Да, я на реструктуризации сейчас, тоже заблокировали личный кабинет - но , объяснили сверкой данных, типо пришлите паспорт. Разумеется, ничего не отправлял. В целом , я думаю, все будет хорошо у вас , ставки это не новая проблема для арбитражных юристов. В противном случае, могут разницу вывод/ввод включить в конкурсную массу, но не более. Отпишите как пройдет заседание- очень интересен ваш случай.
Мне юристы сказали, что если узнают о выписке движения средств, то все для меня плохо закончиться, если никто из кредиторов не видел этот счёт то нормально все пройдет. Ф/у этот счёт не видела, пока я сама не сказала.
0
Марфа
| ответов 2
Ребята! Всем привет! Слава богу, все закончилось, и в нашу пользу! Меня обанкротили! Последняя неделя это был ад какой-то, нужно было справки срочно собрать на супруга из регистрирующих органов, это жесть просто была! Я не знаю как в других городах но в Нижнем Новгороде это настоящий квест. Одни ГИБДД чего стоят, предлагали бесплатную справку прислать курьером за 6000. Чтоб в Росгвардию попасть это отдельная история и как минимум 7 номеров которые тебя футболят. Налоговая так вообще ни один номер не рабочий, только через оф. сайт налоговой России дозвонились. Что хочу сказать, мне наверное повезло..
Ну по идее, это не сложно сделать. Все ваши счета как на ладони, пробиваются через ФНС, но раз кредиторы не знают, значит ничего страшного. Я в свое время просто часть ЗП наличкой получал. Так большинство и делают, если у вас не крупная компания.
Врятли спустя полтора года вам ответят) Вы хоть на дату сообщения которое цитируете смотрите)
0
Анастасия
| ответов 8
Доброго дня всем, почитала, скажите пожалуйста, а если я платила по кредитам исправно, потом по глупости набрала еще МФО, по кредитам где то отложила платежи, где то уже просрочила один платеж, МФО штук двадцать, в двух смогла продлить, для остальных не хватило денег даже на продление. Скажите если сделать по несколько небольших платежей в МФО уже можно будет подавать на банкротство?
Ну если имущества у вас своего кроме жилья единственного нет, ну там машины к примеру и нет совместно нажитого в браке с мужем (если замужем) и сделок нет с имуществом за последние три года, то по идее можно. Но лучше проконсультироваться с юристами. А если есть - могут имущество реализовать при банкротстве.
Ответить на тему