Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Милена отвечает Глафира
    | ответов 13
    Вы когда подавали документы, прикладывали выписки за 3 года по всем своим счетам или это не обязательно? Мне юрист сказал, что они это не прикладывают в изначальном списке, а только по запросу. В интернете где-то это в обязательных, а где-то в необязательных документах. Справки именно по движению по счету, не об остатке.
  • 0
    Глафира отвечает Милена
    | ответов 12
    Прикладывали  только по зарплатному счету за срок его существования,около 1,5 лет получилось.Остальные счета не стали т.к.там были крупные движения,чтобы не возникло лишних вопросов.Я считаю лучше сразу приложить,перестраховаться т.к.если по этой причине не примут заявление,то его приемка отложится минимум на месяц.
  • 0
    Милена отвечает Глафира
    | ответов 11
    Вот у меня тоже движения, не то, чтобы крупные, но их много и в итоге сумма внушительная (игра в букмекерской конторе), хотя по сути я в минусе. Юрист говорит, что это все неважно, но я как-то переживаю все равно.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Милена
    | ответов 3
    Вы в бк ставите?Да не волнует это их.Тоже часть денег ушла на бука.Никто ни чем не интересовался.Сейчас банкротом признали.До февраля реализация.
  • 0
    Анна2 отвечает Милена
    | ответов 6
    У меня в точь в точь такая же ситуация, мне юрист сказала, что закрывай эту карту и все норм будет, даже спрашивать про эту карту не кто не будет
  • 0
    Люся отвечает DOROFEY777
    Мне от них тоже большая бандероль приходила. Там вроде договор, тарифный план и т.д. Требования об возврате долга. в банкротство они пока не включились.
  • 0
    Милена отвечает DOROFEY777
    В онлайн-бк, то есть все пополнения и выводы были через карту. И по сути гоняла туда-сюда одну и ту же сумму, когда в плюс уходила, потом все в слив почти, потом снова в плюс, в итоге много транзакций за короткий срок.
  • 0
    Милена отвечает Анна2
    | ответов 5
    У вас тоже по карте игра в букмекерской конторе отображалась и у вас не спросили про это?
  • 0
    Милена отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    А у вас большой долг был? У меня сейчас около 600 тысяч, но к моменту подачи заявления в суд МФО накрутят процентов своих. Сейчас юрист сказал ждать пока просрочки будут по 3 месяца и проплатить хоть немного туда, куда ни одного платежа не внесено.
  • 0
    Анна2 отвечает Милена
    | ответов 4
    Да, но я ее закрыла , жду пока закроется 45 дней, и потом уже подаём документы , я ещё их собираю, мне юрист сказала, чтобы к первому заседанию не было никаких счетов активных( левых)
  • 0
    Милена отвечает Анна2
    | ответов 2
    Что значит закрыли? Заблокировали просто или надо счёт закрывать как-то? Это дебетовая карта или кредитка? У меня обычная дебетовая.
  • 0
    Анна2 отвечает Милена
    Дебетовая у меня была- у неё также есть счёт конечно же, обращаетесь в банк в вашей Карты и пишите заявления на закрытие счета по карте, он закрывается 45 дней.
  • 0
    Чисто по русскому стандарту где то полтинник остался должен
  • 0
    Ну с бк я всегда через киви всё делал.
  • 0
    Евгений63
    | ответов 2
    Здравствуйте! Кто может подсказать проверенную контору, по банкротству, в Самаре