Извините, пропустила, вы уже прошли процедуру банкротства? Всё удачно? У меня примерно как у вас список долгов и сумма, нахожусь в процессе поиска юристов по банкротству, подскажите что за фирма у вас?
0
Марина
Добрый день! Подскажите, с ЮК Зенит никто не связывался по процедуре банкротства? Волгоград
0
Olya111
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, в Бизнес-юрист стоит обращаться? Или лучше в другие фирмы? Интересует Екатеринбург
Я в филиале Современная защита проходил, от долгов освободили, по финансам вышло 196 т.р., компания надёжная, всегда на связи, процедура вся заняла около 9 месяцев.
0
Startagent
Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста в какую фирму лучше обратится? 1. ЮА ЗЕНИТ 2. Чистый лист 3. Федеральный центр банкротства
0
Startagent
Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста в какую фирму лучше обратится? 1. ЮА ЗЕНИТ 2. Чистый лист 3. Федеральный центр банкротства
0
Володя
Из вариантов есть такие, как Финансово-Правовой альянс, Кредитный юрист, Долгам нет. Более мение, но рекомендовать могу первый вариант, так как сам прошёл дело с ними.
0
Мая
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста хорошую фирму для банкротства в Спб?
ФПА (финансово правовой альянс) - у них до 31.03 хорошая акция и есть классная рассрочка. Я банкрочусь с фирмой Финансист. Отличные специалисты, знатоки своего дела. Тоже есть рассрочкп. Но рассрочка только своих услуг. Быстро собрали доки. И начинают работу сращу после заключения договора. А в фпа рассрочка на все, включая и гос сборы, например оплата ФУ.
0
Ааа
| 1 ответ
Друзья, помогите выбрать хорошую компанию , которая работает дистанционно
Я могу помочь Вам пройти банкротство лучше и дешевле, чем кто-либо. Работал помощником АУ, а после юристом в компании. Если интересно, то можем пообщаться. Если хотите работать именно с компанией, то тоже могу посоветовать.
0
К
В Сургуте есть нормальные конторы для банкротства?
Я проходила дистанционно, процедура шла 9 мес, стоимость 160 тыс. Списала 1млн 700 тыс. Своего фин управляющего не видела даже, общались по ватсапу. В суд не ездили ни он ни я , он общался по видеосвязи с судьёй. Сейчас правда у него дороже банкротство, я год назад списала долги.
0
Алена
Напишите на почту, если кому то нужен хороший фин управляющий, я с ним обанкротилась без проблем, дистанционно . Состоит в реестре АУ, все как положено. Но.... прятать имущество скорее всего не будет ,то есть надо как у меня , с единственным жильём либо совсем без имущества. Долги не менее 500 тыс, если долг меньше то не берётся. И по цене: я банкротство делала за 160 тыс в 2020, сейчас у него 190. Так что если кто-то захочет - пишите ( harlapenko.al@yandex.ru)
Ответить на тему