Банкротство при игромании

• 0
    Данила89 отвечает Марфа
    | ответов 14
    уже ни чего. только ждать, надо было раньше думать, хорошо, что до этого ФУ дошел, а не кредиторы, шанс есть. А вообще в процессе все только через 3х лиц, а учить не буду, должны сами понять какой вывод надо было делать, или сделать пока не поздно
  • 0
    Марфа отвечает Данила89
    | ответов 13
    Спасибо за ответ! А то что деньги переводили с моего лк на карту мужа никакой роли не играет? Он не считается 3м лицом?
  • 0
    Марфа отвечает Марфа
    | ответов 12
    И вопрос, там вроде как, если сумма не превышает прожиточный минимум то типа проходим?
  • 0
    Данила89 отвечает Марфа
    | ответов 11
    играет роль то,что вы утаили свою карту, вот это главная проблема, если это простят, то тут или штраф, или заставят вернуть доход в КМ, а уж потом не знаю, если ПМ не превышает доход-смягчающее. Например, если машина на торгах, и попал в ДТП - крупный штраф кроме ремонта, потому, что товарный вид не должен меняться, а у вас другое  нарушение. ФУ должен знать все, в тч и про наследство
  • 0
    Марфа отвечает Данила89
    | ответов 10
    А если у меня нет ничего ни квартиры ни машины, и зп 18000 ещё несовершеннолетний ребенок? Прожиточный мне насчитали 27000  мне им в конкурс дать вообще нечего. Вот роют. Ну я так понимаю хорошего не ждать. Юристу написала сегодня, не знай че скажет.
  • 0
    irisha
    | ответов 5
    Ни чо се подстава фу… ну вы даёте… не важно куда выводились деньги, карта ваша. Проблемы обеспечены к сожалению
  • 0
    Данила89 отвечает Марфа
    | ответов 9
    доход тут будет играть роль, если простят первое, такие нарушения могут привести вообще к недобросовестному поведению в процедуре и непризнанию банкротом. а по доходу все нормально, но что знал написал. просто больше не ошибайтесь, будем надеятся, что пройдет без осложнений, повторюсь, хорошо пока  толкьо ФУ, а вот если кредиторы пронюхают, задержки как минимум
  • 0
    Марфа отвечает Данила89
    Я конечно все удалила вчера! Толку правда нет никакого. Ну карта не моя же а на супруга, никак карту не утаила у меня нет на мне карт.
  • 0
    Марфа отвечает irisha
    | ответов 4
    Карта на муже, у меня нет карт на мне. Мой только лк был, уже нет.
  • 0
    irisha отвечает Марфа
    | ответов 3
    Без разницы. Можно сказать, что цупис это как виртуальная карта, вы получали деньги на неё и выводили, не важно кому
  • 0
    Марфа отвечает irisha
    | ответов 2
    Поняла! Спасибо!
    Написала юристу, ответ завтра будет.
    Наверное пролечу. Сама дура!
  • 0
    irisha отвечает Марфа
    | 1 ответ
    Сама дура! ну это не я сказала) удачи
  • 0
    Марфа отвечает irisha
    Спасибо!
  • 0
    Марфа отвечает Данила89
    | ответов 7
    Подскажите, вы уж как бы в теме!
    Фу попросил справку из этого цуписа и налоговой. Они больше из-за налоговой переживают, говорят кредиторы не в курсах. В справке по счёту с прошлого года по сей день на счете ноль. А вот по выписке естественно перечень всех выводов и пополнений. В налоговой я чиста в плане долгов никаких нет. Как думаете по справке прокатит? Что все по нулям там.
  • 0
    Данила89 отвечает Марфа
    | ответов 6
    Если честно на 100% не знаю, но в принципе все эти конторы часто сами ваш налог оплачивают перед выплатой, поэтому чаще всего в налоговой ничего нет, тем более у вас кошелек именной был. В противном случае НДФЛ-3 вы должны сами подавать, но например в лотереях есть сумма до которой налог не платится, как у вас не знаю. Тут уж как ФУ будет чего делать, ведь в принципе по счетам требуется не вход-выход средств, а движение за период. В любом случае хорошо, что кредиторы ничего не накопали, а ФУ все таки заинтересован в положительном решении суда, у меня например на данный момент он подал возражение на ыключение в реестр "нового" перекупа долга, хотя смысла вроде и нет

Ответить на тему