Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Oльга77 отвечает Наталья
    почитайте эту ветку, тут выкладывали информацию про условия для внесудебного банкротства
  • 0
    ИРА отвечает TanyaS25
    В какой суд должны подать ваши кредиторы ??? Если долги были у приставов, значит они УЖЕ просужены!!! Или Вы про другие (непросуженные) спрашиваете? Тогда, конечно, СИД заявляйте
  • 0
    Ананас
    | ответов 2
    Ребят, вопрос такой
    Есть ИП закрытое по 46.1.4
    Подать доки не успела, вчера прилетело новое ИП?
    Что теперь делать?
    Есть вариант,чтоб пристав закрыла это ИП,потому что могу отменить СП с восстановлением сроков
    Но смогу ли тогда подать на внесудебное?
  • 0
    Александр отвечает Ананас
    | 1 ответ
    Да,есть такой вариант
  • 0
    Ананас отвечает Александр
    Какой именно?)
  • 0
    Анна
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня висит в Сбере старый арест, МФО подавали напрямую. При банкротстве снимут этот арест?
  • 0
    Ананас
    | 1 ответ
    Ребят, соврала
    Нашла что сп приходило,значит отменить не могу
    Значит сейчас подать на внесудебное нельзя? Или всё-таки можно?
  • 0
    Оливия
    Прошел год после процедуры внесудебного банкротства. Сегодня заходу на госуслуги и чуть Кондратий не хватил, снова вижу сумму задолженности по старым закрытым ИП  в рамках этой процедуры. Что делать? Со своей стороны написала ходатайство через госуслуги. Но вот в последние разы от СП приходили отписки, что отказано, так как нет подтверждения полномочий…
  • 0
    ИРА отвечает Ананас
    Вы можете попробовать отменить с восстановлением срока (если есть уважительные причины пропуска, уезжали куда-то, болели и т.п.) Или, мне кажется, как вариант, можно оплатить последнее  ИП, оно закроется и путь к банкротству открыт
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, какого содержания должна быть справка от приставов о наличии исполнительных производств, что там должно быть указано? Пришла к СП, она на меня смотрит и понять не может, что я от нее хочу, говорит скажите, что надо написать, я напишу, никогда ничего подобного не делала. Эта справка какого-то установленного образца?
  • 0
    ИРА отвечает Наталья
    Да, это справка установленного образца, скачайте образец в и-нете, заполните сами и к приставше подписать просто отнесите. Хотя сейчас по-моему не нужна уже справка от пристава, в МФЦ вроде сами видят уже информацию. Вы в МФЦ ходили сначала?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Ребята привет) созрела на банкротство. Сижу выписываю номера договоров и тд .
    Стездила в мфц, там ни чего не сказали , дали бумажку почитать.  Вопрос такой машина если в реестре инвалидов с ней можно банкротится ? Из имущества только дом земля и пенсия по инвалидности. Стоит ли подавать?
  • 0
    Данила89 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    По внесудебке имущество вообще пофигу. А по судебному в другой ветке надо спрашивать. А так на первый взгляд даже по судебному ничего не отберут, машина под вопросом, но для нужд инвалида как правило сохраняют
  • 0
    Игорь отвечает Данила89
    "По внесудебке имущество вообще пофигу"
    Не пофигн если идти на внесудебку по 2, 3 пунктам
  • 0
    Anka
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите правильно так указывать кредитора и договор
    ООО «Айди коллект»        Договор займа № 1106680309 от 07.03.2021 г. ООО МФК
                                                   «МигКредит» (Договор уступки прав требования (цессии)
                                                    №Ц45 от 22.09.2022 г.)

Ответить на тему