Помогите с Юр фирмой по банкротству

• 0
    Иван
    А в реале  еще  больше  выходит, скорее всего. Но это не  суть по идее там у  всех так. То есть нет такого "я банкротился  у  местного юриста  и был у  него только один". Ага, а юрист альтруист и работает за ваши 150 тысяч в полтора года (ах да за минусом обязательных платежей за 70).
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Подскажите, может кто знает проверенную юридическую фирму или финансового управляющего в городе Тамбове?
  • 0
    Роман
    Большинство компаний  сейчас работают по всей  РФ, там же все  равно все делается  либо через канцелярию, либо через программу. Мы через Банкрот Консалт банкротились, через год два месяца завершили, было одно продление.
  • +1
    Мия отвечает Глеб
    | 1 ответ
    я тоже около месяца ждала. ) удивленна,что за дня 2 делали
  • 0
    Lipuchka
    ох, сто лет тут не была))) всем привет!
    обанкротилась в 21 году, недавно знакомый в эту же фирму обратился по моей рекомендации, цена с того времени даже не изменилась, если кому-то нужны контакты обращайтесь, Москва, но вроде и регионы ведут удаленно, обращайтесь, скину своё дело, определение, за 8 месяцев все прошло, imyafamilia20@yandex.ru
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Сейчас все  удаленно работают и по всей РФ, электронная  подача документов - это, конечно большой  плюс. То есть можно любую контору  по цене выбрать. По срокам, ну вот тут от каждолго конкретного случая  зависит, если честно. Не обещайте 8 месяцев
  • 0
    Светлана
    Я заключила договор с компанией "явправе", оформили рассрочку, два платежа уже внесено. По отзывам вроде хорошо все. Сейчас этап сбора документов, ждем справку об отсутствии судимости.
  • 0
    Светлана отвечает Антон
    Мне в компании явправе тоже говорили про 8 месяцев, я даже думала, что к новому году все закончится. А сейчас просчитала, получится, в лучшем случае, к февралю следующего года, то есть месяцев 10. Это с учётом того, что имущества у меня нет, машины нет, в собственности ничего нет, не замужем, долгов на 2,5 млн: 2 банка и 6 мфо.
  • 0
    Некто отвечает Мия
    Прошу убедиться (даже за один день, на руки ещё на день позже) https://ru.files.me/u/qb9t9rwf4b
  • 0
    Некто отвечает Глеб
    Чуть ошибся в дате, а сделали вообще за один день https://ru.files.me/u/qb9t9rwf4b
  • 0
    Виталий отвечает Другвокруг
    | 1 ответ
    Если интересует я банкротился буквально месяц назад все завершено, есть отличный фин.управ. меня вел, вообще все без проблем прошло. Я рад что смог найти такого адекватного ФУ, в наше время это редкость и стоимость адекват 100000 руб.
  • 0
    Виталий отвечает Анастасия
    Могу посоветовать ФУ, который банкротил меня. Долг был 1 800 000 руб.
  • 0
    Let’s
    Подскажите,через Современную защиту кто нибудь банкротиться?
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    Подскажите, компания «help me» кто-нибудь знает про них?
    Думаю там банкротится но доверия не достаточно, думал еще в банкрот консалт обратится
  • 0
    Ирина отвечает Артём
    | ответов 2
    Я заключила с ними контракт, после общения с юристом, но по итогу расторгла договор, отдел сопровождения не внушил доверия, ни присланные документы не смотрят, переспрашивают всё одно и тоже, ни на один вопрос не отвечают оперативно.

Ответить на тему