Помогите с Юр фирмой по банкротству

• 0
    Другвокруг
    | ответов 5
    Порекомендуйте юр фирмы через которые вы банкротились? Можно пожалуйста название и стоимость какая вышла? Заранее благодарю за ответы.
  • 0
    гость
    Здесь все пишут надо искать Ф  У   и с ним работать  Дещевле будет
  • 0
    антон отвечает Другвокруг
    https://fpa.ru/otzyvy/, можешь посмотреть там отзывы есть. я прохожу фпа называются, стоимость надо звонить и спрашивать там у всех все по разному
  • 0
    Денис
    Рекомендую через управляющего на прямую всё делать https://andreevvp.ru/ Он правда вроже только по питеру работает.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто нибудь знает про компанию Банкирро? Стоит ли обращаться к ним?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    https://bankr.ru/bankrotstvo-fizicheskix-lic/ ... vo-fiz-lic.html

Банкирро
    Обманывают и вводят в заблуждение, нет финансовых управляющих. Меняют адреса, удаляют негативные отзывы, покупают положительные, чтобы негативные опустились вниз. Грамотно разводят: просят немного, кормят завтраками и постепенно сливают. Один из отзывов сотрудника: “Организация занимается заманиванием наивных клиентов, нуждающихся в юридических услугах, а потом сосет из них деньги. Сотрудников платят копейки, хотя обещают приличные деньги, постоянная текучка кадров. Компания оставляет поддельные комментарии, якобы от клиентов и работников, чтобы рассказать о том, как у них все хорошо. Категорически не устраиваться.”
    bankirro177.ru
    г. Москва, ул. Марксистская, 22, с.1, офис 701/1

Также есть отрицательные отзывы об их услугах не по банкротству:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-85c8e78a3b9b ... 311648286637635

Quote:
    Расскажу про Банкирро. В сентябре 2016 года не смогла платить по кредиту Промсвязьбанка. Задолженность большая. 800 тыс.р. Оплачивать я не отказывалась. Но я хотела, чтобы юристы Банкирро договорились на снижение ежемесячного платежа (я могла бы платить в два раза меньше, но естественно дольше). Банк отказал мне в рефинансировании кредита. Михаил сказал, что надо совсем не платить. Тогда банк обратится в суд и тут мы с ними договоримся на наших условиях. Я им поверила- юристы же, профессионалы. И что в результате? Звонки от банка разрывали телефон, юристы ничего не предпринимали. Я не платила в банк, зато платила юристам по 10 тыс. в месяц. Из банка от коллекторов сыпались угрозы сжечь дом, выкрасть ребенка и продать его в рабство. Михаил говорил, что надо еще потерпеть. И каждый месяц он давал мне письмо, чтобы я отправила его по почте в банк. Это было из месяца в месяц в течение полугода. Потом я разорвала с ними отношения- ну сколько можно еще меня доить и ждать, когда банк обратится в суд? Я пришла в Банкирро забрать свои документы. Мне отдали мои кредитные договора, а письма, отправленные в банк и квитанции об отправке этих писем - нет!!! То есть получается, что они и так ничего не делали, да еще и письма в банк уничтожили. За что тогда я им платила эти полгода? А в банке у меня сейчас задолженность 2,5 млн.р. (штрафы и неустойки). Спасибо Банкирро. Мне теперь еще на них придется в суд подавать! Не обращайтесь к ним за помощью! Развод и лохотрон!

И так понятно, что это развод, но если контора занимается таким разводом, то и по банкротству не стоит к ним обращаться.
  • 0
    Анастасия
    Добрый день! А кто может посоветовать в Москве юр. Фирму которая помогает?)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Помогите найти пожалуйста юр. Фирму по списанию долгов в Москве
  • 0
    Крис777 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Обратитесь к Ольге Степановой и партнеры они по Москве работают тоже.У меня банкротство под ключ 140000
  • 0
    Анастасия отвечает Крис777
    А как найти ее? Спасибо
  • 0
    Диля
    | ответов 7
    По юридическим фирмам тут смотря кто, от куда, лучше бы искать юриста в своём городе, в случае чего чтобы к ним лично была возможность приехать, а то есть разные истории, сама натыкалась было дело. Но могу сказать, если по питеру смотреть есть фирма фпа банкротство называется, порядочная, на деньги меня не кидали, а наоборот помогли списать этот проклятый долг.
  • 0
    Маруся
    Здравствуйте.  Если кому интересно будет, могу дать контакты Фин управляющего, я с ним сейчас банкрочусь , знакомые уже завершились с ним. Он в москве находится.  Кому нужно, на почту мне напишите masha.gushenkova@gmail.com
  • 0
    Рита
    В Питере я банкрочусь с фирмой Финансист
    Мне очень нравится с ними работать. На все отвечают. Есть личный кабинет где они выкладывают отчет. И не надо копить деньги. Они сразу начинают работать после первого взноса в рассрочку.
  • 0
    Рита отвечает Диля
    | ответов 6
    Так обидно))) у фпа банкротство сейчас акция на банкротсво)) стоит всего 60 тыс где то и можно в рассрочку. Можно даже в рассрочку пошлину ФУ в размере 25 тыс.  Так как у них свой фу. Получается в месяц где то 2 тыс))
    Если они будут доки собирать то 10 тыс. Сверху.
    И еще входит услуга, что кредиторы звонят им. Так как адвокат всем кредиторам направляет довренность, что взаимодействовать с ним
    И зачем я позвонила и узнала это))
    У меня вышло 150 тыс и оплата фу и в коммерсант сразу суммой
  • 0
    Alex 812
    | ответов 8
    60т -это смешно, развод скорее-меньше чем за 170 вас сейчас не обанкротят

Ответить на тему