Если я банкрот - почему звонят коллекторы?
Как признать себя банкротом https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Диман отвечает НатальяА разве не на пол года назначают? А какой официальный доход? И какое имущество в собственности?
- СоняПодскажите компанию по банкротствам, кто проходил Москва
- Соня отвечает ОльгаНезнаю что то отзывы про них 50% на 50%
- Сергей| ответов 3Всем доброго дня!
Возник вопрос, может кто-то поможет?
Если человек проходит реализацию имущества и уже во время процедуры потерял работу, то будут ли ему платить прожиточный минимум из уже накопленных зарплатных средств за предыдущие месяца во время банкротства? - Виктор| ответов 2Здравствуйте, прошу подсказать - у меня долг по кредитам 330000 р. уже вынесены ИП ФССП, вопрос - я могу запустить процедуру банкротства?
- Саша Твердый отвечает Сергей| 1 ответнет, не будут
- Саша Твердый отвечает Викторчерез суд можете
- Антонина отвечает ИринаЗа неверные данные могут осудить
- Злата отвечает ВикторДа конечно, не просто можете, но и нужно это делать!
- Иван| ответов 5Подскажите, хорошу компанию в спб по банкротству, их как грязи не определиться.
- Саша Твердый отвечает Иван| ответов 4Финансово-Правовой Альянс, ул. Ефимова, 4А
- Иван отвечает Саша Твердый| ответов 3Вы там прошли процедуру?
- Саша Твердый отвечает Иван| ответов 2в процессе, на форуме есть и те, кто прошел там
- Иван отвечает Саша Твердый| 1 ответМожете в двух словах рассказать. Как и что? А то мне кажется сейчас столько разводящих в этой теме, страшно отдать деньги и ничего не получить.
- Саша Твердый отвечает Иванпридите к ним на бесплатную консультацию, они все подробно объяснят.
ФПА давно занимается банкротствами, большая компания с большим штатом профильных юристов.
когда выбирал с кем проходить банкротство, не верилось, что отзывы могут быть только положительными, в итоге решил пойти к ним. позднее уже наткнулся на этот форум, и здесь встречал их клиентов.
в итоге просто плачу раз месяц (рассрочка на год), самому пришлось только документы собирать, все остальное они делают сами.
Ответить на тему