Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Гость отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    Да не слушайте вы их. Эти две аватарки в теме про кредитные каникулы на гoвно тогда изошлись, отговаривали всех оформлять их, как итог половина новичков с форума закрыли свои займы без %.
    А эти до сих пор иногда всплывают в той теме и агрессивно реагируют на тех кто закрыл таким образом долги.
    Поход в МФЦ бесплатный, вы ничего не потеряете.
  • +2
    Quq отвечает Гость
    Quote:
    половина новичков с форума закрыли свои займы без %.
    Данунах! Прям половина? И без процентов?
    Ржу в голос.
  • 0
    Heiк
    | 1 ответ
    Друзья, ситуация такая - 19 МФО с просрочками, половина в КК до конца месяца, кредитная карта Альфа банка на 50.000 и 2 ИП у приставов на 12.000 (за эвакуацию авто, было очень давно). В общем сумма где-то 350.000р (без учета просрочек, пенни и штрафов). Из имущества оформленного на меня - нет ничего, только прописка в деревне у родителей. Работаю как ИП, буду закрывать в ближайшее время по нулевой декларации (так как доходов нет). Есть ли мне смыл банкротится внесудебно или лучше обратиться к юристам?
  • 0
    Quq отвечает Heiк
    Не подходите Вы под внесудебное банкротство.
  • 0
    Нева отвечает Анфиса
    | ответов 4
    Не спишут,вам правильно говорят..закрытое ип должно быть..и если даже несколько закрыто,а одно висит..
  • 0
    Heiк отвечает Нева
    | ответов 3
    то есть для каждого долга должно быть закрыто ИП, только после этого можно подавать?
  • 0
    Нева отвечает Heiк
    Да.. у самой  3 закрыто..а Сбер висит..
  • 0
    Айдархлебкот
    | ответов 2
    Так понимаю, надо чтоб долг был не выше 500к, и если офф работа есть, нет смысла бежать в МФЦ?
  • 0
    Quq отвечает Айдархлебкот
    Да.
  • 0
    Kristina77 отвечает Айдархлебкот
    И не меньше 50000.
  • 0
    Oльга77 отвечает Анфиса
    Есть хорошая пословица про свой и чужой опыт. Каждый решает для себя.
  • 0
    Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Прочитал, там нужна справка об окончании ИП, если приставы не смогли взыскать с должника, короче, до этого ещё надо добраться и дожить)))
  • 0
    Мила отвечает Айдархлебкот
    Не только справка о закрытых ИП, но и новое ИП не должно быть открыто.
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    Сегодня звонила в МФЦ. Сказали записаться и принести список банков,которым я должна.Не про закрытые произв не про ип,нечего не сказали.Хотя я спрасила.
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    | ответов 2
    Они сами еще ничего не знают.Подадите заявление,а там завернут  после рассмотрения.

Ответить на тему