Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Бублик
    | ответов 5
    В каком вы городе?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    Да никак не договаривались.Юрист проводила в соседний офис,они на одном этаже находятся.ФУ дала мне памятку как вести себя и что я должен сделать,через 2 дня я пришёл,отдал 10000 за публикации и в другой раз заехал сдал ей все карты и всё.Про какую то оплату она мне ничего не говорила.Ну я как понял та сумма которую я плачу по договору всё входит и на оплату ФУ тоже.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    И ещё я уточнил про справки из налоговой и с работы,она сказала,что ничего не надо.Я впринципе уже всё это сдавал юристам на начальном этапе.
  • 0
    Наталия
    | ответов 32
    А мне сказали первоначальный взнос 50 тыс,а потом в течении 1,5 лет 50-75 тыс ,затем в течении следующих 1,5 лет 50-75.надо будет.Глафира,есть такие случаи?Я что-то не слышала.Я так понимаю ФУ с карты сам будет снимать.3 года карты не увижу.
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    или со счета будет каждый месяц списывать
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Наталия
    | ответов 29
    А почему 3 года?Всё зависит,от того что решит Суд.Может реструктуризация будет и тогда карты у вас будут.А если реализация,то не факт что 3 года.Может всего 6 месяцев.И я так понял это в течение 3 лет оплата по договору.Какая у вас фирма?Что-то слишком уж цены высокие.
  • 0
    Глафира отвечает Наталия
    Нет,это ерунда какая то,3 года 150 000 руб. что ли выплачивать.Ну только если у вас какая то личная договоренность.Обычно все оплаты производятся во время процедуры,в среднем за 8-12 мес.
  • 0
    Наталия отвечает DOROFEY777
    | ответов 28
    мне пока юрист по вайберу написала,все детали уточню у нее самой.Я тоже думаю,что в моем случае сразу будет реализация,а реструктуризацию не предложит судья,так как минималка официальная зарплата.И имущества нет
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Наталия
    | ответов 27
    У меня было так.72000 в рассрочку по договору,300 госпошлина,25000 на депозит Суда и когда суд признал банкротом я заплатил 10000 ФУ.
  • 0
    Натка отвечает DOROFEY777
    | ответов 15
    А у меня так: 40000 в рассрочку на 4 мес,25000 депозит ,300 госпошлина,после признания пока ничего не платила
  • 0
    Наталия отвечает Натка
    | ответов 8
    Глафира,в Чебоксарах знаете контору по банкротству надежную?
  • 0
    Глафира отвечает Наталия
    | ответов 7
    В Чебоксарах нет,удаленно только если,рядом в Казани знаю у них есть офис.Знакомая из Н.Новгорода через Казанский офис банкротиться.
  • 0
    Дмитрий отвечает DOROFEY777
    | ответов 10
    У меня сейчас товарищ на стадии реализации.  Юристам за сбор документов отдал 64500, в рассрочку на 5 месяцев, 300 рублей пошлина, 25000 депозит, 12000 публикации и теперь еще до окончания реализации фу по 12500 ежемесячно, это еще 75000, в итоге Банкротство обходится 176800 и это еще не факт, что реализация закончится через 6 месяцев, не продлят ли ее.
  • 0
    Наталия отвечает Натка
    | 1 ответ
    А сколько у вас было кредиторов всего?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    Вот по поводу денег ФУ,она ему сразу сказала или как?Просто мне ФУ про деньги больше ничего не говорил.