Если вам нужны будут контакты проверенных юристов для банкротства, спрошу, может кто возьмет Вас. Сам я этим не занимаюсь. fsspdenisenko@yandex.ru Для модератора, это не реклама. Отвечаю в чате ФССП и помогаю людям в свободное время, безвозмездно.
0
Рина7
| ответов 4
Кто у же обонкротился или проходит процедуру банкротства... Как вы нашли фирму, по отзывам в интернете или через знакомых? Просто у нас в городе их достаточно, отзывы про многие хорошие, но, отзывы ведь можно и купить и самой фирме написать....как быть? Думаю насчёт банкротства, но хочется не нарваться на обман...
Я банкротилась по отзыву своей знакомой. Разница в том, что она с юристом в одном городе живет, и виделась с ним, общалась вживую так сказать., а я уже дистанционно банкротилась, общались только по ватсапу . Прошла процедуру за 9 мес
Нашел в интернете, много читал отзывов, группы в вк, проверял аккаунты тех кто писал отзывы. Доверился и не жалею. В данный момент в реализации нахожусь. Все сами делали, я пару раз только с ними по телефону общался, пару вопросов решали мелких, занимался своими делами и не парился.
0
МАрина11
| ответов 2
Я прохожу сейчас процедуру банкротства в дабанкрот Могу номер дела своего написать для достоверности. Здесь же мужу помогли списать 1 млн долгов. Он завершился в марте этого года. Вообще никаких вопросов нет к компании. Всё отлично.
Работала с частным юристом (знакомый матери), хорошая женщина с большим опытом. Платила много сразу скажу но она все решила, я завершилась за списанием, арбитражного тоже она мне подобрала. Нужны контакты - пишите, тут. Если сами хотите, то она сейчас в компании работает, тексты иногда пишет для этого канала. Админ, тут просто инфа полезная рекламы минимум: t.me/vitakon_bankrotstvo
0
Анечка
Г. Челябинск, банкротилась с ЮА "Советник"- год назад заключили договор, цена " под ключ" 120000 р., не знаю, работают ли дистанционно. Все списали)
Не на 2 недели, видела рекламу что и сейчас 60, но мне насчитали минимум 3 платежа по 53500 и 44000 это 25+17 публикации письма и ещё что-то, а в рассрочку на год всё 250, про 60 и речи не было
0
Наталья
Здравствуйте. Подскажите хорошую фирму для банкротства. Новосибирск. Рассаматриваю : Альянс, Стоп долг и юрист Самуйлова Юлия. Поделитесь опытом если кто сталкивался.
0
Наталья
Не Альянс . Альтернатива.
0
Оливия
| ответов 5
Екатеринбург. Подскажите грамотного финансового управляющего или фирму
Ответить на тему