Банкротство при игромании

• 0
    Олег
    | 1 ответ
    После  того как  признали банкротом, делайте  что хотите, это уже ваше личное дело. Во время банкротсттва у  меня в  принципе не было доступа к счетам, все было у ФУ с Банкрот консалт. Соответственно у  меня  был только прожиточный. И да банкротство лудомана по суь=ти мало отличается от банкротства тех кто деньги прогулял, потратил на погашение  других долгов  и т.п.
  • 0
    Hrrhj отвечает Winterman
    Привет. Подскажи, пожалуйста, контакты по банкротству
  • 0
    Hrrhj отвечает Олег
    Олег, а что Вы писали в пояснении, куда были потрачены деньги
  • 0
    Ольга
    Ребят,кому порекомендовать проверенную фирму,где сама прошла банкротство.
    Первый платеж,ровно через месяц от подписания договора,доки в суд подают в течении 10-14 дней,и у вас уже номер дела будет и известна дата заседания,хотя 1 платеж еще даже не наступил.
    Мой ватсап 89777786722
  • 0
    Борис отвечает Winterman
    Хотел пройти процедуру банкротства, нужны контакты
  • 0
    Роман
    Списали долги
  • 0
    Марфа
    | ответов 23
    Здравствуйте!
    Ситуация следующая. Я в реализации сейчас вот уже 19 третий суд будет, но есть одно но,я поигрывала на ставках через цупис. И ничего не подозревала что это могут проверить пока вчера не пришло уведомление что арбитражный суд заблокировал кошелек до результата банкротства. Я вообще не подозревала что это будут смотреть. Деньги выводили на карту мужа мои же все заболочены да и выигрыши были максимум 6000 несколько раз, ну и по мелочи. Теперь думаю что пойдет лесом все мое банкротство. Кошелек то на меня оформлен был(удалила вчера) но вывод не на свою карту. Че делать то? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Данила89 отвечает Марфа
    | ответов 14
    уже ни чего. только ждать, надо было раньше думать, хорошо, что до этого ФУ дошел, а не кредиторы, шанс есть. А вообще в процессе все только через 3х лиц, а учить не буду, должны сами понять какой вывод надо было делать, или сделать пока не поздно
  • 0
    Марфа отвечает Данила89
    | ответов 13
    Спасибо за ответ! А то что деньги переводили с моего лк на карту мужа никакой роли не играет? Он не считается 3м лицом?
  • 0
    Марфа отвечает Марфа
    | ответов 12
    И вопрос, там вроде как, если сумма не превышает прожиточный минимум то типа проходим?
  • 0
    Данила89 отвечает Марфа
    | ответов 11
    играет роль то,что вы утаили свою карту, вот это главная проблема, если это простят, то тут или штраф, или заставят вернуть доход в КМ, а уж потом не знаю, если ПМ не превышает доход-смягчающее. Например, если машина на торгах, и попал в ДТП - крупный штраф кроме ремонта, потому, что товарный вид не должен меняться, а у вас другое  нарушение. ФУ должен знать все, в тч и про наследство
  • 0
    Марфа отвечает Данила89
    | ответов 10
    А если у меня нет ничего ни квартиры ни машины, и зп 18000 ещё несовершеннолетний ребенок? Прожиточный мне насчитали 27000  мне им в конкурс дать вообще нечего. Вот роют. Ну я так понимаю хорошего не ждать. Юристу написала сегодня, не знай че скажет.
  • 0
    irisha
    | ответов 5
    Ни чо се подстава фу… ну вы даёте… не важно куда выводились деньги, карта ваша. Проблемы обеспечены к сожалению
  • 0
    Данила89 отвечает Марфа
    | ответов 9
    доход тут будет играть роль, если простят первое, такие нарушения могут привести вообще к недобросовестному поведению в процедуре и непризнанию банкротом. а по доходу все нормально, но что знал написал. просто больше не ошибайтесь, будем надеятся, что пройдет без осложнений, повторюсь, хорошо пока  толкьо ФУ, а вот если кредиторы пронюхают, задержки как минимум
  • 0
    Марфа отвечает Данила89
    Я конечно все удалила вчера! Толку правда нет никакого. Ну карта не моя же а на супруга, никак карту не утаила у меня нет на мне карт.

Ответить на тему