Если будет нужно, напишите мне на почту, пришлю номер телефона. zyei@mail.ru
0
Вика
| ответов 2
Всем привет! Ребят нужна хорошая компания по банкротству в Амурской области. Сегодня была на консультации в Долгам.Нет, увы, они не работают с этим регионом. Посоветовали искать местную региональную компанию. Но дистанционно как-то не очень хочется. Проживаю то я в Москве
0
Вика
В Москве есть Банкрот Консалт, сказали, что по всем регионам. Что-нибудь знаете о них?
Я там ниже писала, сообщение от 31 июля. Компания Главбанкрот Краснодар. Мне пока всё нравится, но рекомендовать прям пока что не буду. У меня только назначена дата первого заседания. Да и случай у меня простой, почти весь доход буду получать на руки, в конкурсную массу почти ничего не пойдет, в разводе более 3 лет, имущества и сделок с ним нет вообще. Как себя компания поведет в более сложных случаях - не знаю. Нравится цена, хорошее отношение, оперативная работа, отвечают в рабочее время сразу, все корректно, вежливо и без давления. Гарантий никаких не давали, но в процессе общения скользил подтекст, что дело, в общем то, в шляпе.
0
Аля
| ответов 2
Здравствуйте, жду номер дела о банкротстве. Трудно были морально прошедшим эту процедуру? Приходили коллекторы домой?
Здравствуйте! Морально было сложно всем, но что делать. Очень помогут хорошие понимающие друзья или знакомые, если такие есть. А вот коллекторы не приедут к вам, представьте сколько им нужно работяг, чтобы к каждому у кого долги домой ходить?) Это не говоря о том, что в ваш город еще им приехать нужно)) Мой совет - просто крепитесь, это все просто нужно пережить!
0
Эллина
Я год назад прошла процедуру банкротства в компании "Банкротизатор". Они в Самаре находятся. Банкротилась удаленно. Из-за ограничений по короновирусу длилась процедура 1 год и 1 месяц. Переносов много было. А так месяцев за 8 признали бы. У меня, конечно , все просто было, имущества никакого, официально не работала. Но компанию эту хвалят. От первой консультации до решения банкротиться 1,5 года прошло. Я за ними наблюдала, отзывы читала, у них группа в контакте есть. Кроме того, можно же на сайте Арбитражного суда посмотреть все дела той или иной компании. Ну вот уже год и 2 месяца живу спокойно, без нервотрепки. Кстати, согласна с теми, кто пишет, что за время банкротства учишься жить без кредитов, и ведь получается, не шикуешь, конечно, но и не голодаешь, как некоторые думают. Не знаю, сколько стоит сейчас у них процедура, я заплатила 125000. Мне сделали скидку 5000, т.к. я пришла по рекомендации знакомой.А так бы 130000 заплатила бы. Но самое главное, что платила я в рассрочку по 5000. Для меня это просто подарок небес был. Где взять сразу большую сумму человеку, который и так весь в долгах. Многих это и останавливает, когда сразу нужно всю сумму внести.
Морально трудно, да. Сомнения терзали, правильно ли делаю. Нервничала из-за переносов заседаний. Когда отчет управляющего был, не могла весь день есть, нервоз конкретный был. Зато когда прочла определение, как будто камень с души упал.))) Коллекторы приходить не будут. Главное, держать себя в руках, когда они или банки звонят. Перетерпеть месяца 3, потом звонки прекратятся. Кстати, некоторые юристы переадресацию на себя делают. Если Вы дюже впечатлительный, не хотите с ними говорить, то юристы это сделают за Вас.
0
Арина877
| ответов 2
Добрый вечер Посоветуйте пожалуйста юф по банкротству в республике Башкортостан
Банкротилась с фирмой "Защита и Закон".Ростов на Дону.Работают удаленно.Все четко и быстро.Ровно полгода от первого до последнего суда.ПМ платили вовремя.
0
Света
| 1 ответ
Добрый день, подскажите компанию для банкротства в Новосибирске. Может есть уже проверенная
В Новосибирске не знаю,но знаю проверенную,Самарская юрфирма,, Первое решение,,.Уже писала где то.Работают по всей России . +7 (917) 032-34-55 телефон нашла на всякий случай. Не только в Самарской области работают. Ещё мфцб пишут хорошая,но про эту компанию я ,лично,не знаю.
Ответить на тему