Нет, это его проблемы. Его уведомили. У нас ФУ из Банкрот консалт всех уведомлял, тоже некоторые нек торопились. Скажу больше, там некоторые умудрились долг продать во время того пока я банкротилась, но это уже "проблемы индейцев". Мне там звонили, конечно, а я говорю: "я в банкротстве".
0
Лена
| ответов 2
Здравствуйте , кто нибудь делал банкротство через фирму долгам нет?
Здравствуйте. Я сейчас прохожу процедуру банкротства с ними. В октябре обратилась к ним,доки сами собирали. В ноябре подали заявление. 5 декабря суд и признали банкротом. Ввели реализацию.
0
Наталья
| ответов 3
Ищу хорошую фирму по банкротству,т.к у меня очень сложный случай практически не кто не соглашается.
В чем сложность? Нужно больше конкретики, т.к. там если вы не проходите по требованиям, то ситуация с банкротством будет патовой. Так что тут нужно учитывать то, что там нужно все учитывать, может вы и под банкротство не подходите.
0
Алена
Смотрите, большинство так называемых фирм по банкротству берут деньги за процесс, поэтому им не особо важно чем все закончится. А еще за время банкротства у должника могут закончиться деньги, это тоже вполне реально. Ну ито что на финуправляющем в какой-нибудь крупной конторе под сотню должников висит - это тоже нормально
0
Алексей
Смотрите, большинство так называемых фирм по банкротству берут деньги за процесс, поэтому им не особо важно чем все закончится. А еще за время банкротства у должника могут закончиться деньги, это тоже вполне реально. Ну ито что на финуправляющем в какой-нибудь крупной конторе под сотню должников висит - это тоже нормально
0
роман
То есть вы хотите сказать, что обращаться нужно только к юристам по знакомству или что? У любого юриста в статусе финансового управляющего клиентов много, или вы думаете, что он реально за двадцатку одного вас будет вести 10 месяцев?
0
Максим
Нет, конечно, я к тому, что если вы не будете о себе напоминать, то будете последним в очереди. Я сам банкротился через большую контору Банкрот консалт, и там тоже у финуправляющего таких как я было много, но как то закончили, даже без продлений
Это была первая фирма, к которой я обратилась. Позвонили, я пообщалась, вроде все красиво сказали. Выслали договор в эл.виде, я должна было его подписать и отправить им почтой. Пока подписывала, задала ещё пару вопросов касательно банкротства. Ответа не последовало. Через неделю прилетел ответ, мол, извините, юрист на больничном был. Ну, как бы, об этом нужно писать и уведомлять клиентов. Я посчитала, что раз ещё на стадии подписания договора такие нюансы - нафиг надо. Нашла другую фирму, местную, банкрочусь с ними, пока все замечательно, тьфу-тьфу-тьфу
0
Дмитрий
| ответов 2
Ну да, у финансового управляющего в процедуре банкротства может быть и 20 и 30 человек у одного. Во всех этих компаниях дело поставлено на поток. То ессть нет такого, что одине ФУ ведет одно дело по банкротству. Ну а дальше зависит уже от того, как вы часто о себе будете напоминать.
Я через Банкрот Консалт банкротился, мне такую цифру они сами называли, если бы сам посмотрел, думаю бы насчитал примерно то же количество. И было видно, что, мягко говоря, банкротящихся там много
Ответить на тему