Нет. Указываете кредитора, у Вас сейчас, его адрес обязательно. Можете потом указать договор цессии (я не указывала). Дальше № договора с датой. Потом сумма долга.
Здравствуйте. Я не по теме. Не нашла подходящую. Подскажите , кто нибудь сталкивался со списанием долгов через дебиторскую задолженность. Общалась с юристом по поводу внесудебки, он рассказал еще про вот это. Якобы долги 1млн руб можно списать за 30 тысяч , это какая то десятая доля от задолженности. Не пойму , в чем подвох, и что это вообще такое , юрист стелет красиво, но если б было все так просто , можно было бы не втягиваться в банкротство населению. но я никогда не слышала , чтобы списывали вот так через дебиторку. первый раз.
0
Маруся
| ответов 2
Здравствуйте, пошла процедуру банкротства внесудебное, но один Кридетор один фиг понëс к приставу долги которые были внесены в список, завтра поеду к приставу, скажите мне пожалуйста как мне ей это всë объяснить? , что с собой брать?
Здравствуйте! Ну возьмите сообщение о возбуждении процедуры внесудебного банкротства, где указан ваш кредитор и сообщение о завершении процедуры банкротства
Я распечатала сообщение о завершении процедуры вне судебного банкротства, и там есть опечаток сертификата а ниже срок его действия, скажите пожалуйста, что это за сертификат? Там ещë срок такой стоит, я тогда ещë даже не подавала на банкротства.
Ответить на тему