Банкротство при игромании

• 0
    Александр
    Я тоже вляпался... Кредиты все свежие, начало апреля. Общая сумма долгов 2,6 млн. Решил оформлять банкротство, выхода просто другого не вижу. Юристы работают. По банкам пока просрочек нет, в начале июля только выйду. Все равно переживаю (((
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Добрый день,две недели назад признали банкротом,карточками не пользуюсь ну делаю ставки с другой карты через свой счет ЦУПис,может это повлиять на что то?пополняю и вывожу на другую карту постороннего человека
  • 0
    Сергей отвечает Денис
    А зачем тебе тогда банкротство? Ты всё равно через энное время залезешь обратно(
  • 0
    $$$ отвечает Денис
    Ничего не повлияет ! Цупис карты это гос мафия официальная ! 🎰😁
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Ну что игроманы смог кто нибудь обанкротиться?)
  • 0
    Игроман №1 отвечает Сергей
    а смысл-все равно играть буду
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Вот и моя причина в сомнении юристов : ставила ставки … доставилась . Юристы надежды не дали 😔
  • 0
    Alex 812 отвечает Кэт
    для этого не юрист нужен а псизотерапевт
  • 0
    Alex 812
    психотерапевт
  • 0
    Кэтт
    | 1 ответ
    Юрист для Долгов нужен …
  • 0
    Alex 812 отвечает Кэтт
    юрист не поможет-долги все равно снова появятся
  • 0
    Кэт
    я устала от игры … даже выигрыш уже радости не приносит - только займ закрываю , если повезёт . Надоело
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Ну что мои родные лудоманы и лудоманочки начну потихоньку расказывать свою историю как я дошёл до банкротства с игрой и как удалось списать долги. Если модераторы не удалят этот пост то буду писать сюда, всё равно в этой ветке ни кто не сидит. Завтра начну а сегодня спать, начигаем жизнь с чистого листа. 🙂
  • 0
    Алиса отвечает Сергей
    Буду твоим читателем)
  • 0
    Надежда отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Я смогла ) на все про все 11мес ушло )

Ответить на тему