Если я банкрот - почему звонят коллекторы?

• 0
    Таня
    | ответов 11
    Подскажите, пожалуйста, хорошую компанию по банкротству🙏
  • 0
    Гость отвечает Таня
    | ответов 10
    ФПА я через них банкротится. Вся процедура заняла 10 месяцев
  • 0
    Таня отвечает Гость
    | ответов 9
    Сколько стоит процедура?
  • 0
    Гость отвечает Таня
    | ответов 8
    Зависит от количества кредиторов. Сходите к ним на консультацию или позвоните. Они работают по всей России
  • 0
    Данила89 отвечает Гость
    | ответов 7
    не слышал, что бы зависело от количества кредиторов, обычно у всех есть 2 варианта, оплаты, сразу или в рассрочку
  • 0
    irisha отвечает Данила89
    | ответов 6
    Зависит от количества и суммы. Мне одну стоимость выставили, а потом ещё одну в догонку, т.к. запамятовала кое о ком.
  • 0
    Данила89 отвечает irisha
    | ответов 5
    я обращался в 3 конторы, пока выбирал, везде полная сумма или 1-2 варианта рассрочки, про количество задавал вопрос, ни где не влияло, у меня их за 40 так что значение могло бы иметь
  • 0
    irisha отвечает Данила89
    Мне тоже втирали) но уж как случилось, так случилось. В любом случае я не жалею ни о чём.
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    | ответов 3
    Когда я первый раз озадачилась вопросом банкротства, то очень зависило, самое интересное, что чем больше МФО тем выше ценник (максимум что было озвучено 320 тысяч).
    Сейчас реже, но встречаются, где есть зависимость от количества
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Мне озвучивали цену не зная о полном количестве и узнав цена не менялась. Так же и другим клиентам, да и в здешних ветках впервые услышал о таком.  В целом если 2 этапа = около 200, если один, то минус 25 и 18 с почтовыми, как ни старался выяснить в целом все одинаково. Отличается только включением и не включением расходов на ФУ в общую по договору.  Из этого и рассрочка отличается, она добавляет от 10 до 20 к общей сумме.
  • 0
    Гость отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Мне и вся процедура обошлась в 190000 юристам+25000 фу+10000 публикация в комерсанте+12000 почтовые расходы. То что юристам платил это было разбито на 10 платежей. У меня было 4 банка и 8 МФО. Общий долг больше 1.8млн
  • 0
    Диана отвечает Гость
    У меня 6 банков, налоговая, 45 мфо, и процедура под ключ обошлась в 126.000  этт с депозитом уже, сейчас дороже конечно, тоже есть рассрочка и другие варианты
  • 0
    Ваня
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, хочу расторгнуть договор с компанией (мошенниками),  и перейти в другую,как это сделать? Могу ли я это сделать, если они против?
  • 0
    irisha отвечает Ваня
    | ответов 2
    Можете конечно,  но сомневаюсь, что деньги вернут. А в чём заключается мошенничество? Они нарушили договор?
  • 0
    Ваня отвечает irisha
    | 1 ответ
    Они игнорят все звонки, пишут только когда нужно внести очередной платёж🤨.

Ответить на тему