Если я банкрот - почему звонят коллекторы?

• 0
    Мария
    Здравствуйте!  Друзья, кто проходил процедуру банкротства Москва? А можете посоветовать как и где  нашли надёжного юриста или финансового управляющего? Можете ответить на почту baby-teen@bk.ru    Заранее очень благодарна. Ищу для банкротства. Звонит много компаний, но слышала о мошенничествах, поэтому боюсь попасть ... Кто удачно уже прошёл и может дать совет?
  • 0
    Галина отвечает dsi
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста через кого банкротились
  • 0
    Галина отвечает Aleksandra
    | 1 ответ
    Посоветуйте мне компанию пожалуйста
  • 0
    Han отвечает Галина
    Я в городе Оренбурге банкротился! Компания Гарант 56
  • 0
    Westa
    Посоветуйте пожалуйста компанию по банкротству в Воронеже
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Тоже интересует Воронеж и сколько по деньгам это выйдет
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Прохожу банкротство, все бы ничего, но вышло постановление суда об аресте карты зарплатой. Арестовали. И как быть? В банкротстве не говорили о том, что что-то подобное будет. Смогут ли они снять этот арест?
  • 0
    Westa отвечает Оля
    Добрый вечер,вы не нашли себе фин.управляющего в Воронеже?
  • 0
    Маришка22 отвечает Оля
    Где я банкрочусь, то 200, не меньше (( но это под ключ, независимо от того два этапа или 1, все публикации, счёт арбитража, письма и т. п.
  • 0
    Ната
    Подскажите пожалуйста, хочу банкротится. У мужа квартира в ипотеке, купленная до брака, я там никак не фигурируют. Могут ли её реализовать? И вообще могут ли что либо что нибудь у мужа к реализации подключить, у него ещё есть машина, тоже до брака куплена?
  • 0
    Виктория
    Добрый вечер. Вчера подала иск о признании банкротом. Сама живу в Коми, занимается Красноярское ЮА "Синай", в рассрочку без первоначального взноса. Долг 2 с половиной ляма. Очень переживаю, что продала машину не на ходу за 80 тыс + новая МКП, реально её цена 400 тыс. Она не на ходу, прогнила давно и вся поломанная, там ремонта ещё на лям. 50 тыс их этих денег положила на кредит. И после этого начала спец.просроку 90 дней дня банкротства. Юристы сказали, что вроде прокатит сделка, а я вот очень сомневаюсь, что признают фиктовной. На момент продажи долгов не было.
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    Не поняла. Почему арест ?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Есть ли кто то из Перми кто банкротиться?
  • 0
    Георгий72 отвечает Ольга
    Здравствуйте! Я начал банкротится с марта сейчас только в самом начале пути
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Кто нибудь слышал про еомпантю Банкрот консалт, московская. Продлагает дистанционно банкротится под ключ. Боюсь попасться на мошеников. Напишите , кто знает или банкротился там. И аообще дистанционно , реально обанкротиться?

Ответить на тему