Банкротство при игромании

• 0
    Дмитрий отвечает Марфа
    Ну по идее, это не сложно сделать. Все ваши счета как на ладони, пробиваются  через ФНС, но раз кредиторы  не  знают, значит ничего страшного. Я в свое время просто часть ЗП наличкой получал. Так большинство и делают, если у вас не крупная компания.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Ну  и поздравляю с успешным завершением!
  • 0
    Марфа отвечает Данила89
    Спасибо!
  • 0
    Марфа отвечает Дмитрий
    Спасибо!
  • 0
    Наталья отвечает Мазур
    | 1 ответ
    дайте телефончик юриста пож.
  • 0
    Глеб отвечает Наталья
    Врятли спустя полтора года вам ответят) Вы хоть на дату сообщения которое цитируете смотрите)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 8
    Доброго дня всем, почитала, скажите пожалуйста, а если я платила по кредитам исправно, потом по глупости набрала еще МФО, по кредитам где то отложила платежи, где то уже просрочила один платеж, МФО штук двадцать, в двух смогла продлить, для остальных не хватило денег даже на продление. Скажите если сделать по несколько небольших платежей в МФО уже можно будет подавать на банкротство?
  • 0
    Глеб отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Ну если имущества у вас своего кроме жилья единственного нет, ну там машины к примеру и нет совместно нажитого в браке с мужем (если замужем) и сделок нет с имуществом за последние три года, то по идее можно. Но лучше проконсультироваться с юристами. А если есть - могут имущество реализовать при банкротстве.
  • 0
    Анастасия отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Нет, имущества нет ни своего ни совместно нажитого с мужем. Взяла эти МФО думала что с них на бирже заработаю чтобы перекрыть и прогорела, вот теперь мучаюсь
  • 0
    Глеб отвечает Анастасия
    Понял. Ну тогда нужно пообщаться с юристами, объясните ситуацию, возможно вам получится списать эти мфо.
  • 0
    Джекобс отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Количество платежей не регламентируется.
  • 0
    Анастасия отвечает Джекобс
    | ответов 3
    Ну в принципе юрист сказал что можно что то закинуть каждые две недели там на эти МФО, просто ну если я взяла эти займы и потом решила что не тяну, по кредитам то допустим я исправно без задержек платила где то пол года. И назрел еще вопрос, если допустим мой доход резко снизиться это можно как раз считать причиной по которой я даже не успела внести минимальные платежи на продление? Простите если глупые вопросы
  • 0
    Глеб отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А почему нет, если так будет? Никакие не глупые обычные вопросы, форум для этого же.
  • 0
    Анастасия отвечает Глеб
    Просто сейчас юрист посоветовал по возможности сделать что то для сохранения основной части дохода, и мое руководство пошло на встречу, просто не хочется, чтобы еще был какой то кипишь на работе из за этого, или там просто смотрят в суде по факту, что был один доход стал другой, или могут допустим позвонить в организацию и уточнить почему так
  • 0
    Джекобс отвечает Анастасия
    Конечно можно. Был один доход, стал другой - вполне себе причина для неоплаты и заявления о банкротстве.

Ответить на тему