Помогите с Юр фирмой по банкротству

• 0
    Оливия отвечает Анна
    | ответов 3
    Напишите пожалуйста
  • 0
    Анна отвечает Оливия
    | ответов 2
    Напишите мне в тг tasha.shestopalova здесь ссылки нельзя оставлять
  • 0
    Оливия отвечает Анна
    | 1 ответ
    Не могу вас найти
    Вот я в тг
    @ElenMarusa
  • 0
    Ольга отвечает Рита
    | ответов 2
    ФПА насчитали минимум 200,а в рассрочку и всё 250
  • 0
    shestusya отвечает Оливия
    Да, мы с вами списались уже)
  • 0
    shestusya отвечает Ольга
    Хорошая рассрочка)
  • 0
    Or Lila отвечает Ольга
    Да таких цен нет, куда вы
    Ну только если у вас там гора кредиторов имущества итд…
  • 0
    Рина7
    Всем привет. Подскажите, кто-то банкротился через фцб? у них офисы во многих городах. отзывы хорошие, но... отзывы покупаются... первое впечатление о них положительное, но переживаю очень
  • 0
    Ирина
    Раз такая пляска пошла.....
    Могу порекомендовать юриста, насколько знаю своя юр.фирма сейчас.
    Обратилась к нему, все сделал хорошо, успокоил главное, не драл деньги с меня.
    Я помню обращалась сначала в юр.фирму, так мне там такую цену загнули, что просто ах, около 175 000, сказали берите кредит, мы и его спишем. А потом мне порекомендовали юриста, взял недорого, большое спасибо ему.
  • 0
    Татьяна Н.
    | ответов 5
    Ну, вот... Читала форум. Выбираю фирму или юриста для банкротства. Остановилась на Фин. - Прав. Альянсе. А они не работают в Москве....
    Подскажите, пожалуйста, проверенных. Я так боюсь влипнуть глубже, чем я сейчас.
  • 0
    Олеся
    А кто что может сказать о фин защите? Офисы во многих городах
  • 0
    Олеся
    И ещё фирма Help mi? Кто что знает?
  • 0
    Наталья
    Всем привет. Знаком кто нибудь с фирмой "Центр Арбитражных Решений" Челябинск?
  • 0
    Олеся
    А слышали что-нибудь об организации долгам нет?
  • 0
    Мари отвечает Татьяна Н.
    | ответов 4
    Я, прошла процедуру банкротства с ЮК «Освободим», филиалов у них много, основной центр в Москве. Зайдите на их официальный сайт и по читаете, консультации бесплатно. Я, тоже боялась нарваться на «жуликов». Мне понравилось их отношения, всегда на связи, каждую неделю юрист звонит сам, спрашивает: как дела? Есть ли у меня вопросы? Цена у них фиксированная, рассрочка у меня была на 10 месяцев. Я, проходила банкротство дистанционно.

Ответить на тему