Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Та-самая отвечает SSD
    У меня долгов более 500, но указала в заявление 490. Остальные сама гашу, а крупные надеюсь спишут. Уже 2 месяца в реестре.
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина
    Ну если высчитывают, значит по 46.1.4 не закрывают, значит не будет у вас внесудебного банкротства.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите могу ля я не вносить в список ипотеку при внесудебном банкротстве? И что будет с ипотечной квартирой если  я не буду " банкротить" ипотеку?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста. было заседание с альфа банком о включении в реестр. сегодня на сайте перенос заседания на конец месяца. Это нормально? Почему так?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    У вас судебное банкротство. Спрашивайте в ветке по ссылке:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Та-самая отвечает Оксана
    Нет, квартира в залоге у банка. У вас её заберут.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Та-самая
    Скажите, у вас ИП закры по 46.1.4?? Или все же по 46.1.3??
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Через какое время пристав может закрыть ип ? Примерно. У кого как ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    У нас за 2 месяца. А у кого-то 2 года бывает.
  • 0
    Юлия отвечает Та-самая
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуста, какие документы вы редоставляли в мфц? нужны ли сами исполнительные листы и договора от банков с выписками долгов, или достаточно просто указать в форме бик название суммы долгов?
  • 0
    Юлия
    И еще, подскажите, пожалуйста, можно ли указывать долги жкх?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Если мфц вернул заявление, через месяц снова можно подать. Но если снова откажут, то только через 10 лет снова можно пробовать, или через 10 лет после признания банкротом? И если мфц не начало процедуру банкротства, можно хоть каждый месяц подовать, пока правильно доки не заполнишь? как правильно? Везде пишут по разному. Помогите пожалуйста с ответами.
  • 0
    Та-самая отвечает Юлия
    Ничего не предоставляла, кроме списка кредиторов. Сами все проверили
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Quote:
    Но если снова откажут, то только через 10 лет снова можно пробовать, или через 10 лет после признания банкротом?

Месяц.

Quote:
    И если мфц не начало процедуру банкротства, можно хоть каждый месяц подовать, пока правильно доки не заполнишь?

Да, только не заполнение доков, а закрытое по 46.1.4 исполнительное производство.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Кто вам даст исполнительные листы? Вы должник. Договоры и выписки тоже не надо. Ничего это не проверяют. Можете хоть выдуманные долги указывать, только смысла нет.

БИК пишется только в списке банков, где у вас открыты счета. Это другой список. В списке кредиторов пишут не БИК, а наименование и местонахождение.

Ответить на тему