Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Натка отвечает Евгений63| 1 ответЯ сама не из Самары,но банкрочусь онлайн в Самарском филиале от Московской фирмы,по совету Глафиры,она вам все подскажет, подождите ее, минимальный сбор документов и оплата в рассрочку, даже когда не было денег на публикацию в Коммерсантъ,они сами из своей кассы заплатили,потом все расчитали на рассрочку
- Натка отвечает Анна2Ничего не закрывала до заседания,пользовалась и снимала,потом когда назначен фу он все счета заблокировали и все
- АннаЗдравствуйте кто знает проверенную контору по Кемеровской области?
- Евгений63 отвечает НаткаСпасибо, если можно контакты этой фирмы на почту evgenyf63@mail.ru скинуть
- МихаилА я тут на сайте налоговой спустя полгода после банкротства обнаружил, что "Джет-Мани" мой займ в налогоблагаемый доход превратила.
- Дмитрий| 1 ответПодскажите, обязательно ли финансовый управляющий заводит спец счет для перечисления зарплаты? У нас вчера с организации уволили за это инженера, директор сказал, что никто не будет заморачиваться переводом зарплаты на другие счета, либо как обычно, либо по собственному желанию на выход. Можно ли просто заблокировать счет?
- Рубль отвечает ДмитрийСовсем необязательно. Прочие счета закрываете до начала процедуры. зарплатные обычно привязаны к картам и просто отдают все карты в течение 1 дня с момента признания заявления обоснованным и введения реализации или реструктуризации (проще говоря, после 1-го заседания, если суд счёл ваше заявление обоснованным). Поищите другого фин.управляющего.
- DOROFEY777| ответов 4Подскажите,а финансовому управляющему говорить о том,что пришло письмо из Русского Стандарта?
- Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 3А что в письме?
- DOROFEY777 отвечает Глафира| ответов 2Здравствуйте.Только сейчас получил.В общем Русский Стандарт в список кредиторов включился.Я так понял мне можно и не звонить финансовому,потому как копию они и ей пришлют.И подскажите хотят они 76000,у меня зп 14000 может ли Суд обязать им всё выплатить,если из кредиторов больше никто не включится?
- Глафира отвечает DOROFEY777| 1 ответДоброго!Ну да,он увидит их в деле.Что значит всё выплатить?Что будет в конкурсной массе то и выплатят им,либо поделят на всех кто включится.Из зп 14 000 я так понимаю у вас ничего не удерживают в КС
- DOROFEY777 отвечает ГлафираДа вообще прожиточный у нас 9 200 был, весной до 10000 с копейками довели,мне она в итоге выплатила только 6050 и всё.Хотя там деньги ещё должны были быть на карте.
- DOROFEY777| ответов 2Может оставшиеся деньги все в конкурсную массу пошли?
- Бублик| ответов 6Подскажите хорошую фирму для процедуры банкротства.
- Глафира отвечает DOROFEY777| 1 ответПолучается на руки она вам должна выплачивать 10 000 руб. , а остальное удерживать.Узнайте у нее почему она всего 6 050 выплатила.Может 4 000 взяла себе оплату за свои услуги,смотря как вы с ней договорились.