Банкротство при игромании

• 0
    Андрей отвечает Виктор
    Ты хоть следишь кому ты отвечаешь🤣🤣🤣
  • 0
    Ответ Виктору отвечает Виктор
    Ты ветра не попутал су,чёныш ?
  • 0
    VictorD
    | ответов 2
    Добрый день! Как может повлиять обстоятельство, что подано заявление на банкротство(номера дела еще нет) , а я не подумав, пополнил ЦУПИС знакомого со своей карты на 90 тыс. для его игр. (сам не играю и не хочу с июня). Когда будут проверять транзакции по карте, увидят это пополнение, но ЦУПИС не мой же, его будут проверять?
  • 0
    777 отвечает Я
    Здравствуйте. Подскажите, как ваша процедура, тоже заключил договор с этой компанией?
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста как финансовый управляющий узнает что у банкрота есть единый цупис
  • 0
    Ольга отвечает Михаил
    Запрос в налоговую делают. Налоговая предоставляет выписку по всем вашим счетам. Цупис кошелек,киви,юмани,так же отображаются.
  • 0
    Ольга отвечает VictorD
    | 1 ответ
    Чужой Цупис ни кто не будет проверять. То что вы проверили платеж на крупную сумму,не желательно,но ничего страшного не будет.
    Картами своими нельзя пользоваться сразу же после признания вас банкротом.
    До этого,не желательно крутить оборот крупный на своих картах,по мелочи..оплата кв,продукты можно.
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    Через два месяца как признали банкротом единый цупис был заблокирован, в это время только перевадил на игру, выеграша не было, что будет?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    После  того как  признали банкротом, делайте  что хотите, это уже ваше личное дело. Во время банкротсттва у  меня в  принципе не было доступа к счетам, все было у ФУ с Банкрот консалт. Соответственно у  меня  был только прожиточный. И да банкротство лудомана по суь=ти мало отличается от банкротства тех кто деньги прогулял, потратил на погашение  других долгов  и т.п.
  • 0
    Hrrhj отвечает Winterman
    Привет. Подскажи, пожалуйста, контакты по банкротству
  • 0
    Hrrhj отвечает Олег
    Олег, а что Вы писали в пояснении, куда были потрачены деньги
  • 0
    Ольга
    Ребят,кому порекомендовать проверенную фирму,где сама прошла банкротство.
    Первый платеж,ровно через месяц от подписания договора,доки в суд подают в течении 10-14 дней,и у вас уже номер дела будет и известна дата заседания,хотя 1 платеж еще даже не наступил.
    Мой ватсап 89777786722
  • 0
    Борис отвечает Winterman
    Хотел пройти процедуру банкротства, нужны контакты
  • 0
    Роман
    Списали долги
  • 0
    Марфа
    | ответов 23
    Здравствуйте!
    Ситуация следующая. Я в реализации сейчас вот уже 19 третий суд будет, но есть одно но,я поигрывала на ставках через цупис. И ничего не подозревала что это могут проверить пока вчера не пришло уведомление что арбитражный суд заблокировал кошелек до результата банкротства. Я вообще не подозревала что это будут смотреть. Деньги выводили на карту мужа мои же все заболочены да и выигрыши были максимум 6000 несколько раз, ну и по мелочи. Теперь думаю что пойдет лесом все мое банкротство. Кошелек то на меня оформлен был(удалила вчера) но вывод не на свою карту. Че делать то? Подскажите пожалуйста.

Ответить на тему