В какой суд должны подать ваши кредиторы ??? Если долги были у приставов, значит они УЖЕ просужены!!! Или Вы про другие (непросуженные) спрашиваете? Тогда, конечно, СИД заявляйте
0
Ананас
| ответов 2
Ребят, вопрос такой Есть ИП закрытое по 46.1.4 Подать доки не успела, вчера прилетело новое ИП? Что теперь делать? Есть вариант,чтоб пристав закрыла это ИП,потому что могу отменить СП с восстановлением сроков Но смогу ли тогда подать на внесудебное?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня висит в Сбере старый арест, МФО подавали напрямую. При банкротстве снимут этот арест?
0
Ананас
| 1 ответ
Ребят, соврала Нашла что сп приходило,значит отменить не могу Значит сейчас подать на внесудебное нельзя? Или всё-таки можно?
0
Оливия
Прошел год после процедуры внесудебного банкротства. Сегодня заходу на госуслуги и чуть Кондратий не хватил, снова вижу сумму задолженности по старым закрытым ИП в рамках этой процедуры. Что делать? Со своей стороны написала ходатайство через госуслуги. Но вот в последние разы от СП приходили отписки, что отказано, так как нет подтверждения полномочий…
Вы можете попробовать отменить с восстановлением срока (если есть уважительные причины пропуска, уезжали куда-то, болели и т.п.) Или, мне кажется, как вариант, можно оплатить последнее ИП, оно закроется и путь к банкротству открыт
0
Наталья
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, какого содержания должна быть справка от приставов о наличии исполнительных производств, что там должно быть указано? Пришла к СП, она на меня смотрит и понять не может, что я от нее хочу, говорит скажите, что надо написать, я напишу, никогда ничего подобного не делала. Эта справка какого-то установленного образца?
Да, это справка установленного образца, скачайте образец в и-нете, заполните сами и к приставше подписать просто отнесите. Хотя сейчас по-моему не нужна уже справка от пристава, в МФЦ вроде сами видят уже информацию. Вы в МФЦ ходили сначала?
0
Дарья
| ответов 2
Ребята привет) созрела на банкротство. Сижу выписываю номера договоров и тд . Стездила в мфц, там ни чего не сказали , дали бумажку почитать. Вопрос такой машина если в реестре инвалидов с ней можно банкротится ? Из имущества только дом земля и пенсия по инвалидности. Стоит ли подавать?
По внесудебке имущество вообще пофигу. А по судебному в другой ветке надо спрашивать. А так на первый взгляд даже по судебному ничего не отберут, машина под вопросом, но для нужд инвалида как правило сохраняют
"По внесудебке имущество вообще пофигу" Не пофигн если идти на внесудебку по 2, 3 пунктам
0
Anka
| ответов 2
Здравствуйте, подскажите правильно так указывать кредитора и договор ООО «Айди коллект» Договор займа № 1106680309 от 07.03.2021 г. ООО МФК «МигКредит» (Договор уступки прав требования (цессии) №Ц45 от 22.09.2022 г.)
Ответить на тему