Подскажите, если подали заявление в суд о банкротстве, но счет еще не заблокировали, можно ли им еще пользоваться? Пару дней как прошло 1 заседание суда, но результат еще не выложили, при этом пришла зп на карту, юрист в конторе говорит не трогать эти деньги. Но ведь счета еще не заблокированы, результат заседания еще не известен, как быть?
Если опять хотите поиграть - спишут или нет, то вперед! А вообще ФУ должен уже заблокировать все. И если есть вопросы по процедуре переходите в ветку "Как признать себя банкротом"
0
Юлия
| ответов 6
Всем привет! Кому нибудь потребовалось писать объяснительную куда потратили деньги. Юристы конечно помогут, но переживаю все равно
интересно. Честно говоря впервые слышу, может там юристы сами чего писали? Как мне сказали - обязательная вещь, А там кто знает - может тоже от суда зависит...
Я спрашивала надо или нет. Мне сказали, что долги старые, бОльшая часть просужена, а также самые крупные с указанием в договоре цели кредитования, поэтому не надо. Суд не запрашивал объяснительную.
Вообще есть ветка "как признать себя банкротом". там куча инфы по всем вопросам. Вкратце - все как есть с уклоном на злобность банков, не дающих вылезти из долгов, брал, что бы что то оплатить МФО и тд. Тратил на лечение.. зубы, Узи и тп. ремонт, ну и потеря работы в самый важный момент. Чеки были не нужны ,какие то нюансы поправили юристы, а так да максимально приближенно к тому как было, кое что не указывал, и не понадобилось. НУ а истории тут у всех +\-. Есть конечно с уклоном в игроманию, но это беда, ее лечить надо, Хотя лечить приходится и стремление жить в долгах, те в заднице
0
Марфуша
| 1 ответ
Здравствуйте. В этом году был доход от ципуса но все проиграли. Возможно ли сделать банкротство?
сделать можно, только какой долг и тп, имущество, доходы, будет ли выгодно отдать 150-200? идите к юристам и оценивайте выгоду, а то может легче так расплатиться
0
Катя
| ответов 3
Если пишут что едем к вам домой. Приготовьте деньги или ценные вещи до ломбарда довезут. Пугают?
Ответить на тему