Внесудебное банкротство через МФЦ
- Андрей877 отвечает КотQuote:взыскатель обратился минуя судебных приставов, напрямую в банк, об аресте счета....как закрываются такие ИП, по 46ст. 4ч???
Исполнительное производство бывает только у приставов. Если взыскатель идёт напрямую в банк, исполнительного производства не существует вообще и по 46.1.4 закрывать нечего.Quote:И влияют они на внесудебное банкротство??? если на сайте Фссп этой информации нет...спасибо
Если на сайте ФССП ничего нет, то и не будет вам внесудебного банкротства. - Та-самая| ответов 8Добрый вечер, здесь есть кто уже на завершающей стадии банкротства через МФЦ?
Меня внесли в реестр 23.01.21
Устала отбиваться от коллекторов, звонят всем.
Говорят, что пока не банкрот- должна платить.
Подскажите как в этом случае поступать? - эни отвечает Та-самаяУ вас ИП закрыто по 46.1. часть 4?
- эни| 1 ответУзнала у пристава, что закрывают сейчас по 46. 1 часть 3, потому что нельзя выезжать к должникам, а как же тогда банкротится?
- Alex 812 отвечает энида никак, по идее должны закрывать по 46.1.4
- Андрей877 отвечает Та-самаяQuote:Говорят, что пока не банкрот- должна платить.
Чушь. Почитайте в интернете. Наоборот пишут про мораторий на погашение долгов во время процедуры. Вы в заявлении указали сумму долга. Через полгода получите освобождение от исполнения этого обязательства. Зачем платить? Наоборот. - SSD| ответов 3"Сумма ваших долгов должна быть от 50 000 до 500 000 рублей. Даже если ваша сумма 500 001 рублей, ФУ даст отказ на банкротсво."
Мля, а мы надеялись хотя бы самые большие списать, чтоб в 500к уложиться, а остальные, может и в суд не пойдут. Обидно вышло))) - Андрей877 отвечает SSD| ответов 2О каком ФУ речь во внесудебном банкротстве? Запись в ЕФРСБ вносит МФЦ.
Мы указали часть долгов, чтобы в 500 000 уложиться. По остальным долгам не произойдёт освобождение от обязательств просто. Но кредитор, которого не указали, теоретически может возбудиться. - SSD отвечает Андрей877| 1 ответТак это чувак там выше написал, типа если долгов больше 500к, то отказ. У нас пока закрыли ип по нужному пункту, хотели скинуть балласт в виде крупных долгов перед мтс, тиньком и еще кем-то.
Я читала, что те, которые указаны не будут, могут взыскиваться. На них пофиг, там суммы не особо страшные)) А тут коммент выше прочитала - Татьяна| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите , могу ли я подать на банкротство, если у меня закрыто ооо(банкротство) есть микрозаймы в сумме около 350 000 прострочила 2 месяца уже , пока по судам не ходят
- пенсионер| 1 ответДобрый день Подскажите пожалуйста Могу ли подать на банкротство Есть пенсия 7000 и доплата и от Москвы 13000 Итого 20000 Долг в совкомбанке кредит и карта халва на сегодня сумма около 300000 все вместе Квартира есть но на родителях инвалидах Доход только пенсия машины гаража нет Спасибо
- Андрей877 отвечает ТатьянаМикрозаймовые по 2,5 года в суд не ходят. Маринуют. 2 месяца — это ещё очень рано. Пока нет исполнительного производства, закрытого по 46.1.4, о внесудебном банкротстве речи не может быть. А чтобы было исполнительное производство, для этого МФО хотя бы на судебный приказ должна подать и потом отдать его приставам (а не в банк или на работу).
- Андрей877 отвечает пенсионерЕсли у вас нет закрытого по 46.1.4 исполнительного производства, о возможности банкротства в обычном порядке спросите здесь:
https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom - Валентина| ответов 5Добрый день. А если официально работаешь и удерживают 50% с зарплаты,то тогда бесполезно идти в МФЦ? Зарплата мрот
- Та-самая отвечает Валентина| ответов 3Я офиц работаю, зп больше прожиточного, ничего не высчитывают. У меня внесудебное банкротство через Мфц, ещё не закрыто, осталось 4 месяца
Ответить на тему