Помогите с Юр фирмой по банкротству

• 0
    Михайловна8 отвечает Мари
    | ответов 3
    Отзывы про Освободим не очень как-то и в Москве написано они переехали. Как-то ненадёжно.
    Может тут есть ФУ или посоветуйте по Москве человека. Спасибо!
  • 0
    Мари отвечает Михайловна8
    | 1 ответ
    Я, прошла процедуру банкротства с этой ЮК,  меня все устраивает, без «подводных камней» и уж точно без обмана, все как прописано в договоре.
  • 0
    Мари отвечает Мари
    В общий сложности, вся процедура банкротства заняла один год, с даты заключения договора.
  • 0
    Людмила
    | ответов 3
    Подскажите,кто в Санкт-Петербурге делал банкротство через ФПА(Финаново Правовой Альянс)Заключила с ними договор и вот смотрю слишком много отзывов хороших,что вызывает подозрение
  • 0
    Наталья Сергеевна
    | ответов 3
    Могу порекомендовать себя) работаю в крупнейшей фирме по БФЛ. Гарантии именно на списание долга. Сроки не затягиваем. Работаем сразу даже если рассрочка. Цены средние, но зато качественно. Нет у меня таких кому долг не списали бы. Если есть риски - сразу честно говорю «не поможем». 89615138860 звоните.
  • 0
    Илиза отвечает Наталья Сергеевна
    | ответов 2
    А почему вы название компании нп пишите, так ведь вам самой проще, люди смогут посмотреть
  • 0
    Андрей877 отвечает Илиза
    | 1 ответ
    Аналогичный вопрос задал ей в другой ветке. Если крупнейшая, мы же её должны знать. Или раз крупнейшая, и так знаем и типа нет смысла ещё раз называть? Логика интересна.
  • 0
    Илиза отвечает Людмила
    Эта на сенной? Я не буду коментировать, но у меня 3 после них клиента,  sev-bastion. ru, посмотрите информацию, и мржете написать смс на ват сап, 89679730348, Илиза Гулоева , юридическая компания Северный бастион, не обязательно что вы должны сейчас заключать договор с нами, вы сможете сраанить консультацию, также могу дать совеьы какие важные вопросы нужно залать по процедуре вашим юристам , чтобы вы были уверены в них
  • 0
    Илиза отвечает Андрей877
    Вот я и говорю что нужно знать название чтобы проверить, глааное не  крупная
    а опытная, извините без очков, не все слова поэтому правильно написаны
  • 0
    Илиза отвечает Михайловна8
    финансоввх я знаю хороших они работают по всей России, из Спб троих знаю
  • 0
    Илиза отвечает Людмила
    89679730348  напишите если хотите в ватсап  я вам пришлю их данные, и как проверить статистику по завершению
  • 0
    Илиза отвечает Марси
    У нас списаных бооее 1т клиентов, могу дать данные вам дать, вы сможете посмотреть их все, на кад арбитр, а также проверить компанию, юридическая компания Северный бастион 89679730348 , только пожалуйста на ват сап, потому что, на телефоне принимаю звонки от  кредитров своих клиентов, и могу пропустить
  • 0
    ксения
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста хорошую фирму по банкротству в Перми
  • 0
    Евгений отвечает ксения
    | 1 ответ
    Насчёт Перми не знаю, да и в принципе я бы на Вашем месте с банкроством не торопился, взвесил все «За и Против», чтобы у разбитого корыта не остаться.

Сам с Ростова-на-Дону, остался без работы и с ипотекой после ковида, ходил по «Бесплатным» консультациям, советчиков много и все в один голос: - Ну да, надо банкротиться! Я с дуру чуть не согласился да и условия вроде бы приемлимые, друзья посоветовали толкового юриста, вот ей конечно огромное спасибо, я к ней потом по другим вопросам обращался. Разложила мне всё по полочкам, говорит: - Мало того, что вы сейчас не меньше 150.000₽ отдадите за банкротство, так ещё и без ипотечной квартиры останетесь (хотя меня уверяли, что её можно сохранить), по этому ещё раз повторюсь, думайте.

Помните, как то выражение? «Сто раз отмерь - один раз отрежь».
  • 0
    ксения отвечает Евгений
    Спасибо за ответ.

Ответить на тему