Банкротство при игромании

• 0
    Марфа отвечает Данила89
    Спасибо! Ну надеемся на положительный исход.
  • 0
    Марфа отвечает Данила89
    | ответов 4
    Правда по движению средств там пипец, если считать за год там выйгрыш  тыщ в 500. Но я их не видела туда сюда гоняла. Такую сумму вернуть в КМ не в силах. Натворила блин делов
  • 0
    Данила89 отвечает Марфа
    | ответов 3
    если +500 и -490, то всего 10, в лотереях с этого даже налог не берут, то есть главное остаток и вывод средств (на мой взгляд), во всех остальных вариантах не знаю. а тут уж как ФУ... В любом случае - удачи, а дальше делать вывод, По результату отпишитесь, всем будет полезно знать что к чему. В принципе даже в худшем случае есть варианты побороться, сам не прибегал , но слышал про не банкротные варианты, пусть и геморойные, но все же.
    Но верим в Лучшее!!!
  • 0
    Марфа отвечает Данила89
    Спасибо большое! Выводы сделали, пусть и поздно! Отпишусь конечно. Суд 19-го. Пусть будет примером как делать не надо!
  • 0
    Марфа отвечает Данила89
    | 1 ответ
    А что за геморойные варианты?! Так на всякий случай😄
  • 0
    Данила89 отвечает Марфа
    Могу только примерно описать, есть ресурсы и каналы , где такие ребята общаются, самому пока нет острой необходимости,  есть юристы, которые помогают. 1. потихоньку платить, 2. получать \ отменять приказы вовремя, 3. получать решения судов, через приставов платить до 50 % зарплаты, тут не знаю какие нормы точно, особенно тут проблематика, когда кредиторов много. 4. пробовать разные отсрочки, 5. изучать договора займов и использовать в свою сторону разные нюансы 6. набраться терпения , исчезнуть из соцсетей и поменять телефоны, научиться разговаривать с калами
    Там по всякому надо разработать стратегию и ее придерживаться., возможно попросить реструктуризацию, в этом случае платится долг, без процентов, есть срок 3-5 лет, и никто уже не пристает и тд.
    или ищите ресурс соответствующий, или с юристами консультируйтесь, здесь на форуме тоже есть люди на других ветках, "советы Бывалого" например
  • 0
    Виктор отвечает Марфа
    | ответов 7
    Марфа, скажите , а что за уведомление пришло от ЦУПИС? Прямо в уведомлении было указано, что заблокировано в связи с решением Арбитражного суда? У меня похожая ситуация, блокировка пришла от ЦУПИС- но требуют предоставить паспортные данные(фото прописки и первых двух страниц), так как не могут сверить.
  • 0
    Марфа отвечает Виктор
    | ответов 6
    Добрый день! Да, именно от них пришло сообщение! А на почту письмо что до решения суда заблокированно все будет. Паспортные данные просят если вы хотите идентификацию пройти не связанно с судом. Вопрос только кто запрос делал и нашел, и почему поздно так заблокировали?! Своих я спрашивала, они не запрашивали. Теперь трясусь, в понедельник суд, какой вердикт вынесут неизвестно.
  • 0
    Виктор отвечает Марфа
    | ответов 5
    А у вас реализация идет или реструктуризация еще?
  • 0
    Марфа отвечает Виктор
    Реализация! Завершаем надеюсь!
  • 0
    Марфа отвечает Виктор
    | ответов 3
    А вы тоже в процедуре? Вам юрист что-то сказал на этотьсчет, или вы не рассказали о счёте?
  • 0
    Виктор отвечает Марфа
    | ответов 2
    Да, я на реструктуризации сейчас, тоже заблокировали личный кабинет - но , объяснили сверкой данных, типо пришлите паспорт. Разумеется, ничего не отправлял. В целом , я думаю, все будет хорошо у вас , ставки это не новая проблема для арбитражных юристов. В противном случае, могут разницу вывод/ввод включить в конкурсную массу, но не более. Отпишите как пройдет заседание- очень интересен ваш случай.
  • 0
    Марфа отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Мне юристы сказали, что если узнают о выписке движения средств, то все для меня плохо закончиться, если никто из кредиторов не видел этот счёт то нормально все пройдет. Ф/у этот счёт не видела, пока я сама не сказала.
  • 0
    Марфа
    | ответов 2
    Ребята! Всем привет!
    Слава богу, все закончилось, и в нашу пользу! Меня обанкротили! Последняя неделя это был ад какой-то, нужно было справки срочно собрать на супруга из регистрирующих органов, это жесть просто была! Я не знаю как в других городах но в Нижнем Новгороде это настоящий квест. Одни ГИБДД чего стоят, предлагали бесплатную справку прислать курьером за 6000. Чтоб в Росгвардию попасть это отдельная история и как минимум 7 номеров которые тебя футболят. Налоговая так вообще ни один номер не рабочий, только через оф. сайт налоговой России дозвонились. Что хочу сказать, мне наверное повезло..
  • 0
    Данила89 отвечает Марфа
    | 1 ответ
    поздравляю! в новую жизнь! делайте выводы и не повторяйте ошибок, удачи!

Ответить на тему