Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Иди на астру отвечает Quq
    спасибо большое
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста нужно чтобы все Ип были от 1 года и более или можно только один. Просто есть новые.
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Здравствуйте, а если я не могу посмотреть кредитора и сумму доступ ы Лу заблокирован как быть
  • 0
    Quq отвечает Лиза
    Исходя из написанного в законе достаточно одного.
  • 0
    Quq отвечает Ксения
    Запрашивать выписки из БКИ и искать там или обращаться непосредственно к кредиторам.
  • 0
    ИРА отвечает Ксения
    | ответов 3
    Если у Вас есть Судебные приказы или решения суда по данным долгам, то там все есть
  • 0
    Ксения отвечает ИРА
    | ответов 2
    Спасибо. То есть я могу всех кредиторов в списке заполнить по приказам
  • 0
    ИРА отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Ну если по всем долгам  есть уже приказы, то можно взять за основу. Там есть номер и дата первоначального договора.  Можно по БКИ уточнять кто является сейчас кредитором (не продали ли после приказа)
  • 0
    Ксения отвечает ИРА
    Спасибо. Да все уже продали и сп от коллекторов. Ип все у пристава.
  • 0
    Макс
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли при прохождении внесудебного банкротства устраиваться на официальную работу или стоит подождать окончания процедуры банкротства?
  • 0
    Quq отвечает Макс
    | ответов 4
    По какому пункту банкротились?
  • 0
    Макс отвечает Quq
    | ответов 3
    По 4, осталось то уже пару месяцев, просто думаю стоит ли оно того или подождать
  • 0
    Quq отвечает Макс
    По 1 и 4 подпунктам нет требований об отсутствии имущества и определенного дохода, но я бы подождал, если особо не принципиально устраиваться на работу именно сейчас.
  • 0
    ИРА отвечает Макс
    | 1 ответ
    Лучше подождать, конечно. Или устроиться пока неофициально
  • 0
    Макс отвечает ИРА
    Прочитал статью 223.5 п 2 и там что интересно наличие дохода - основание для отмены  только банкротств по подпунктами 2 - 4 пункта 1 статьи 223.2.

Ответить на тему