Внесудебное банкротство через МФЦ
- Гость отвечает Анфиса| 1 ответДа не слушайте вы их. Эти две аватарки в теме про кредитные каникулы на гoвно тогда изошлись, отговаривали всех оформлять их, как итог половина новичков с форума закрыли свои займы без %.
А эти до сих пор иногда всплывают в той теме и агрессивно реагируют на тех кто закрыл таким образом долги.
Поход в МФЦ бесплатный, вы ничего не потеряете. - Quq отвечает Гость
Данунах! Прям половина? И без процентов?Quote:половина новичков с форума закрыли свои займы без %.
Ржу в голос. - Heiк| 1 ответДрузья, ситуация такая - 19 МФО с просрочками, половина в КК до конца месяца, кредитная карта Альфа банка на 50.000 и 2 ИП у приставов на 12.000 (за эвакуацию авто, было очень давно). В общем сумма где-то 350.000р (без учета просрочек, пенни и штрафов). Из имущества оформленного на меня - нет ничего, только прописка в деревне у родителей. Работаю как ИП, буду закрывать в ближайшее время по нулевой декларации (так как доходов нет). Есть ли мне смыл банкротится внесудебно или лучше обратиться к юристам?
- Quq отвечает HeiкНе подходите Вы под внесудебное банкротство.
- Нева отвечает Анфиса| ответов 4Не спишут,вам правильно говорят..закрытое ип должно быть..и если даже несколько закрыто,а одно висит..
- Heiк отвечает Нева| ответов 3то есть для каждого долга должно быть закрыто ИП, только после этого можно подавать?
- Нева отвечает HeiкДа.. у самой 3 закрыто..а Сбер висит..
- Айдархлебкот| ответов 2Так понимаю, надо чтоб долг был не выше 500к, и если офф работа есть, нет смысла бежать в МФЦ?
- Quq отвечает АйдархлебкотДа.
- Kristina77 отвечает АйдархлебкотИ не меньше 50000.
- Oльга77 отвечает АнфисаЕсть хорошая пословица про свой и чужой опыт. Каждый решает для себя.
- Айдархлебкот| 1 ответПрочитал, там нужна справка об окончании ИП, если приставы не смогли взыскать с должника, короче, до этого ещё надо добраться и дожить)))
- Мила отвечает АйдархлебкотНе только справка о закрытых ИП, но и новое ИП не должно быть открыто.
- Маша| ответов 7Сегодня звонила в МФЦ. Сказали записаться и принести список банков,которым я должна.Не про закрытые произв не про ип,нечего не сказали.Хотя я спрасила.
- Глафира отвечает Маша| ответов 2Они сами еще ничего не знают.Подадите заявление,а там завернут после рассмотрения.
Ответить на тему