Если я банкрот - почему звонят коллекторы?
Как признать себя банкротом https://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Наталья отвечает Виталий| ответов 10У вас официальной работы нет, а что говорят насчёт этого юристы? У меня тоже официальной работы нет.
- Андрей отвечает Done| ответов 3Добрый день. У меня прошла процедура, определили реструктуризацию на 6 месяцев. Могу посоветовать контору, которая занималась моим делом Алгоритм защиты берут 50 000 в два этапа
- Наталья отвечает Андрей| 1 ответЭто вы 6 месяцев будете платить банкам?
- Виталий отвечает Наталья| ответов 7Говорят, что так даже быстрее и проще, с меня взять нечего, гол как сокол. Но приходится пока терпеть все звонки, сообщил банкам о том, что прохожу процедуру банкротства, угрожают, говорят "приедем, в суд сами подадим, коллекторам продадим, приставы всё заберут по месту прописки". Скажу честно, меня это сильно напрягает и нервы ни к черту, но очень верю в то, что примерно через пол года всё пройдёт и отпустит.
- Alex3 отвечает Виталий| ответов 3Виталий, 100% отпустит. В разговоре с банками надо как можно трагичнее сообщать, что вот, мол, такой позор на мою голову, не рассчитал, подал на банкротство, так как обязан по закону подать, если ежемесячные платежи больше моего дохода. Давить, что именно обязан, а не то, что хочу - не хочу. И голос тихий, смиренный такой... А если весело говорить: ха, я на банкротство подал, ха-ха-ха, типа получите, фашисты, гранату. То и реакция будет соответствующей. Смирения больше, короче.
- Киса мурыса отвечает Alex3| ответов 2Зачем Вы эту чушь пишете? Кто обязал кого с этими банками и прочими общаться? Трубку не брать, всех в ЧС, заниматься своими делами, от нервов пустырник.
- Alex3 отвечает Киса мурыса| 1 ответЭкая вы самая умная - не брать трубки и точка! И сразу на работу начинают звонить, и друзьям - контактникам. Я при оформлении кредитов указывал всегда правдивую информацию. С друзьями, конечно, еще можно объясниться (хотя звонки эти очень напрягают людей, ни в чем не виноватых). А вот с работой все очень не просто, как и у многих здесь. Скрываться, ставить осьминожки, не брать трубку - это обратная сторона получается. Я лично своей работой дорожу. И лучше я буду все это выслушивать, чем кто-то, кто вообще не при делах. И разговоры-разговоры пойдут. Не брать трубки - это если работы нет, тогда да.
- Киса мурыса отвечает Alex3Иди дальше бойся, только других не учи. И это - они все равно будут звонить везде, так что пусть это не будет для тебя неприятным сюрпризом)
- ДмитрийAlex3 написал, конечно. фигню!
Смирения, понимаешь, побольше.
Ага! Звонит там какая-то каловская шестерка и слышит на том конце смиренного Алекса, который, плача, объясняет, что он вынужден подать на банкротство, хотя и не хотел никого подставлять. И каловская шестерка такая расчувствовалась и решила не донимать больше Алекса.
Это бред. От стиля разговора ничего не зависит. Если с вами работает коллекторское агентство или сотрудники банка, то им глубоко пофигу ваше состояние и причины просрочки - их задача звонить и капать на мозг. И на следующий день звонить будет, возможно, уже другой сотрудник, которому вообще до фонаря, что Алекс вчера пел предыдущему калу.
И если надо будет позвонить контактам - они позвонят, не зависимо от того смиренно Алекс вчера разговаривал или же послал всех нах. - DocКаллы, не могут общаться в не своего скрипта, они зависают и сливаются. Тех проблемы появляются, конструктив у них в [***] оказывается, заикаться начинают. Когда ты говоришь не ключевые фразы их программа не работает, как только так говоришь денег нет зп и прочее сразу появляется скрипт. Говоришь не в тему тлил засыпаешь вопросами, то они виснут и туевую ск штаб несут, что просто смешно
- Финансовыйуправляющий отвечает Наталья| 1 ответТот факт, что Вы официально не работаете, не является минусом. Если Вы почитаете в картотеке арбитражных дел судебные акты, то увидите, что это не является препятствием для банкротства.
- Андрей отвечает НатальяНет, после принятия определения все выплаты штрафы пени и т.д. остановлены
- Коля отвечает ФинансовыйуправляющийПодскажите стоит ли подавать на банкротство если до начала просрочки были сделки по продаже авто?
- Наталья отвечает ФедорРосбанкрот обратись
- Михалыч17 отвечает ВиталийУ меня как первый суд прошел, и началась процедура бакротства-звонки сразу же прекратились!!!
Ответить на тему