Ну смотрите, я банкротился с ипотекой. Мне сразу сказали, только через реструктуризацию долга. Банкрот Консалт предлагали еще вариант, когда банк, где ипотека, отказалсся от претензий, что подразумевает, что она платится вовремя, но банк на это не пошел, т.к. еще по двум их кредитам планировалось банкротство. По поводу имущественных сделок, а там дарственная близкому родственнику, это не решаемо, оспорят 100%. Любой юрист вам это скажет.
0
Мари
| ответов 10
Я, проходила процедуру банкротства (дистанционно) через юридическую компанию «ОСВОБОДИМ», филиалы у них во многих городах, основной офис в Москве и юрист работал со мной из Москвы, каждую неделю, она мне звонила, всегда на связи. Я осталась довольна. Цена была фиксированная по 12 тысяч на 10 месяцев, отдельно платила 25 тыс., в АС и 15тыс., публикация в газете и 2 тыс., за доверенность юристам. ФУ у них есть. Процедура моя длилась: год и 2 месяца, был один перенос. В интернете их можно найти, есть сайты. Может быть цены поменялись 🤷♀️прошло уже больше года как я завершила банкротство, от чего, невероятно счастлива!!!!
Аж 10 раз. То есть они правда думают, что мы поверим, что кого-то, кто "освобожден" больше года назад, приведет сюда только повод написать, какая фирма молодец?) Дилетанты какие-то) Хоть бы отзывы научились писать более нормальные 😄
Глеб, вы не правы! Я, с 2021 года была на форуме «как признать себя банкротом», я очень благодарна этому форуму, много общалась и получила нужную информацию…. Вы, стали писать гораздо позже…. И когда я написала, что Все! мои испытания закончилась, вы меня поздравили. Так, что не ерничайти. Я, захожу почитать редко, написала от души, так как в свое время, тоже ничего не знала и переживала. Советы людей которые были уже ближе к завершению, мне помогали в понимании будущих событий. И почему бы и мне не быть полезной для людей проходящих, этот не легкий путь.
Хорошо, как скажете. Просто обычный человек не будет писать про основной офис и прочее. Если я вас поздравил, то с моей стороны это было искренне в любом случае. Разница между мной и вами в написании сообщений на форуме заключается в том, что я не советую всем подряд в разных темах компанию, с которой сам взаимодействовал\взаимодействую, да еще и с некоей периодичностью. Чувствуете разницу? К этому все подозрительно относятся, на самом деле. Ладно один раз там написали, что вот нормальная компания, помогли реально обанкротиться, но постоянно об этом писать... В общем, надеюсь вы меня поняли. Я нашел на форуме, я реально вам до этого отвечал, если это были именно вы (с ником Мари).
Да, это вы мне отвечали. Я, сама в свое время искала надежную юридическую компанию и очень боялась нарваться на обман. Ветка данная, называется: помогите найти ЮК…., Вот я и решила дать совет, что здесь плохого? Раньше (когда я банкротилась 2021-2022 ) люди на форуме, охотно делились надеждой ЮК, давали советы. Я, считаю, что это правильно и хорошая помощь в выборе, тем более это дорогостоящая процедура.
0
Lukas
| 1 ответ
Мари, Вы сказали, что платили фин. управляющему и за публикацию отдельно. Нотариусу-это понятно. В моём случае оплата на депозит арбитражного суда и в Коммерсант входит в стоимость банкротства. И оно на 10 000 дешевле Вашего. Ваше 160 000, получается. Вы из какого города, если не секрет?
0
Анна
Добрый день! Я прохожу процедуру в юридической компании "ДА!БАНКРОТ". Много знакомых там же проходили. Работают по всей России дистанционно. Удобная рассрочка, свой финансовый управляющий. До конца процедуры закрепляется персональный менеджер, который всегда на связи. Можете у них бесплатно проконсультировать. Даже возможна видео-консультация)
Да, платила ЮК в рассрочку деньги, только за их работу, когда подали документы в суд (я заключила договор с ЮК в июле 2021 года, в суд подали документы в первых числах декабря 2021), юристы прислали мне (на Вотсап реквизиты) и я перевела деньги, копии квитанций отправила им. Я, живу на Дальнем Востоке, город маленький, компании которая занимается банкротством нет, по этому мне сложно было выбрать надежную компанию. Я, созвонюсь с ЮК которая была ближе ко мне, а это 860 км., и поехал в областной центр, чтобы убедиться, что они есть, там заключила договор и оформила доверенность, но я ехала взяв с собой документы ( договора кредитные, ИЛ, и так далее) И все, дело пошло…. Конечно это не легко, но на форуме, я читала с какими трудностями сталкивались люди с выбранными ЮК, многие расторгли договор и уходили в другую ЮК, а деньги внесенные ранее «накрывались медным тазом».
Ну я кстати сам еще не знаю, после того, как закрою все первоочередные дела - останусь или нет. Время покажет) Привлекают разные люди и общение с ними тут. Возможность ответить на вопросы тоже подкупает, почему-то)
По себе скажу, как все кончится, уж точно вряд ли буду форумы по банкротству посещать, за год почти надоело. И вот восторга, я мало у кого встречал от взаимодействия с компаниями, переносы, пинание ФУ т.к. он тянет с подачей тех же доков. я понимаю, что по итогу остаются только положительные впечатления, но уж точно не от процедуры банкротства. Вот у меня, какбы уже с Банкрот консалт все идет уже к решению, банкротом-то признают, но нюансы были.
Ответить на тему