Если я банкрот - почему звонят коллекторы?
Как признать себя банкротом https://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Наташка отвечает Анастасия| 1 ответСбор документов - дело 3-5 дней.
- Na3arovd| ответов 5Подскажите, у меня долгов на 1,5 млн ( 1млн банки и 500тыс мфо). Игроман, больше не играю, прохожу активное лечение уже около года. Есть работа со стабильной з/п. Могут в таком случае банкротом признать?
- Гость отвечает Na3arovdПосмотрите еще здесь: https://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Олеся 26 отвечает АнастасияЗдравствуйте. За пару месяцев собрала документы, 18 мая прошёл суд, ввели процедуру реализации имущества, следующее заседание в сентябре.
- Олеся 26 отвечает НаташкаДа, основные документы дней 5, из-за одной справки на долго зависли, полтора месяца почти ждала её.
- Ольга79| ответов 3А есть такие кто работал с да банкрот? Может есть такие кто хоть что то о них скажет
- СергейДа есть у нас на работе один обанкротился за 140 к и звонки прекратились на след день как обратился к ним в фирму это в москве я не знаю название не спрашивал. Но сейчас живет не парится, но у него долгов в мфо попрошаек не было там 3- 4 банка были. С мфо такое не прокатит наверно будут кровь высасывать до конца
- Елена| 1 ответПодскажите ветку где пишут,что банкротство не на первом заседании устанавливают и какие причины
- Светлана| 1 ответЗарплата бывает разная от 30 до 80 ,получаю через втб ,как обанкротиться,что-бы,хотя б 40 иметь в процессе банкротства
- Вячеслав отвечает СветланаЗдравствуйте, Светлана.
Если Вы работаете неофициально, то просто пусть Вам выдают всю зарплату на руки. Тогда суд не узнает о том, что у Вам какие-то деньги поступают. Если официально - то нужно смотреть есть ли у Вас дети или нетрудоспособные иждивенцы, снимаете ли Вы жилье не в месте регистрации и т.д. Также удержание с доходов происходит не на протяжении всей процедуры банкротства, а с 6 по 9 месяц, когда идет именно процедура реализации имущества. - Вячеслав отвечает ЕленаЕлена, здравствуйте!
Вас ждет 3 (в редких случаях 2) основных заседания.
1-е: Признание заявления о признании банкрота обоснованным и введение процедуры банкротства. Процедуры 2: реструктуризация долгов и реализация имущества. В редких случаях реструктуризацию долгов не вводят если у должника максимально грустное финансовое состояние.
2-е: Прекращение процедуры реструктуризации долгов, введение процедуры реализации имущества
3-е: Прекращение процедуры реализации имущества, решение вопроса о списании долгов. - Никита| 1 ответЗдравствуйте. Столкнулся вот с какой ситуацией. У меня долгов 200т, но мне сказали найти "друга" который якобы займет мне несуществующие деньги. И, собственно, я буду ему должен. И тогда сумма общей задолженности будет свыше 300т. Законно ли все это? Сталкивался ли кто-нибудь с таким?
- C отвечает НикитаА какой смысл становиться банкротом при такой сумме? Вы на банкротство немного меньшим потратите. Ладно, когда долги с 1 млн. и выше, но тут то смысл какой с клеймом ходить?
- Aleksandra отвечает Na3arovd| ответов 2Да, конечно!! Могу посоветовать одну компанию, может, вам понравится и обанкротитесь там же)
- Алексей отвечает Na3arovdЗдравствуйте. Как у Вас обстоят дела с банкротством, нахожусь в схожей ситуации
Ответить на тему