Банкротство при игромании

• 0
    Мазур отвечает Анастасия
    | ответов 2
    У меня при долгах в 2.2.млн цена банкротства была 140т.р.
  • 0
    Прошедший
    | ответов 2
    Банкротство длилось почти 14 месяцев, все списали, было около 36 кредиторов. По стоимости 140 т.р. обошлось
  • 0
    Анастасия отвечает Мазур
    Может потому что много кредиторов. Ну да ладно, мне главное результат
  • 0
    МимиЯ отвечает Прошедший
    | 1 ответ
    Это вместе с вознаграждением управляющему (на депозит суда) и публикациями?
    Или только чисто юр. услуги?
  • 0
    Анастасия отвечает МимиЯ
    Это все вместе, да
    Туда входит полна оплата суду 25 и фин Упр
  • 0
    Леонид
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, по сколько рублей вы вносили по платежам в МФО, чтобы вопросов не возникало в суде?
  • 0
    Юлия С. отвечает Леонид
    По 200р два платежа,по 300,по 500...вопросов не возникло в ходе банкротства
  • 0
    Леонид
    | ответов 2
    Просто мои юристы просят заплатить два раза по 500 р, а у меня около 30 МФО, где найти столько денег ума не приложу
  • 0
    Юлия С. отвечает Леонид
    | 1 ответ
    Мне юристы тоже говорили оплатить два-три платежа,по возможности платите сколько сможете
  • 0
    Глеб отвечает Юлия С.
    Если по МФО не было вообще никаких платежей, то такие нужно оплачивать 2-3 месяца, я платил по 200-300р. По тем, где было хоть что-то оплачено по идее можно не вносить. Это нужно сделать, чтобы не было подозрений в ваш адрес на мошенничество.
  • 0
    Real-Bankrot отвечает Юлия
    | ответов 4
    Юлия! Мошенничество и умысел "не платить" доказать непросто. Я бы рекомендовала Вам перед процедурой банкротства "предохраниться" и исключить риски несписания по займам, где не был сделан ни один платёж. Дело в том, что один из критериев для списания долгов в процедуре - принцип добросовестности должника. Если Вы каждому кредитору внесли хотя бы не менее 10% от суммы кредита - Вы уже добросовестно исполнили обязательства. Придерживайтесь этой цифры в 10% от общей суммы долга и всё будет хорошо. Проверено на моих клиентах.
  • 0
    Веста отвечает Real-Bankrot
    | ответов 3
    В трёх МФО не вносила ни одного платежа. Мои юристы сказали -ничего страшного,учитывая,что они брались для уплаты в другие МФО. Никаких вопросов не возникло.
  • 0
    Глеб отвечает Веста
    | ответов 2
    Когда для уплаты других мфо и есть подтверждения мне кажется тоже можно не вносить. Как бы логично, человек взял деньги, отдал их чтобы закрыть другие долги.
  • 0
    Веста отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Выписки по счетам требуют,там явно видно откуда пришли деньги и кому перечислили потом.
  • 0
    Глеб отвечает Веста
    Тем более)

Ответить на тему