Банкротство при игромании

• 0
    Ирина отвечает olga1
    Скажите выписки банка просили о передвижении средств? Куда ушли?
  • 0
    olga1
    | 1 ответ
    У меня не просили,юристы всем занимались,может они и отправляли.Я уже в процедуре,вот тоже по поводу выписок парюсь запросят или нет.
  • 0
    Андрей отвечает Тьфуфилберт
    А кто тебе сказал, что лудомания - это болезнь? Лудомания - это зависимость. А вот болезнь, Из-за которой эта зависимость образовалась называется невроз. Все невротики склонны к любой зависимости, потому что при любом стрессе или тревоге они ищут способ облегчить свою участь. В том числе и игрой на ставках. Кто то бухает, кто то наркотики долбит. Почему ты конкретно решил что банкротство конкретно этому человеку не поможет избавиться от азартных игр? Мне просто интересно)
  • 0
    Андрей отвечает olga1
    И как? Париться помогает?
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Расскажу свою историю, чтобы поддержать кто страдает зависимостью. Мне 30 лет, есть ребенок. Мужчины нет. И меня со ставками в прошлом году познакомила подруга, которая очень любит спорт и киберигры. Я всегда буков обходила стороной и считала чем-то нехорошим. И случился день, когда впервые поставила 200р на киберспорт, как сейчас помню, бласт нави и ставка выиграла. А я сама по себе очень азартный человек, когда даже  не была знакома со ставками, покупала лотерейки и периодически участвовала во всяких розыгрышах в инсте, но тогда уже был это звоночек.

Все началось с того, что начала ставить сначала по 200, потом по 2000р и дошло все до того, что ставка в размере 50к для меня была нормальной.

Проблема в том что, пока ты в + и отдаешь себе отчет, анализируешь, идет все гладно, но если я проиграла 2 ставки подряд, например, то я попадаю в какой-то странный транс, даже не знаю как объяснить, просто не отдаешь себе отчета и все заработанные деньги сливаешь под ноль, вместо того чтобы остановиться, успокоиться, отложить все на недельку. Нет, зачем, все нужно просрать, а потом мучиться от ситуации, в которую себя вогнала. В итоге приняла решение удалить ципус что и сделала и больше никогда не ставить ставки.

А самое страшное, девочки и мальчики, что теряешь ценность к деньгам, какого ты знаешь что за час ты можешь + 15к а то и больше сделать к своим в БК и когда ты выходишь на работу, где оплата 250-400р в час и вспоминаешь что ты могла сумму в разы больше заработать в БК и так и хочется вернуться снова и обещать себе что будешь себя контролировать, но нет, этого не происходит и оттуда накопившийся долг.

По итогу, у меня долг в 2МЛН, платеж за все кредиты 65К. В придачу чувство ненависти к себе и разочарования и частые мысли о суициде.

Сегодня была у агентства, и мне сказали, что вряд ли мне получится оформить банкротство, так как есть свежие кредиты, где не сделаны платежи и недавно проданная машина. После продажи имущества, либо транспорта должно пройти минимум полгода. Потом можно пробовать.

Сейчас живу с мыслями, какой я конченный человек и бесполезный, простирать столько бабок и сколько будет потрачено времени и молодости чтобы разгрести это [***], что кричать хочется от отчаяния.
  • 0
    Саша
    Я очень удивлена, сколько женщин страдают этим.
    И да, я забыла сказать, я сообщила юристу, что я страдаю игроманией. В кабинете сидели 3 специалиста и мне так стыдно было признаться, но я понимаю если вопрос дойдет до дела, то все равно в распечатках будет видны операции по ципусу и все станет очевидным.

И да, зашла почитать, является ли лудомания помехой в банкротстве. Так как средства ушли на неделимые расходы, а это просто расточительство
  • 0
    Ляля отвечает Саша
    | 1 ответ
    Я не знаю насчёт машины.А если у вас есть новые кредиты,кстати у многих так,то закиньте какую нибудь сумму посильную для вас .
    Ну хоть по 500 руб.Тем более ,если вам ждать полгода.
    По чуть чуть,каждый месяц
    Желаю вам ,чтобы в итоге все получилось. Время быстро пройдет .Держитесь.
  • 0
    Саша отвечает Ляля
    Спасибо
  • 0
    Леонид
    Приветствую всех. Напишите, что писали в пояснительной по поводу целей взятия кредитов и куда потратили их.
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Я тоже в какой-то степени лудоман. Деньги спускала на лотереи. Юристам все рассказала. Мне сказали, что проблем не будет, так как это не подтверждает факт преднамеренного банкротства, а просто нерациональное использование денег, финансовая неграмотность. Как раз наоборот - я действую добросовестно, ведь подаю на банкротство потому что не могу закрыть долги, а не прячусь от кредиторов. Я начала подготовку к банкротству, когда у меня не было ни единой просрочки. Но юристы сказали, нужно ждать просрочку, потому что иначе никак. Суд должен видеть, что я действительно не справляюсь с долгами.
  • 0
    Vera отвечает Winterman
    Здравствуйте! Дайте контакты, пожалуйста
  • 0
    Vera999999 отвечает Я
    | ответов 4
    А можете сказать с кем проходите процедуру? Что за фирма?
  • 0
    Я отвечает Vera999999
    | ответов 3
    ДолгамНет. Надеюсь, они все сделают, как надо.
  • 0
    Vera99999 отвечает Я
    | 1 ответ
    А давно вы начали процедуру? Вы сами их нашли или вам посоветовал кто-то?
  • 0
    Я отвечает Vera99999
    Процедура у меня ещё даже не началась, только сбор документов идёт, и просрочки только начинаются. Нашла на форуме, наткнулась на название. Обратила внимание, что эту фирму не ругал никто, в интернете отзывы хорошие, сайт у них отличный, заказала консультацию. Все хорошо объяснили. Никаких гарантий не дают, но это и правильно, это же суд, кто знает, как он повернет. Договор с фиксированной платой в рассрочку. Уже сказали, кто будет ФУ. Правда, я думала, что отзывы на взаимодействие с 3-ми лицами будут они рассылать, да и документы собирать тоже, оказалось, нет)) в целом, пока особых нареканий нет. Очень надеюсь, что все будет хорошо, и юристы сумеют мне выходайствовать и максимальную сумму на проживание, и реализацию сразу, и до конца довести...

Ответить на тему