В Алых парусах. На связи всегда, справки собирают сами, на всё вопросы подробно отвечают, разница заметна в работе
0
Олег
Банкротимся в Банкрот консалт, пока полет нормальый, первое заседание уже прошло. Тут сразу оговорюсь, компания, как и многие, в основном, работает по схеме ежемесячного платежа. Так что лучше контролировать процедуру, чтобы она не затянулась.
0
Андрей
Имеет смысл посмотреть условия и внимательно читать договор. Внезапно, некоторые фирмы берут деньги только за подготовку к банкротству, то есть до этапа, когда вам назначат финансового управляющего.
0
Тень
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста компанию по банкротству в Новосибирске
Всем привет, я являюсь действующим арб управляющим, провожу консультации, помогаю с процедурой банкротства, могу работать в любом регионе, кому нужна будет юр помощь в данном вопросе обращайтесь denisrdenisov@yandex.ru
1000 банкротов конечно нет, как у франшизников, но +-30 банкротов держится постоянно, женщина, которую банкротил подсказала этот форум, сказала что тут люди нуждаются в грамотных консультациях, поэтому и пишу
Да пиши, кто тебе мешает? Только спамить во всех подряд ветках не надо. Надоедает.
0
Антон
Сейчас куча фирм работают по всей РФ, то есть, если вы видите рекламу в городе, не факт, что юристы не сидят в условном Питере или Москве. Документы подаются через систему, так что консультировать 90% будут удаленно. Те же Банкрот Консалт, про которых тут пишут из Москвы. Это я к тому, что искать в своем городе не обязательно. Нужно статистику смотреть, обычно она выкладывается.
Ответить на тему