Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ЭленБольшой займ?
- МиленаА все, вижу почту, написала.
- ГлафираДевчонки,если не сразу отвечаю не обижайтесь))не всегда есть время .
- Леночка| ответов 2Помогите, плиз!!!!!!!!
Кто банкротится, скажите с ВТБ куча проблем у меня кредитная карта на 300.000 не плачу с апреля, на банкротство подаю в октябре, вопрос: когда прекращают долбить родных??,? - Глафира отвечает ЛеночкаКогда получат решение о вашем признании банкротом,возможно раньше , когда получат определение о принятии заявления Арбитражом.
- Мамба| ответов 3Глафира,скажите у меня 600000по банкам и 200000по мфо,стоит ли банкротиться,я ИП
- Глафира отвечает Мамба| ответов 2оф.зарплата , имущество есть?
- Лолиты| 1 ответГлаш,читаю ветку .и вот пря спасибо тебе за ты чтв есть у нас))такая умница ни один вопрос не остался без ответа..
Нахлынуло на меня,вот и решила написать
Но я не подлиза😀😀😀 - Туся отвечает ЛолитыПолностью поддерживаю! Спасибо, Глаше!Иногда бывает что-то нужно спросить,заходишь,а все ответы уже есть.
- ГлафираСпасибо дорогие😘
- DOROFEY777| ответов 4А у меня сегодня смс от ПКБ пришло.Банкрот с августа.Вообще смс они имеют право слать?
- Туся отвечает DOROFEY777| ответов 3И че пишут?😄😄😄
- ТусяБлииин мой судья за последние 3 дня по всем новым делам решил объявить перерывы в заседаниях,капец снова ждать...😢😢😢
- DOROFEY777 отвечает Туся| ответов 2Что в вашем личном кабинете, есть специальная скидка для вас.
- Натка отвечает DOROFEY777У меня пока реализация,но тоже уже заваливают предложениями и акциями