Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    ИРА отвечает Anka
    | 1 ответ
    Нет. Указываете кредитора, у Вас сейчас, его адрес обязательно.  Можете потом указать договор цессии (я не указывала). Дальше № договора с датой.  Потом сумма долга.
  • 0
    ИРА отвечает ИРА
    Который у Вас сейчас.
  • 0
    Евгения
    Здравствуйте.
    Я не по теме.
    Не нашла подходящую.
    Подскажите , кто нибудь сталкивался со списанием долгов через дебиторскую задолженность. Общалась с юристом по поводу внесудебки, он рассказал еще про вот это. Якобы долги 1млн руб можно списать за 30 тысяч , это какая то десятая доля от задолженности. Не пойму , в чем подвох, и что это вообще такое , юрист стелет красиво, но если б было все так просто , можно было бы не втягиваться в банкротство населению. но я никогда не слышала , чтобы списывали вот так через дебиторку. первый раз.
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    Здравствуйте, пошла процедуру банкротства внесудебное, но один Кридетор один фиг понëс к приставу долги которые были внесены в список, завтра поеду к приставу, скажите мне пожалуйста как мне ей это всë объяснить? , что с собой брать?
  • 0
    ИРА отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Ну возьмите  сообщение о возбуждении процедуры внесудебного банкротства, где указан ваш кредитор и сообщение о завершении процедуры банкротства
  • 0
    Маруся отвечает ИРА
    Это его распечатать надо?
  • 0
    Маруся
    | ответов 3
    Я распечатала сообщение о завершении процедуры вне судебного банкротства, и там есть опечаток сертификата а ниже срок его действия, скажите пожалуйста, что это за сертификат? Там ещë срок такой стоит, я тогда ещë даже не подавала на банкротства.
  • 0
    ИРА отвечает Маруся
    | ответов 2
    Это ЭЦП, я так понимаю. Вы на это не смотрите
  • 0
    Маруся отвечает ИРА
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо, всë сходила я к приставу, она закрыла всë сразу же.
  • 0
    ИРА отвечает Маруся
    Ну и славно!
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает. Долги по коммуналке тоже можно списать по внесудебному банкротству?

Ответить на тему