Если я банкрот - почему звонят коллекторы?
Как признать себя банкротом https://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Наталия отвечает ДмитрийА вы давали номера коллег и знакомых?Некоторые пробивают ,меня тоже впринципе уже достали.Не отвечаю,вроде затихли.А по началу по 100-200 звонков в день было.Ужас!!!Когда все это уже закончится?
- Наталия отвечает 111Аделаиде хотела ответить.
- Мария| ответов 2Доброй ночи! В любой ситуации есть выход. У меня в районе 15 МФО и Тинькофф банк, в ближайшие дни первое судебное заседание по факту банкротства. Юриста нашла на сайте правовед, он и посоветовал мне фин.упр, который уже взялся за мое дело. Обошлось на данный момент 30 юрист + 25упр + 300пошлина. Ещё 20нужно будет заплатить за публикации и тд. Пожелайте удачи! (Москва)
- Done| ответов 10Подскажите, я обратился к юристам по банкротству, вроде за все про все берут 90 тысяч (помимо 40к - обязательных расходы на суд), можно оплатить в рассрочку. Это дорого или адекватно?
- Екатерина отвечает Done| ответов 2Это вполне нормально. У меня получилось 150 т.р. за все
- Alex 812 отвечает Екатерина| 1 ответ150 норм. а 90-чистый развод, сейчас меньше 160 лучше не рисковать
- Екатерина отвечает Alex 812ну он пишет 90+40, значит 130 т.р., это вроде как нормально
- DoneНу тогда попробую с ними, вроде неплохая контора и отзывы на сайте видно, что настоящие. СПасибо!
- Ольга отвечает СветланаА не пускать их домой нельзя? Не открывали бы дверь и все.
- Иван отвечает Done| 1 ответЭто нормально сам 135 отдал все списано
- Иван отвечает ИванМогу дать реквиз компании работают честно и прозрачно и в рассрочку
- Ландыш отвечает Не работаю с юристамиЗдравствуйте. кому нужно помощь по делу банкротства пишите 89871847061
- Наталья отвечает КристинаКристина, как у вас прошло банкротство со стопдолг? Тоже с ними заключила договор в сентябре, пока на этапе сбора документов.
- Виталий| ответов 12Сегодня заключил договор в Казани с адвокатской конторой, со своими финуправляющими , написал нотариальную доверенность, итого 150000 в рассрочку на пол года (для меня это примерно в 9 раз меньше чем платить по кредитам 4 года) + 1600 нотариусу за доверенность. Так как официально работы нет, в собственности так-же ничего, из операций по продаже только продажа авто за последние три года при этом в это время долгов не имел, долги появились позже, мне сказали, что реальный срок в моей ситуации 2-3 недели на сбор документов из банков и бывших мест работы + около 3-4 месяцев до суда. Коллекторы звонить будут до последнего, об этом предупредили сразу. Долгов почти на лимон. Все процедуры по сбору бумажек и подачи заявления берут на себя, в целом ожидания позитивные, с банком договориться пытался, сотрудник по работе с задолженностью встречался со мной и выслушав мою ситуацию сам предложил пройти процедуру банкротства. Пробуйте люди, от бездействия ничего не поменяется, сам думаю, что надо было раньше всё запустить.
- шлор отвечает ВиталийЕсли собственности нет и официальной работы нет - зачем банкротиться ? Не понимаю....
Ответить на тему