Прохожу сейчас банкротство с компанией СитиАрбитр. Кто-то знает что-то о них?
0
Ольга
Кому нужно,напишите мне на ватсап,посоветую юр.фирму,прохожу процедуру по рекомендации. Рассрочка,1 платеж через мес.после подписания,доки подают в течении 10-14 дней в ваш суд. Напишите подробно расскажу голосовым. 89777786722
Через них банкрочусь сейчас. Пока всё ок. Так же у меня знакомые через них банкротились. Тоже всё гуд. Долги все списали
0
Вика
| ответов 6
Помогите, пожалуйста, рекомендацией компании по банкротству в Москве. Хотелось бы под ключ. Рекламы очень много, смотрела рейтинги. Банкрот Консалт, 2Лекс, Долгам.Нет кто-то знаком с этими компаниями или отзывы в интернете всё фигня. Знакомых нет кто бы мог порекомендовать
Я банкротилась в Москве через Долгам.Нет. Очень довольна. Документы собирали юристы, подали документы в декабре, первый суд был в марте, в октябре финал. Платила в рассрочку, сумму уже не помню, по-моему около 200 тысяч. Долгов было на 1,5 миллиона, в основном банки (кредиты и карты). Юристы всегда были на связи, поддерживали информационно и морально. Прожиточный минимум выплачивали вовремя.
Суд ввёл сразу реализацию, имущества у меня нет, только единственное жилье. Был перенос заседания, АйДи коллект влезли незадолго до финала. Каких-то неприятных моментов, связанных с работой юристов или ФУ не помню, особенно не нервничала. Тяжело было жить на прожиточный минимум. Но это всем тяжело ))
Живу на зарплату ))) После жизни на ПМ на зарплату жить полегче. Кредитов больше не буду брать. Для меня это оказалось страшное дно. Поэтому КИ улучшать не пыталась.
У меня с этими долгами и минимума не оставалось ..пока пыталась платить.. а теперь сил нет, работаю почти без выходных и всё равно не хватает. Забила. Уже всё по месяцу в просроке
0
Я
| ответов 8
Изначально обратилась в Долгам Нет. Консультация понравилась, все по полочкам разложили. Стоимость адекватная. Сделали договор, прислали мне электронную версию, подписала, отправила скан им. Попросили выслать оригинал почтой. Пока собиралась, юристы резко перестали выходить на связь, хотя я задавала вопросы. Пообещали ответить завтра и пропали. Принципиально ждала несколько дней. Потом посчитала, что раз про меня вдруг забыли, то и дальше вероятнее всего будет так. Обратилась в другую компанию, там так же отличная консультация, в работу взяли сразу, цена в два раза меньше, тут же назвали ФУ, объяснили порядок работы, выслали их подписанный договор курьером, на вопросы отвечают сразу (в рабочее время). Абсолютно довольна. Жду первого заседания. Когда подписала договор со второй фирмой, внезапно очухались Долгам Нет. Написали, мол, простите, мы тут на больничном были, будете продолжать с нами работу? Я ответила отрицательно. Они чат тут же почистили, удалили свои сообщения, и все на этом. Видать, я им не понравилась)))
0
Анчилотти
Добрый день, подскажите кто нибудь сталкивался с компанией правое дело? кто что может о них сказать? касаемо по банкротсву
Нет, Краснодар. Компания Главбанкрот. Пока все устраивает, посмотрим, чем и когда закончится дело. Правда, у меня довольно простой случай, имущества нет и не было, в разводе более 3 лет, почти все мои доходы будут возвращаться мне (по уверениям юриста), в конкурсную массу почти ничего не пойдет. В более сложных случаях не знаю, как эта фирма себя поведет.
У меня подруга банаротилась в Москве через адвоката Жуков Сергей, который сидит на Серафимовича, 2. В Москве два адаоката полные тезки. Была очень довольна.
Ответить на тему