Отзывы про Освободим не очень как-то и в Москве написано они переехали. Как-то ненадёжно. Может тут есть ФУ или посоветуйте по Москве человека. Спасибо!
В общий сложности, вся процедура банкротства заняла один год, с даты заключения договора.
0
Людмила
| ответов 3
Подскажите,кто в Санкт-Петербурге делал банкротство через ФПА(Финаново Правовой Альянс)Заключила с ними договор и вот смотрю слишком много отзывов хороших,что вызывает подозрение
0
Наталья Сергеевна
| ответов 3
Могу порекомендовать себя) работаю в крупнейшей фирме по БФЛ. Гарантии именно на списание долга. Сроки не затягиваем. Работаем сразу даже если рассрочка. Цены средние, но зато качественно. Нет у меня таких кому долг не списали бы. Если есть риски - сразу честно говорю «не поможем». 89615138860 звоните.
Аналогичный вопрос задал ей в другой ветке. Если крупнейшая, мы же её должны знать. Или раз крупнейшая, и так знаем и типа нет смысла ещё раз называть? Логика интересна.
Эта на сенной? Я не буду коментировать, но у меня 3 после них клиента, sev-bastion. ru, посмотрите информацию, и мржете написать смс на ват сап, 89679730348, Илиза Гулоева , юридическая компания Северный бастион, не обязательно что вы должны сейчас заключать договор с нами, вы сможете сраанить консультацию, также могу дать совеьы какие важные вопросы нужно залать по процедуре вашим юристам , чтобы вы были уверены в них
У нас списаных бооее 1т клиентов, могу дать данные вам дать, вы сможете посмотреть их все, на кад арбитр, а также проверить компанию, юридическая компания Северный бастион 89679730348 , только пожалуйста на ват сап, потому что, на телефоне принимаю звонки от кредитров своих клиентов, и могу пропустить
0
ксения
| ответов 3
Подскажите пожалуйста хорошую фирму по банкротству в Перми
Насчёт Перми не знаю, да и в принципе я бы на Вашем месте с банкроством не торопился, взвесил все «За и Против», чтобы у разбитого корыта не остаться.
Сам с Ростова-на-Дону, остался без работы и с ипотекой после ковида, ходил по «Бесплатным» консультациям, советчиков много и все в один голос: - Ну да, надо банкротиться! Я с дуру чуть не согласился да и условия вроде бы приемлимые, друзья посоветовали толкового юриста, вот ей конечно огромное спасибо, я к ней потом по другим вопросам обращался. Разложила мне всё по полочкам, говорит: - Мало того, что вы сейчас не меньше 150.000₽ отдадите за банкротство, так ещё и без ипотечной квартиры останетесь (хотя меня уверяли, что её можно сохранить), по этому ещё раз повторюсь, думайте.
Помните, как то выражение? «Сто раз отмерь - один раз отрежь».
Ответить на тему