уже ни чего. только ждать, надо было раньше думать, хорошо, что до этого ФУ дошел, а не кредиторы, шанс есть. А вообще в процессе все только через 3х лиц, а учить не буду, должны сами понять какой вывод надо было делать, или сделать пока не поздно
играет роль то,что вы утаили свою карту, вот это главная проблема, если это простят, то тут или штраф, или заставят вернуть доход в КМ, а уж потом не знаю, если ПМ не превышает доход-смягчающее. Например, если машина на торгах, и попал в ДТП - крупный штраф кроме ремонта, потому, что товарный вид не должен меняться, а у вас другое нарушение. ФУ должен знать все, в тч и про наследство
А если у меня нет ничего ни квартиры ни машины, и зп 18000 ещё несовершеннолетний ребенок? Прожиточный мне насчитали 27000 мне им в конкурс дать вообще нечего. Вот роют. Ну я так понимаю хорошего не ждать. Юристу написала сегодня, не знай че скажет.
0
irisha
| ответов 5
Ни чо се подстава фу… ну вы даёте… не важно куда выводились деньги, карта ваша. Проблемы обеспечены к сожалению
доход тут будет играть роль, если простят первое, такие нарушения могут привести вообще к недобросовестному поведению в процедуре и непризнанию банкротом. а по доходу все нормально, но что знал написал. просто больше не ошибайтесь, будем надеятся, что пройдет без осложнений, повторюсь, хорошо пока толкьо ФУ, а вот если кредиторы пронюхают, задержки как минимум
Подскажите, вы уж как бы в теме! Фу попросил справку из этого цуписа и налоговой. Они больше из-за налоговой переживают, говорят кредиторы не в курсах. В справке по счёту с прошлого года по сей день на счете ноль. А вот по выписке естественно перечень всех выводов и пополнений. В налоговой я чиста в плане долгов никаких нет. Как думаете по справке прокатит? Что все по нулям там.
Если честно на 100% не знаю, но в принципе все эти конторы часто сами ваш налог оплачивают перед выплатой, поэтому чаще всего в налоговой ничего нет, тем более у вас кошелек именной был. В противном случае НДФЛ-3 вы должны сами подавать, но например в лотереях есть сумма до которой налог не платится, как у вас не знаю. Тут уж как ФУ будет чего делать, ведь в принципе по счетам требуется не вход-выход средств, а движение за период. В любом случае хорошо, что кредиторы ничего не накопали, а ФУ все таки заинтересован в положительном решении суда, у меня например на данный момент он подал возражение на ыключение в реестр "нового" перекупа долга, хотя смысла вроде и нет
Ответить на тему