Нет, имущества нет ни своего ни совместно нажитого с мужем. Взяла эти МФО думала что с них на бирже заработаю чтобы перекрыть и прогорела, вот теперь мучаюсь
Ну в принципе юрист сказал что можно что то закинуть каждые две недели там на эти МФО, просто ну если я взяла эти займы и потом решила что не тяну, по кредитам то допустим я исправно без задержек платила где то пол года. И назрел еще вопрос, если допустим мой доход резко снизиться это можно как раз считать причиной по которой я даже не успела внести минимальные платежи на продление? Простите если глупые вопросы
Просто сейчас юрист посоветовал по возможности сделать что то для сохранения основной части дохода, и мое руководство пошло на встречу, просто не хочется, чтобы еще был какой то кипишь на работе из за этого, или там просто смотрят в суде по факту, что был один доход стал другой, или могут допустим позвонить в организацию и уточнить почему так
Конечно можно. Был один доход, стал другой - вполне себе причина для неоплаты и заявления о банкротстве.
0
Макс
| ответов 15
Доброй ночи! Долбаные ставки. Вспоминаю, как не контролировал себя. Будто в эйфории больше полугода находился, а сейчас стало мерзко от самого себя, что проиграл 2,5 миллиона! "Вынырнул" в реальность. Подал на банкротство.. Юристы говорят, что все будет хорошо, а я даже не помню точное количество МФО... Буду надеяться, что они правы и все пройдет хорошо.. Мысли путаются, обрываются. В голове кошмар, от звонков глаз дергается. Пришло осознание того, что я - лудоман. Реально хочу это все закончить и начать обычную спокойную жизнь "по средствам". Кто-нибудь обращался к врачам с этой проблемой? Наверное не особо в тему это, но надо что-то делать, ведь я даже не понял, что меня подтолкнуло к ставкам
Процедура банкротства хорошо промывает мозги. Когда карты заблокированы, нет возможности играть (или есть, но их лучше не искать). Через месяц начинает отпускать. Через три месяца вспоминаешь все, как страшный сон, но тяга есть, каждый день вспоминаешь и думаешь, какую бы ставку можно было поставить и яростно отгоняешь мысли прочь. Через полгода даже тяги нет. Начинаешь ценить моменты жизни. Появляются другие интересы, возможности, новые радости, начинаешь лучше себя чувствовать и выглядеть (нервозное состояние уходит и это даёт свои результаты). Так что держитесь. На самом деле для лудоманов процедура банкротства это панацея. Главное, потом не "развязаться". Здесь главное настрой. Если вам нужна помощь психолога - обязательно обратитесь к нему.
Эмоционально-неустойчивые люди всегда будут иметь ту или иную зависимость. Таким сложно расслабиться и получать удовлетворение от жизни. Как и не бывает бывших наркоманов, алкоголиков. Стоит один раз лишиться самоконтроля эмоций и всё пошло-поехало по накатанной. Это не излечимо. Редкие индивидуумы вылезают из этого дерьма.
Ответить на тему