Помогите с Юр фирмой по банкротству

• 0
    Надежда
    | ответов 6
    Добрый день всем! Случилось так наверное как и у большинства, кредиты не тянем, много чего случилось за срок кредитования, одно гасили новое брали. Суть вопроса такая, я в марте сделала дарственную на долю 1/2на маму, чтобы оформить пособие, тк есть дом в браке,и вчера задумалась о банкротстве, но у мамы помимо квартиры долю в которой я подарила, есть ещё одна квартира. Я так понимаю что банкроство вряд ли выйдет, просрочек у меня нет по кредитам, но я отдаю всю зарплату.
  • 0
    Ольга🌹
    | 1 ответ
    Добрый день есть тут люди кто банкротился через компанию Полезный Юрист город Киров
  • 0
    Лана отвечает Я
    Я в этой же фирме банкротилась. И муж и кумовства. Все нормально. Завершились процедуры у всех списанием
  • 0
    Наталья отвечает Другвокруг
    В Питере ФПА.
  • 0
    АстреяRoyal отвечает Надежда
    Дарение доли маме будет оспариваться, потом на продажу, но доли продаются очень редко, так что шанс сохранить долю огромный, плюс можно воспользоваться правом первоочередного выкупа.
  • 0
    АстреяRoyal отвечает Ольга🌹
    Добрый день, банкротство можно и нужно проходить дистанционно. Работаем успешно по всей России.
  • 0
    АстреяRoyal отвечает Вика
    Если проживаете в Москве то и процедуру можно пройти по месту фактического прохождения. Дистанционно пройти процедуру и проще и выгоднее.
  • 0
    АстреяRoyal отвечает Арина877
    Добрый день. Предлагаем пройти процедуру с нами по очень выгодной цене, ищите нас в ВК, отзывы клиентов там же.
  • 0
    АстреяRoyal отвечает Вика
    Добрый день. готовы помочь вам.
  • 0
    АстреяRoyal отвечает ксения
    Добрый день. Работаем по всей РФ. Найдите нас в вк, отзывы там же. Сейчас действуют большие скидки. Работаем под ключ.
  • 0
    Илья отвечает Надежда
    | ответов 4
    Что значит не получится? Если вы про то что имущественная сделка может быть пересмотрена? Да, может. Плюс вы трудоустроены, если зарплата на кредиты  уходит. Собственность есть. Попробуйте начать с реструктуризации долга. Да придется  выплатить, но растянут так чтобы  платежи поменьше  сделать. Потому что при банкротстве скорее всего доля ваша уйдет в счет погашения  долга, кто бы что вам ни обещал. Банкротство с недвигой - это только реструктуризация.
  • 0
    Глеб отвечает Илья
    | ответов 3
    А как она может начать безбоязненно? Если я правильно понимаю - суд может ввести реализацию вне зависимости от того, что заявление составлено на реструктуризацию. И тогда это будет в ее случае - провал. Считай игра в русскую рулетку.
  • 0
    Антон
    Имущественные сделки за три года  до начала процедуры  банкротства  могут быть пересмотрены. Вывести имущество и доход из конкурсной  массы некоторые  могут вам пообещать, но это ой как  трудно. По поводу  зарплаты, на время  процедуры  банкротства  она  так  и будет уходить в счет долга, а вы будете  жить на прожиточный  минимум, который  вам назначит ФУ.  Поэтому рекомендую запросить реструктуризацию у  банков, если откажут, то уже  банкротство через судебную реструктуризацию. Перспективы реализации вам четко описали выше.
  • 0
    Илья отвечает Глеб
    | ответов 2
    Разумеется может, но в  первую очередь, если нет ходатайства назначается именно реструктуризация  задолженности, а только потом реализация  имущества. Я не понял вас, где я  писал про "безбоязненно"? Я описал варианты. Тут еще усложняется тем, что там не  продажа а дарственная, кредиторы  придираются  даже  к сделкам которые  ниже  рынка осуществляются, а тут дарственная  и родственнику. По русской  рулетке да, так  все  и есть.
  • 0
    Глеб отвечает Илья
    Да все хорошо, я писал не в плане "вот сказал что смело иди делай", а уточнил, что безбоязненно не стоит к этому относиться. надеюсь доступно описал смысл)

Ответить на тему