Банкротство при игромании

• 0
    Рита отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    У всех зависимых, есть ремиссия, а не излечение. Как на пороховой бочке.
  • 0
    Макс
    | ответов 10
    Кто-нибудь банкротился в компании Да!Банкрот? Только щас начал задумываться смогут ли они списать долги?
  • 0
    Алëна отвечает Макс
    | ответов 9
    Здравствуйте, я сейчас с ними банкрочусь, плохого ничего не могу сказать, всегда на связи, все объясняют. У них ФУ входит в тройку лучших по России. Сразу ввели реализацию на 6 мес. Мой родной дядя с ними банкротился, все списали. Я по его рекомендации с ними банкрочусь.
  • 0
    Макс отвечает Алëна
    | ответов 7
    Буду надеяться на их профессионализм) прочитал сегодня пару судебных дел (все есть в открытом доступе) и наткнулся на одно, По-моему парень с Питера. Судья не списал ничего, по причине трудоспособного возраста! Ему 22 года, длительное время официально не работал, но деньги на процедуру нашел, а значит скрывает реальный доход. Возможно судья слишком придирчивый, но факт есть факт
  • 0
    irisha отвечает Макс
    Ну уж это выдумки судьи, а не решение. Апелляция поставила бы его на место. Ну если именно так судья и озвучил своё решение, как пишите.
  • 0
    Джекобс отвечает Макс
    Такие случаи крайне редки. Обычно, если должник не работает, - это просто идеальный вариант для банкротства и списания долгов.
  • 0
    Джекобс отвечает Макс
    | ответов 3
    Напишите, пожалуйста, номер дела. Возможно, вы что-то не так поняли. Суд должен все законно обосновать. А то, что человек не работает, никак с точки зрения закона не препятствует списанию долгов. Более того - это вообще идеальный сценарий.
  • 0
    Данила89 отвечает Джекобс
    Да в принципе может, надо хотя бы на минималку устроится, или на биржу встать, чтоб не доставали, писали раньше , что даже юристы советуют, а вот при таком случае уже ничего против не сделают, на крайняк какая то причина уважительная должна быть - уход за инвалидом например и тп
  • 0
    Макс отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Не думаю, что корректно будет писать здесь номер дела. Возможно Вы правы, аппелировать нужно в любом случае, если не согласен с решением. И в идеале с хорошими юристами)
  • 0
    Джекобс отвечает Макс
    Почему, думаю всем будет полезно посмотреть, это же не по вам материалы. Впрочем, как хотите.
  • 0
    Yoplinst21 отвечает Макс
    | ответов 5
    Я играла 3 года. Подруга показала «мир прекрасный» «я сегодня столько выиграла, вывела» Мне стало интересно и пошло поехало… Ставки не ставила, крутила автоматы. Брала МФО, на мне было 2 кредита в сбере, взяты они были еще до игры, в кредиты не стала залазить, нужно же прямо здесь и сейчас, так же эта «подруга» посоветовала МФО. Проигрывала я конечно же больше, чем была в +… Помню подняла 100+ с касаря и понеслось. Когда очнулась были долги 60р помог закрыть м.ч дальше 180р снова помог закрыть м.ч а потом долг был 700р тут уже никуда не деться, зп 30, поговорила с родными, мне не нужна была помощь в финансах, я хотела выбраться из этой ямы. Решили банкротство. Полтора года… Звонки, сбор документов, полиция т.к МФО начали писать заявления «мошенничество» но ничего не доказали. И вот я свободна, могу вздохнуть. Что я поняла за эти полтора года?? Что лучше жить посредствам! Ты никогда не сможешь сделать бабок больше там, ты только больше залезешь в долги, отыграться ты не сможешь никаким образом! Хотелось ли мне играть? Да! Очень, на протяжение думаю месяцев 9 я думала об этом! Но меня отпустило. Так что, думайте, нужно ли вам это все дерьмо) жизнь итак не сахар… А эти качели душевные… когда тебе хорошо и депрессия на след день, после всех минусов, взятых в долг денег.
  • 0
    Макс отвечает Yoplinst21
    | ответов 4
    Есть возможность с вами связаться в личке?
  • 0
    Yoplinst21 отвечает Макс
    | ответов 3
    Да, конечно. Пишите номер или куда вам написать)
  • 0
    Макс отвечает Yoplinst21
    | 1 ответ
    Не подул о том, что здесь нет лички и нет возможности удалять сообщения) но есть идея) как часто вы сюда заходите? Я здесь каждый вечер с 17-45 до 18:00.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    есть нежелание лечиться. это точно, без желания самого человека ничего не будет, все остальное-от лукавого, а то чт о сложно, так все в мире сложно

Ответить на тему