Банкротство при игромании

• 0
    Юлия
    | ответов 13
    Всем привет. Набрала микрозаймов, одни перекрывала другими, ну и играла в автоматы, долг более 600 тысяч, в течении года брала, есть свежие займы, по ним ни одного платежа. Может кто-то был в такой ситуации, пройдет ли банкротство при такой ситуации?
  • 0
    Дима отвечает Юлия
    Точно такой же вопрос мучает меня!!
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Позвоните в юридическую компанию по банкротству для консультации. Они вам подскажут, что и как. Таких людей, кто играл и банкротится успешно очень много.
  • 0
    shestusya отвечает Юлия
    Напишите мне в тг tashashestopalova я дам контакты проверенных юристов. Они работают по всей России и с различными ситуациями. Консультация бесплатно, скажут вам возможно или нет.
  • 0
    Жека отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Точный ответ вам дадут юристы. Но знаю точно что игромании это не помеха при банкротстве.  По свежим займам лучше внесите хотя-бы по 100 рублей до банкротства и не держите большие суммы на картах если не будете платить кредиторам..
  • 0
    Анастасия
    Доброй ночи, у меня похожая ситуация и я сейчас на стадии сбора доков для банкротства. Самое главное честно сказать об этом юристам своим, не скрывать!
    Мои спрашивали был ли доход от игр, видно ли это по банковским выпискам, что я с дохода платила в мфо! И сказали что проблем возникнуть не должно! Вообще я искала в интернете много информации не возникнет ли проблем с судом в данной ситуации, мнений 7 млрд, сколько и людей! Юристы даже пишут, что это невозможно, другие им отвечают что те ошибаются, так как банкротят людей и которые разорились на фин пирамидах и прочая подобная тема, то есть все возможно, главное правильно и грамотно все донести до судьи, оформить и пояснить! Выбирайте хороших юристов, не ищите самых дешевых и быстрых, по моему мнению ничего не получится! Пишите тут какое решение приняли) я тоже потом расскажу как у меня дела обстоят! Все будет пучком! Верим!
  • 0
    Юльчик отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Привет, та же история, долгов на 1,5 млн. 7 июля подали заявление, 23 августа ввели реструктуризацию, сейчас банки вступают потихоньку, пока всё нормально. Про то что играла всё расписывалт прям в заявлении, приняли сразу, признали обоснованным
  • 0
    Анастасия
    Я думала эта проблема по большей части на парнях)) А тут все девчонки явкой 😁 Терпения нам, будет уроком думаю для всех больше не ввязываться в это
  • 0
    Ирина
    Это от половой  принадлежности не зависит. Но отчаиваться  не стоит, нет в 127 ФЗ пункта, что игроман не может бакротиться. И я соглашусь с Анастасией, что не стоит также и идти на поводу у тех фирм, которые  обещают все долги списать и ничего не будет. Долги спишутся, но по закону две процедуры: реструктуризация долга (не ваш случай), и реализация имущества. И да, судебное банкротство будет стоить денег+-150-200 тысяч.
  • 0
    Мазур
    | ответов 11
    Всем привет, играл на ставках, да так наиграл, что долгов стало 2.2млн.
    Долго думал по поводу банкротства, но никак не мог решиться, потом хороший знакомый посоветовал знакомого ему юристку, обратился к ней и все-таки решился, документы подали в декабре 2021г а в сентябре 2022г. уже вышло окончательное решение об освобождении от исполнения обязательств перед кредиторами.
  • 0
    Анастасия отвечает Мазур
    | ответов 7
    Спасибо, что отписались. Ваш случай дает надежду. Я честно готова спотыкаться, готова к сложностям, но будем до конца пытаться выбраться из этого! Я завтра оплачиваю суд и формируем заявление! Устала от звонков этих, от того что беспокоят окружения, но слава яйцам, что все мои коллеги, начальство и родственниками приняли это и спокойно со мной выносят все все! Надеюсь первое заседание назначат как можно быстрее!
    У меня все обойдётся в копеечку (около 190 т р), дай бох есть возможность рассрочки! Но я готова работать на этот суд и юристов, лишь бы все получилось!
  • 0
    Мазур отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Капец у Вас большая стоимость вышла, а  на какую сумму долгов?
  • 0
    Алена отвечает Мазур
    У моего фу тоже стоит банкротство 190 тыс. И неважно какая сумма. Хоть 700-800 тыс хоть два млн
  • 0
    Анастасия отвечает Мазур
    В заявлении 1130 000 , но у меня много кредиторов
  • 0
    Анастасия отвечает Мазур
    | ответов 3
    1300 000 описАлась

Ответить на тему