Ни чего мои юристы не спрашивали. Куда дела деньги им пофиг на это. Сказала что детям помогаю...конечно соврала. Сейчас вот банкрочюсь. Обидно конечно что так получилось. Но сама виновата. Думаю лучше так чем ни как. Ибо задолбали уже звонки . Дошло до того что на работу звонили, маме и детям тоже названивали. Теперь тишина.
0
Лера
Вообще абсурд сам факт, что при лудомании бояться, что Вас не обанкротят . Как раз-таки лудоман- идеальный клиент ..да, он набрал долгов и не покупал ничего , ну так из-за лудомании остановиться не мог же, деньги проигрывал..это разные вещи , если кто-то думает , что тут можно увидеть признак мошенничества( т е набрать и не отдать) , это зависимый человек , их в первую оч банкротить суд должен и думаю, так и делает, что взять-то , и отдвать нечем ..
У меня примерно похожая история. Сегодня вот к юристам обратился. По другому никак. Процесс запущен) отдавать пол жизни долги, когда можно их не отдавать это абсурд полный.
0
Ната
| ответов 2
Доброе утро,всем,может кто банкротился или слышал реальные отзывы о ФПА(Финансово-правовой Альянс),СПб?
Я сейчас с ними в процедуре нахожусь. Адекватные юристы, все быстро и качественно. Оплата в рассрочку, все моменты обсуждаются на первой консультации, договор максимально понятный и прозрачный
Спасибо большое, еду через неделю на консультацию.
0
Гость
Ребята,а если сейчас идёт сбор документов для суда,но он ещё не назначен,а я выиграла и снова проиграла нормальную сумму...чем чревато? Перевод выигрыша был из киви на карту,а обратно физическим лицам
0
Гость )
| ответов 4
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я проиграл все деньги . Еще влез в долго взял кредиты на 800000 тыс . Можно ли банкротиться ? Или возникнут проблемы в суде ? Есть кто уже банкротился ?
Меня обанкротили. Были долги на 1,5 ляма. Но перед банкротством я 1,5 года эти долги тянул без просрочек. Юристы мне сказали, что мне повезло, что я платил какое то время. Вообще они мне сказали, что для того чтобы не было проблем нужно хотя бы платежами 10% выплатить. Естественно тело долга. Тоесть сделать 10 платежей хотя бы. Ну или разбить эту сумму на 3 платежа. На счёт пояснения суду куда ушли деньги, то я вообще этого не касался. Юристы сами всё обосновывали. И ещё очень важный момент. Если ты работаешь официально, то тут нужно считать по деньгам. А то могут не списать долги, А дать рассрочку на 3 года. Из своей зарплаты вычти прожиточный минимум, если есть ребёнок то + прожиточный минимум на ребёнка. Остальное умнож на 36. Если суммы хватает на погашение долга, то не обанкротят. Ну там много ньюансов. Если юристы норм то они могут и всю зарплату тебе оставлять в процедуре, тогда проблем не будет. Смотри ещё чтобы сделок за 3 года никаких не было. Если ты долги недавно набрал, то тоже смысла банкротится нет.
Если совершал какие то сделки, после того уже как набрал долгов за три года, то их могут оспорить и забрать то что ты продавал. Например если ты продал авто во время долгов, А деньги с продажи не внёс хотя бы половину суммы с продажи кредиторам то тот кому ты эту машину продал останется без неё. Тебе лучше с юристами пообщаться.
Подскажите, что за фирма у вас? Можете написать название?
0
Настя
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто знает Вы говорите поо банкротство. Хорошо, допустим в процедуре всё хорошо пройдёт. А последствия какие? У кого были проблемы с работой после этого?
Ответить на тему