Помогите с Юр фирмой по банкротству

• 0
    Артем отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А в какой компании начали банкротится и хорошо ли они работают?
  • 0
    Ирина отвечает Артем
    В Алых парусах. На связи всегда, справки собирают сами, на всё вопросы подробно отвечают, разница заметна в работе
  • 0
    Олег
    Банкротимся в Банкрот консалт, пока полет нормальый, первое  заседание  уже  прошло. Тут сразу  оговорюсь, компания, как  и многие, в основном, работает по схеме ежемесячного платежа. Так  что лучше контролировать процедуру, чтобы  она  не  затянулась.
  • 0
    Андрей
    Имеет смысл посмотреть условия  и внимательно читать договор. Внезапно, некоторые  фирмы  берут деньги только за  подготовку  к  банкротству, то есть до этапа, когда вам назначат финансового управляющего.
  • 0
    Тень
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста компанию по банкротству в Новосибирске
  • 0
    БНК отвечает Тень
  • 0
    Денис
    | ответов 4
    Всем привет, я являюсь действующим арб управляющим, провожу консультации, помогаю с процедурой банкротства, могу работать в любом регионе, кому нужна будет юр помощь в данном вопросе обращайтесь denisrdenisov@yandex.ru
  • 0
    Бывалый отвечает Денис
    | ответов 2
    Quote:
    я являюсь действующим арб управляющим
    Видать работой ты не особо завален)))
  • 0
    Денис отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    1000 банкротов конечно нет, как у франшизников, но +-30 банкротов держится постоянно, женщина, которую банкротил подсказала этот форум, сказала что тут люди нуждаются в грамотных консультациях, поэтому и пишу
  • 0
    Бывалый отвечает Денис
    Да пиши, кто тебе мешает? Только спамить во всех подряд ветках не надо. Надоедает.
  • 0
    Антон
    Сейчас куча фирм работают по всей  РФ, то есть, если вы видите рекламу в  городе, не факт, что юристы  не сидят в  условном Питере или Москве. Документы  подаются через систему, так что консультировать 90% будут удаленно. Те же Банкрот Консалт, про которых тут пишут из Москвы. Это я к тому, что искать в своем городе не обязательно. Нужно статистику смотреть, обычно она выкладывается.
  • 0
    Сергей отвечает Денис
    И как ваши фамилия имя отчество чтоб с вашими делами ознакомиться?
  • 0
    Валя отвечает Виталий
    Подскажите пожалуйста контакты
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Компания Исаев и Партнеры , работают не только по самарской области , за 5 мес завершилась процедура
  • 0
    Данила89 отвечает Ольга
    | ответов 5
    дайте номер дела пожалуйста, очень интересно как это за 5 мес.

Ответить на тему