Банкротство при игромании

• 0
    Ляля отвечает Саша
    Я не знаю насчёт машины.А если у вас есть новые кредиты,кстати у многих так,то закиньте какую нибудь сумму посильную для вас .
    Ну хоть по 500 руб.Тем более ,если вам ждать полгода.
    По чуть чуть,каждый месяц
    Желаю вам ,чтобы в итоге все получилось. Время быстро пройдет .Держитесь.
  • 0
    Леонид
    Приветствую всех. Напишите, что писали в пояснительной по поводу целей взятия кредитов и куда потратили их.
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Я тоже в какой-то степени лудоман. Деньги спускала на лотереи. Юристам все рассказала. Мне сказали, что проблем не будет, так как это не подтверждает факт преднамеренного банкротства, а просто нерациональное использование денег, финансовая неграмотность. Как раз наоборот - я действую добросовестно, ведь подаю на банкротство потому что не могу закрыть долги, а не прячусь от кредиторов. Я начала подготовку к банкротству, когда у меня не было ни единой просрочки. Но юристы сказали, нужно ждать просрочку, потому что иначе никак. Суд должен видеть, что я действительно не справляюсь с долгами.
  • 0
    Vera отвечает Winterman
    Здравствуйте! Дайте контакты, пожалуйста
  • 0
    Vera999999 отвечает Я
    | ответов 4
    А можете сказать с кем проходите процедуру? Что за фирма?
  • 0
    Я отвечает Vera999999
    | ответов 3
    ДолгамНет. Надеюсь, они все сделают, как надо.
  • 0
    Vera99999 отвечает Я
    | 1 ответ
    А давно вы начали процедуру? Вы сами их нашли или вам посоветовал кто-то?
  • 0
    Я отвечает Vera99999
    Процедура у меня ещё даже не началась, только сбор документов идёт, и просрочки только начинаются. Нашла на форуме, наткнулась на название. Обратила внимание, что эту фирму не ругал никто, в интернете отзывы хорошие, сайт у них отличный, заказала консультацию. Все хорошо объяснили. Никаких гарантий не дают, но это и правильно, это же суд, кто знает, как он повернет. Договор с фиксированной платой в рассрочку. Уже сказали, кто будет ФУ. Правда, я думала, что отзывы на взаимодействие с 3-ми лицами будут они рассылать, да и документы собирать тоже, оказалось, нет)) в целом, пока особых нареканий нет. Очень надеюсь, что все будет хорошо, и юристы сумеют мне выходайствовать и максимальную сумму на проживание, и реализацию сразу, и до конца довести...
  • 0
    Vera999999 отвечает olga1
    Здравствуйте! А что за фирма у Вас?
  • 0
    Vera999999
    | 1 ответ
    Всем привет! Есть кто-нибудь, у кого процедура закончилась или заканчивается? Подскажите хорошего ФУ, пожалуйста!
  • 0
    Frequensiz отвечает Vera999999
    Да тут полно людей у кого закончилась процедура) вам нужен фу именно или фирма?
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Доброго времени суток, коллеги по несчастью! Кто-то общался с юристами на тему пояснений суду куда вы девали деньги? Может у кого-то есть пример написания? Может толку нету от банкротства?
  • 0
    Yoplinst21 отвечает Василий
    Василий, у меня тот же вопрос.
    Вы написали объяснительную? Просто у меня нет допустим чеков, чтобы ссылаться на что то...
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Ребят. Планирую банкротится. Имущества вообще никакого нет. Ни хаты, ни машины ни роскоши. Плачу кредит уже 9 месяцев. Соответственно 9 месяцев уже не в игре. Да и не собираюсь играть больше. Поборол этот недуг. Кто банкротился по лудке расскажите, какие проблемы были в процедуре? Или какие подводные камни? А то юристы так хорошо всё рассказывают, но хотелось бы послушать истории реальных людей.
  • 0
    Вадим отвечает Саша
    За год 2 ляма? Да, это жёстко... У меня поменьше, но я в игре 7 лет почти был. Долги только последние 2 года начали появляться, так как с хорошей зарплаты ушёл из-за синьки. Пришлось брать кредиты на игру.

Ответить на тему