоставляет кандидатуру суд тем, у кого наемная контора и тогда дают левого управлячющего, если юристы или контора своя, то и управляющий свой.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    У меня муж тоже оформил банкротство,сейчас последний этап реализация имущества. Долги были в банках,мфо и плюс квартплата,общей суммой примерно на миллион. Что касается звонков от коллекторов,то у нас они сразу прекратились после первого суда о признании банкротом. Прям вздохнули с облегчением. До этого был ад, и звонили по сто раз на дню ему и всем родным,приходили домой, писали на стенах подъезда. Потом все прекратилось, после первого суда
  • 0
    Олег отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Кристина напишите мне пожалуйста насчёт стоп долга, тоже предлогают помочь в рассрочку, но они работают дистанционно. Помогли они вам или нет?
  • 0
    Светослав
    Уважаемые формучане ответьте пожалуйста, кто нибудь обанкротился через кампанию стоп долг? Помогите выбрать нормальную кампанию, я из Смоленска.
  • 0
    Тамара
    | ответов 2
    Есть ещё Омское юридическое бюро. Банкротство мне обойдется в 150000. Заключила договор в рассрочку. Знакомые уже прошли процедуру  успешно и мне посоветовали.
  • 0
    Тамара
    Кстати Омское юридическое бюро, тоже работают дистанционно.
  • 0
    Гио
    | ответов 5
    Я был признан банкротом. Стоимость услуг составила 120 000 руб (всё включено). и обанкротили с первого раза. Очень подозрительно когда обещают это сделать за  65 000 руб
  • 0
    Alex 812 отвечает Гио
    | ответов 3
    120-это очень дешево. обычно просят 150-160, но видимо от региона зависит
  • 0
    Вита отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    От случая зависит,я уже 75 юрикам выплатила за 7 месяцев,помимо трат на операции с имуществом.Заявление только подаю это 26,дальше ещё процесс , сказали две публикации по 11 тыс, и оплата юристам месяцев неизвестно сколько.10 в месяц юристам у них фин свой.Как бы в итоге не все 250 хоть и с рассрочкой...
  • 0
    Вита отвечает Вита
    У кого без камней подводных, например ,10 в месяц юристам ещё норм,при условии своего у них ФУ и что они от и до все делают,сами (у меня в принципе так),да ещё если сам процесс ну пусть месяцев на 10 вот и все 150 .У меня случай особый...просто, поэтому дороже...Но по сравнению с моим долгом...
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Обратитесь к кредитному юристу.Я обращалась в ооо кредитный юрист.В результате я банкрот идет реализация имущества.
  • 0
    Эльмира
    Были долги в бнках ив мфо много!Пошла к юристам !Сделали банкроство-было тяжко,но оно этого стоит,чем не спать от звонков этих по всем родственникам!
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Alex 812
    Мне обошлось в 150.000,  с долгом в лям двести.
  • 0
    Дарья отвечает Alex896356780000
    | 1 ответ
    Подскажите где нашли арбитражного управляющего

Ответить на тему