Помогите с Юр фирмой по банкротству

• 0
    Лена
    Всем привет! От себя хочу порекомендовать хорошего юриста по банкротству, кто помог списать долги. Кому актуально-пишите мне на вацап, оставлю номер специалиста +79217651512
  • 0
    Vero
    | ответов 14
    Ребят,кому порекомендовать фирму по банкротству,напишите на ватсап мне.
    Сама прошла процедуру у них,37 чел с форума по моей рекомендации там проходят процедуру.
    Рассрочка,первый платеж ровно через месяц от подписания договора,доки подают в течении 10-14 дней в суд,вам будет известен номер дела и дата заедания,хотя как 1 платеж еще не наступил. Очень удобно,чтоб начать не надо копить,искать,достаточно подписать договор и предоставить юристу документы,и дело пошло.(за рекомендацию денег не беру!)
    Так же,занимаюсь переадресацией звонков от коллекторов(платно) есть 1 место.
    Ну и до кучи,у кого есть кредитка Тинькофф,пишите,верну все страховки за все года!
    Ватсап 😊 89777786722
  • 0
    Леся отвечает Vero
    | ответов 13
    Справка,о том ,что нет судимости,через Госуслуги,3 недели ждать.Или они подают без этой справки?!
  • 0
    Некто отвечает Леся
    | ответов 11
    На Госах справку прислали через 2 дня.
  • 0
    Ляля отвечает Некто
    | ответов 2
    Не правда
  • 0
    Леся отвечает Некто
    | ответов 7
    Предоставление государственной услуги, выдача справки об отсутствии судимости, занимает не больше 30 дней. Услугу можно получить: онлайн, на портале гос услуги (нужна подтвержденная учетная запись), по личному заявлению в центре гос услуг «Мои документы» и лично подать заявление в информационном центре МВД России. Срок изготовления справки о несудимости обычно занимает до 30 календарных дней.
  • 0
    Некто отвечает Леся
    | ответов 6
    Может и неправда, но запрос подан 15 апреля, справка получена 17 апреля.
  • 0
    Глеб отвечает Некто
    | ответов 5
    В субботу подали и в ПН получили? Хоть бы глянули в календарь, прежде чем чушь писать.
  • 0
    Олег отвечает Ляля
    | 1 ответ
    От региона зависит но не два дня точно. Даже в Москве. В регионах еще дольше.  и там же  хитро написано "достаточно подписать договор и предоставить юристу документы,и дело пошло" То есть вы подготавливаете все документы (а уж за какой  срок это умалчивается), а потом они подают в течение 10-14 дней  они подают их в суд. Вот и весь секрет)))
  • 0
    Илья отвечает Олег
    Верно, а  по поводу этих рассрочек  и отсрочек у  всех они есть, мы через Банкрот консалт тоже в рассрочку  банкротились. Суть рассрочки как раз в том, что первый  платеж не сразу  платите. Только тут следует сказать, что рассрочка не влияет на  обязательные  платежи, только на услуги юристов, то есть все уведомления  госпошлины, вознаграждения ФУ оплачиваются  своевременно (хотя госпошлина у  нас в цене услуг сидела, но там и сумма смешная)
  • 0
    Некто отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Н у вообще-то такие даты значатся в документах МФЦ. По поводу "чуши" к ним.
  • 0
    Леся отвечает Некто
    Скорее всего к вам ,по поводу чуши.
  • 0
    АлександрКарманов отвечает Леся
    Вообще в законе о банкротстве не сказано о необходимости предоставлении справки об отсутствии судимости. Мы подаем заявления на банкротство без этой справки, и все нормально принимают. Возможно в каких-то регионах есть практика требования такой справки, мы пока не во всех регионах работали.
  • 0
    Олег
    У нас просили, но опять же. Это может быть вызвано, как вы говорите, разныме  требованиями судов  в разных регионах, но также  это может быть вызвано тем, что компании, которые  работают по всей РФ просто имеет один список  документов  на всех. Типа одной  бумажкой  больше, одной  меньше.
  • 0
    Алексей
    Добрый  день. Если кредитор тянет с всуплением в  реестр, то может ли это создать проблемы  при судебной  процедуре  банкротства? У меня пара микрозаймов  до сих пор морозятся  по этому  поводу, хотя письма  были разосланы  всем.

Ответить на тему