Отвечу только на ваш 4 вопрос. Вам бухгалтерия может перевести ваши командировочные только на вашу карту/счет а в вашем распоряжении не будет ни карт ни счетов. Я даже не могу представить как вы эти деньги будете выдергивать с заблокированных счетов. Вам и юристы скажут что командировочные получать только наличкой. Я так же в процедуре работал и ездил в командировки но деньги получал в кассе предприятия наличкой.
Я по 4 вопросу. Да эти деньги не имеют отношения к банкротству но объясните мне если ему эти деньги переведут на карту/счет которые заблокированы во время процедуры то как он их сможет получить? Это ФУ должен написать требование на получение этих денег с заблокированного счета. Кароче геморрой еще тот, не факт что до отъезда в командировку он успеет это все сделать и уедет без денег за свой счет)) а по возвращению еще и отчитываться за командировку нужно будет. Надо решать вопрос с бухгалтером что бы командировочные получать наличкой
Вы вообще читаете что я пишу? Оффициальный доход. Какой идиот будет не официальный доход будет себе на карту закидывать? Если ты будешь работать в чёрную и получать зп на карту то банк рано или поздно задаст вопрос откуда деньги сынок... Нужно быть просто отбитым дегенератом чтобы не понимать этого...
Да и вообще если ты намереваешься проходить процедуру банкротства, то уже заранее должен думать как и где ты будешь получать\хранить бабки... Да тебе даже сами юристы скажут чтобы ты всё это заранее продумал
Добрый день! Как может повлиять обстоятельство, что подано заявление на банкротство(номера дела еще нет) , а я не подумав, пополнил ЦУПИС знакомого со своей карты на 90 тыс. для его игр. (сам не играю и не хочу с июня). Когда будут проверять транзакции по карте, увидят это пополнение, но ЦУПИС не мой же, его будут проверять?
Чужой Цупис ни кто не будет проверять. То что вы проверили платеж на крупную сумму,не желательно,но ничего страшного не будет. Картами своими нельзя пользоваться сразу же после признания вас банкротом. До этого,не желательно крутить оборот крупный на своих картах,по мелочи..оплата кв,продукты можно.
Ответить на тему