Банкротство при игромании

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Надежда
    и можете спокойно играть дальше
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Подскажите, если подали заявление в суд о банкротстве, но счет еще не заблокировали, можно ли им еще пользоваться? Пару дней как прошло 1 заседание суда, но результат еще не выложили, при этом пришла зп на карту, юрист в конторе говорит не трогать эти деньги. Но ведь счета еще не заблокированы, результат заседания еще не известен, как быть?
  • 0
    Данила89 отвечает Антон
    Если опять хотите поиграть - спишут или нет, то вперед! А вообще ФУ должен уже заблокировать все.
    И если есть вопросы по процедуре переходите в ветку  "Как признать себя банкротом"
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Всем привет! Кому нибудь потребовалось писать объяснительную куда потратили деньги. Юристы конечно помогут, но переживаю все равно
  • 0
    Данила89 отвечает Юлия
    | ответов 5
    всем.
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    | ответов 4
    Я не писала
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    | ответов 3
    интересно. Честно говоря впервые слышу, может там юристы сами чего писали?
    Как мне сказали - обязательная вещь, А там кто знает - может тоже от суда зависит...
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    Я спрашивала надо или нет. Мне сказали, что долги старые, бОльшая часть просужена, а также самые крупные с указанием в договоре цели кредитования, поэтому не надо. Суд не запрашивал объяснительную.
  • 0
    Юлия отвечает Данила89
    | 1 ответ
    А что писали? Все прям как есть?
  • 0
    Данила89 отвечает Юлия
    Вообще есть ветка "как признать себя банкротом". там куча инфы по всем вопросам.
    Вкратце - все как есть с уклоном на злобность банков, не дающих вылезти из долгов, брал, что бы что то оплатить МФО и тд. Тратил на лечение.. зубы, Узи и тп. ремонт, ну и потеря работы в самый важный момент.
    Чеки были не нужны ,какие то нюансы поправили юристы, а так да максимально приближенно к тому как было, кое что не указывал, и не понадобилось. НУ а истории тут у всех +\-.
    Есть конечно с уклоном в игроманию, но это беда, ее лечить надо, Хотя лечить приходится и стремление жить в долгах, те в заднице
  • 0
    Марфуша
    | 1 ответ
    Здравствуйте. В этом году был доход от ципуса но все проиграли. Возможно ли сделать банкротство?
  • 0
    Данила89 отвечает Марфуша
    сделать можно, только какой долг и тп, имущество, доходы, будет ли выгодно отдать 150-200?
    идите к юристам и оценивайте выгоду, а то может легче так расплатиться
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Если пишут что едем к вам домой. Приготовьте деньги или ценные вещи до ломбарда довезут. Пугают?
  • 0
    Данила89 отвечает Катя
    да
  • 0
    Oльга77 отвечает Катя
    А если приедут без предупреждения. Вы дверь откроете и в квартиру пригласите?

Ответить на тему