Если я банкрот - почему звонят коллекторы?
Как признать себя банкротом https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
- МарияЗдравствуйте! Друзья, кто проходил процедуру банкротства Москва? А можете посоветовать как и где нашли надёжного юриста или финансового управляющего? Можете ответить на почту baby-teen@bk.ru Заранее очень благодарна. Ищу для банкротства. Звонит много компаний, но слышала о мошенничествах, поэтому боюсь попасть ... Кто удачно уже прошёл и может дать совет?
- Галина отвечает dsi| 1 ответПодскажите пожалуйста через кого банкротились
- Галина отвечает Aleksandra| 1 ответПосоветуйте мне компанию пожалуйста
- Han отвечает ГалинаЯ в городе Оренбурге банкротился! Компания Гарант 56
- WestaПосоветуйте пожалуйста компанию по банкротству в Воронеже
- Оля| ответов 2Тоже интересует Воронеж и сколько по деньгам это выйдет
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте.
Прохожу банкротство, все бы ничего, но вышло постановление суда об аресте карты зарплатой. Арестовали. И как быть? В банкротстве не говорили о том, что что-то подобное будет. Смогут ли они снять этот арест? - Westa отвечает ОляДобрый вечер,вы не нашли себе фин.управляющего в Воронеже?
- Маришка22 отвечает ОляГде я банкрочусь, то 200, не меньше (( но это под ключ, независимо от того два этапа или 1, все публикации, счёт арбитража, письма и т. п.
- НатаПодскажите пожалуйста, хочу банкротится. У мужа квартира в ипотеке, купленная до брака, я там никак не фигурируют. Могут ли её реализовать? И вообще могут ли что либо что нибудь у мужа к реализации подключить, у него ещё есть машина, тоже до брака куплена?
- ВикторияДобрый вечер. Вчера подала иск о признании банкротом. Сама живу в Коми, занимается Красноярское ЮА "Синай", в рассрочку без первоначального взноса. Долг 2 с половиной ляма. Очень переживаю, что продала машину не на ходу за 80 тыс + новая МКП, реально её цена 400 тыс. Она не на ходу, прогнила давно и вся поломанная, там ремонта ещё на лям. 50 тыс их этих денег положила на кредит. И после этого начала спец.просроку 90 дней дня банкротства. Юристы сказали, что вроде прокатит сделка, а я вот очень сомневаюсь, что признают фиктовной. На момент продажи долгов не было.
- Елена отвечает АнастасияНе поняла. Почему арест ?
- Ольга| 1 ответЕсть ли кто то из Перми кто банкротиться?
- Георгий72 отвечает ОльгаЗдравствуйте! Я начал банкротится с марта сейчас только в самом начале пути
- Ольга| ответов 7Кто нибудь слышал про еомпантю Банкрот консалт, московская. Продлагает дистанционно банкротится под ключ. Боюсь попасться на мошеников. Напишите , кто знает или банкротился там. И аообще дистанционно , реально обанкротиться?
Ответить на тему