Банкротство при игромании

• 0
    Виктор отвечает Марфа
    | ответов 5
    А у вас реализация идет или реструктуризация еще?
  • 0
    Марфа отвечает Виктор
    Реализация! Завершаем надеюсь!
  • 0
    Марфа отвечает Виктор
    | ответов 3
    А вы тоже в процедуре? Вам юрист что-то сказал на этотьсчет, или вы не рассказали о счёте?
  • 0
    Виктор отвечает Марфа
    | ответов 2
    Да, я на реструктуризации сейчас, тоже заблокировали личный кабинет - но , объяснили сверкой данных, типо пришлите паспорт. Разумеется, ничего не отправлял. В целом , я думаю, все будет хорошо у вас , ставки это не новая проблема для арбитражных юристов. В противном случае, могут разницу вывод/ввод включить в конкурсную массу, но не более. Отпишите как пройдет заседание- очень интересен ваш случай.
  • 0
    Марфа отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Мне юристы сказали, что если узнают о выписке движения средств, то все для меня плохо закончиться, если никто из кредиторов не видел этот счёт то нормально все пройдет. Ф/у этот счёт не видела, пока я сама не сказала.
  • 0
    Марфа
    | ответов 2
    Ребята! Всем привет!
    Слава богу, все закончилось, и в нашу пользу! Меня обанкротили! Последняя неделя это был ад какой-то, нужно было справки срочно собрать на супруга из регистрирующих органов, это жесть просто была! Я не знаю как в других городах но в Нижнем Новгороде это настоящий квест. Одни ГИБДД чего стоят, предлагали бесплатную справку прислать курьером за 6000. Чтоб в Росгвардию попасть это отдельная история и как минимум 7 номеров которые тебя футболят. Налоговая так вообще ни один номер не рабочий, только через оф. сайт налоговой России дозвонились. Что хочу сказать, мне наверное повезло..
  • 0
    Данила89 отвечает Марфа
    | 1 ответ
    поздравляю! в новую жизнь! делайте выводы и не повторяйте ошибок, удачи!
  • 0
    Дмитрий отвечает Марфа
    Ну по идее, это не сложно сделать. Все ваши счета как на ладони, пробиваются  через ФНС, но раз кредиторы  не  знают, значит ничего страшного. Я в свое время просто часть ЗП наличкой получал. Так большинство и делают, если у вас не крупная компания.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Ну  и поздравляю с успешным завершением!
  • 0
    Марфа отвечает Данила89
    Спасибо!
  • 0
    Марфа отвечает Дмитрий
    Спасибо!
  • 0
    Наталья отвечает Мазур
    | 1 ответ
    дайте телефончик юриста пож.
  • 0
    Глеб отвечает Наталья
    Врятли спустя полтора года вам ответят) Вы хоть на дату сообщения которое цитируете смотрите)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 8
    Доброго дня всем, почитала, скажите пожалуйста, а если я платила по кредитам исправно, потом по глупости набрала еще МФО, по кредитам где то отложила платежи, где то уже просрочила один платеж, МФО штук двадцать, в двух смогла продлить, для остальных не хватило денег даже на продление. Скажите если сделать по несколько небольших платежей в МФО уже можно будет подавать на банкротство?
  • 0
    Глеб отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Ну если имущества у вас своего кроме жилья единственного нет, ну там машины к примеру и нет совместно нажитого в браке с мужем (если замужем) и сделок нет с имуществом за последние три года, то по идее можно. Но лучше проконсультироваться с юристами. А если есть - могут имущество реализовать при банкротстве.

Ответить на тему