После того как признали банкротом, делайте что хотите, это уже ваше личное дело. Во время банкротсттва у меня в принципе не было доступа к счетам, все было у ФУ с Банкрот консалт. Соответственно у меня был только прожиточный. И да банкротство лудомана по суь=ти мало отличается от банкротства тех кто деньги прогулял, потратил на погашение других долгов и т.п.
Олег, а что Вы писали в пояснении, куда были потрачены деньги
0
Ольга
Ребят,кому порекомендовать проверенную фирму,где сама прошла банкротство. Первый платеж,ровно через месяц от подписания договора,доки в суд подают в течении 10-14 дней,и у вас уже номер дела будет и известна дата заседания,хотя 1 платеж еще даже не наступил. Мой ватсап 89777786722
Хотел пройти процедуру банкротства, нужны контакты
0
Роман
Списали долги
0
Марфа
| ответов 23
Здравствуйте! Ситуация следующая. Я в реализации сейчас вот уже 19 третий суд будет, но есть одно но,я поигрывала на ставках через цупис. И ничего не подозревала что это могут проверить пока вчера не пришло уведомление что арбитражный суд заблокировал кошелек до результата банкротства. Я вообще не подозревала что это будут смотреть. Деньги выводили на карту мужа мои же все заболочены да и выигрыши были максимум 6000 несколько раз, ну и по мелочи. Теперь думаю что пойдет лесом все мое банкротство. Кошелек то на меня оформлен был(удалила вчера) но вывод не на свою карту. Че делать то? Подскажите пожалуйста.
уже ни чего. только ждать, надо было раньше думать, хорошо, что до этого ФУ дошел, а не кредиторы, шанс есть. А вообще в процессе все только через 3х лиц, а учить не буду, должны сами понять какой вывод надо было делать, или сделать пока не поздно
играет роль то,что вы утаили свою карту, вот это главная проблема, если это простят, то тут или штраф, или заставят вернуть доход в КМ, а уж потом не знаю, если ПМ не превышает доход-смягчающее. Например, если машина на торгах, и попал в ДТП - крупный штраф кроме ремонта, потому, что товарный вид не должен меняться, а у вас другое нарушение. ФУ должен знать все, в тч и про наследство
А если у меня нет ничего ни квартиры ни машины, и зп 18000 ещё несовершеннолетний ребенок? Прожиточный мне насчитали 27000 мне им в конкурс дать вообще нечего. Вот роют. Ну я так понимаю хорошего не ждать. Юристу написала сегодня, не знай че скажет.
0
irisha
| ответов 5
Ни чо се подстава фу… ну вы даёте… не важно куда выводились деньги, карта ваша. Проблемы обеспечены к сожалению
доход тут будет играть роль, если простят первое, такие нарушения могут привести вообще к недобросовестному поведению в процедуре и непризнанию банкротом. а по доходу все нормально, но что знал написал. просто больше не ошибайтесь, будем надеятся, что пройдет без осложнений, повторюсь, хорошо пока толкьо ФУ, а вот если кредиторы пронюхают, задержки как минимум
Ответить на тему