Если я банкрот - почему звонят коллекторы?
Как признать себя банкротом https://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ольга| ответов 7Кто нибудь слышал про еомпантю Банкрот консалт, московская. Продлагает дистанционно банкротится под ключ. Боюсь попасться на мошеников. Напишите , кто знает или банкротился там. И аообще дистанционно , реально обанкротиться?
- Кэт отвечает Ольга| 1 ответЯ сейчас через них банкрочюсь. Самя я из другого города.
- Любовь| ответов 7Доброе время суток, может есть у кого нибудь образец пояснения для суда куда были потрачены деньги кредитные. Что писать не знаю,
- Юрий отвечает Любовь| ответов 6Ваши юристы,сами все напишут
- Дарья отвечает ОльгаДитсанционно да, конечно. Вы можете даже просто найти юриста в другом городе и банкротиться через него.
- Любовь отвечает Юрий| ответов 2Спасибо, 26 апреля прошел суд ,правда еще решение не опубликовали на сайте суда.Начались праздники майские.
- АлинаПосоветуйте пожалуйста фирму по банкротству в Санкт-Петербурге, кто реально помог?
- Дарья отвечает ОльгаДа, они хорошие.
И банкротство дистанционно это норма. - Мари отвечает Юрий| ответов 2Скажите пожалуйста, я думаю что если берут такие деньги за процедуру банкротства, то юристы сделают всё для того чтобы клиента обанкротить?
- Мари отвечает ЛюбовьЮристы сами всё писали?
- Мари отвечает ЛюбовьИ через кого вы банкротились?
- Надежда отвечает ОлегДД. Я тоже в Стопдолг обратилась. Все сделано хорошо, оплачивала услуги юриста частями. Только на АС и фин.управляющему надо всю сумму. Хорошая юридическая компания.
- Юрий отвечает Мари| 1 ответЯ банкрочусь через Долгам. Нет. Тариф стандарт + 147тыс все собирают и делают сами, что обещали пока все исполняется!
- Даша| ответов 3Помогите мне! У меня началось банкродство ноябрь 2020 года, сейчас идет рестуктуризация. В реестре одни банки. И я даже не знала что нельзя брать займ в мфо. Думала только банки. Мфо это не кредитная организация. И я взяла и они и не спросили о банкродстве. Реализация ещё не началась. Очень переживаю. Помогите как быть?Реализация не началась, но собрание кредиторов уже 16.07 началось. Что делать помогите мне
- Настя отвечает Даша| 1 ответКак это мфо не кредитная организация? А кто они тогда?
Скажите об этом юристу.А вообще это очень плохо, могут по итогу не списать долги за недобросовестное поведение в процедуре
Ответить на тему