А вот не развод. Это крупная фирма в питере (не шарашкина контора), с офисом в центре города)) . На рынке несколько лет уже. Они на две недели сделали такую акцию.
Пошлину в рассрочку??? Такого точно не может быть. Неужели вы думаете, что они сами платить за вас будут? Да и всё остальное бред. Может вы не поняли) сразу 60 тысяч, а остальное в рассрочку. Компания альтруист)
Ну в лучшем случае-рекламный ход, заманиловка-впрочем-можете сходить и вам скорее всего дадут расклад, примерно в таком стиле что вам объяснили до меня. Бесплатный сыр сами знаете где бывает, а тем боле крупная компания в центре
0
Рита
| ответов 5
Мне, к сожалению, не надо уже(( А в договоре у них прописаны платежи. У них свой фу. И они естественно отправляют всю сумму фу, иначе суда не будет) а ты платишь в рассрочку. Я у них все расспросила по тел)
. Там естественно на бесплатную встречу с фу и он все распишет. Эта не та компания, которая будет дурить. Она зарекомендовала себя в Питере. А я делаю в другой фирме. Был выбор между ними и моей. На тот момент цена была одинаковая и я выбрала ту.
я у них банкрочусь, реально сами заплатят, но это только если суд слишком быстро назначат, на практике у них уже за пару месяцев наберется и на депозит, и на пошлины. фирма с отличной репутацией, но цены на сайте завлекающие, на самом деле при личной встрече озвучат сумму плюс-минус рыночную, рассрочка до года.
У них свой фу. И они естественно отправляют всю сумму фу, иначе суда не будет) а ты платишь в рассрочку.
а деньги то откуда возьмутся разовым платежом для ФУ?
Там естественно на бесплатную встречу с фу и он все распишет.
Юристы работают до встречи с ФУ? Я например, только видела его дела и фотографию, даже не общалась ни разу, все вопросы через юриков, а если что то надо ещё, звонят помощники ФУ
Про сбор доков они сказали что занимает месяц где то. Можно и самим собирать.
Они озвучили что стоит 60 тыс и это вклчает все гос пошлины. И если они соьирают доки то 10 тыс сверху. И на сайте написано что банкроство от 2000 в месяц по акции
А так у них рыночные суммы.
Я спросила почему так дёшево сейчас. Они ответили что много кто потерял работу и долги у них. И многим не под силу банкротство и поэтому решили сделать до конца месяца акцию
Этой компании можно доверять. Но естественно точные суммы скажут на встрече. Но не думаю что будет большая разница с тем что сказали по телефону
деньги у них есть. на встрече не сам фу, а помощники. по поводу цены - зависит от имущества, числа крелиторов и т. д. если Вам назвали 60к, у Вас не так много долгов, у меня сумма гораздо больше.
Ответить на тему