Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает DOROFEY777Наверное еще не убрали ваш номер из автоматической рассылки.Позвоните им,скажите,должны убрать.
- Мамба отвечает Глафира| 1 ответОф зп нет,я покаИП имущества нет
- Глафира отвечает МамбаТогда в принципе можно.
- Люся отвечает ЛеночкаПерестанут видимо после заседания, когда признают банкротом.
- Kobra_11| ответов 4Подскажите, пожалуйста, после итогового заседания кто через сколько получал решение суда по почте?
- Глафира отвечает Kobra_11| ответов 3Если вам на протяжении всего дела приходили письма из АС,то и итоговое решение пришлют,через сколько -зависит когда вышлют и от почты.Лично мне быстро всё приходило,дней через 5-7 после вынесения определений и решений.
- Таня| ответов 2Привет всем. Сегодня пошла в сбер с определением, хотела сдать дебетовую карту, она просрочена уже. Ну и кредитку, по ней же должно быть все списано... Дебетовую взяли, а кредитку не приняли. Говорят, у вас все равно по ней долг висит. Как это закрыть? Или это не на что не влияет и пусть себе лежит? А то у меня еще и тинек кредитка...
- Глафира отвечает Таня| 1 ответПусть у вас будет,все равно по ней ничего требовать и взыскать не смогут,пусть делают что хотят с этим долгом,со временем спишут или на за баланс уведут.
- Kobra_11 отвечает Глафира| ответов 2Мне половина приходила, половина нет. Решение, когда меня признали банкротом, пришло спустя 11 дней. Сейчас прошло 9, пока нету. Вот сижу думаю))) а можно в суд поехать у секретаря запросить?
- Нат1994| ответов 15Здравствуйте. Где и как посмотреть статус заявления на банкротство?
- Глафира отвечает Kobra_11| 1 ответКонечно,можете получить в канцелярии либо направить запрос-заявление почтой заказным письмом с уведомлением,но если есть возможность лично,то разумеется это будет быстрее.
- Глафира отвечает Нат1994| ответов 14Здравствуйте!В картотеке дел на сайте Арбитража вашего региона.
- Kobra_11 отвечает ГлафираГлафира, спасибо большое)
- Таня отвечает ГлафираСпасибо Глафирочка)))
- DOROFEY777| 1 ответБанкротом признали в августе,ввели реализацию,а сегодня извещение нашёл.Заказная бандероль из Казани от Русского Стандарта.Интересно что хотят?