Обычный прайс, это без учета обязательных платежей, как я понимаю, мы Банкрот консалт примерно столько же заплатили, плюс примерно тысяч на 80 у нас было обязательных платежей. в общей сложности тысяч 200 примерно.
0
Саша
Все верно, обычная сумма за банкротство под ключ, у Банкрот Консалт, где мы банкротились +- такая же сумма. То есть это у вас будет сумма платежей юристам плюс сумма обязательных платежей, как раз поэтому нужно сразу честно понимать расклад по ценам.
0
Дмитрий
| 1 ответ
Надо ли вносить перед процедурой банкротства вносить платежи мфо?
Если вообще не платили по займам и хотите банкротиться, то да, нужно вносить небольшими минимальными платежами по всем. Хотя бы по 200-300-500р месяца 3-4, смотря по сумме. Я так в свое время делал до подачи в суд.
Несколько месяцев нужно платить, чтобы показать, что вы хоть как то пытались расплатиться по всем, но не получалось. Поэтому не менее 3 месяцев нужно. Я мелкие займы платил то ли по 250 то ли по 300, три месяца, а большие по 500 4 месяца. И не понял про "сколько это минимальная сумма". Если про сколько платить, то вот, написал вам.
0
Дмитрий
А как разговаривать до процедуры банкротства с кредиторами и коллекторами?
0
Дмитрий
А как разговаривать до процедуры банкротства с кредиторами и коллекторами?
0
Дмитрий
| ответов 7
Набрал мфо с декабря по январь. Как можно пройти процедуру банкротства, если денежные средства проиграл все
У вас налицо признаки преднамеренного банкротства, а это, на минутку, 159 ук рф, можете влететь крупно. Денег нет сейчас, но работаете же? В вашем случае я бы перестраховался и платил бы даже не 3-4, а 4-5 месяцев, а потом подавал на банкротство. Разговаривать, если вы реально собрались банкротиться, просто - говорите, что денег сейчас нет, либо предлагайте хорошие условия для погашения, либо подавайте в суд.
Ответить на тему