Да тут полно людей у кого закончилась процедура) вам нужен фу именно или фирма?
0
Василий
| 1 ответ
Доброго времени суток, коллеги по несчастью! Кто-то общался с юристами на тему пояснений суду куда вы девали деньги? Может у кого-то есть пример написания? Может толку нету от банкротства?
Василий, у меня тот же вопрос. Вы написали объяснительную? Просто у меня нет допустим чеков, чтобы ссылаться на что то...
0
Вадим
| 1 ответ
Ребят. Планирую банкротится. Имущества вообще никакого нет. Ни хаты, ни машины ни роскоши. Плачу кредит уже 9 месяцев. Соответственно 9 месяцев уже не в игре. Да и не собираюсь играть больше. Поборол этот недуг. Кто банкротился по лудке расскажите, какие проблемы были в процедуре? Или какие подводные камни? А то юристы так хорошо всё рассказывают, но хотелось бы послушать истории реальных людей.
За год 2 ляма? Да, это жёстко... У меня поменьше, но я в игре 7 лет почти был. Долги только последние 2 года начали появляться, так как с хорошей зарплаты ушёл из-за синьки. Пришлось брать кредиты на игру.
Ни чего мои юристы не спрашивали. Куда дела деньги им пофиг на это. Сказала что детям помогаю...конечно соврала. Сейчас вот банкрочюсь. Обидно конечно что так получилось. Но сама виновата. Думаю лучше так чем ни как. Ибо задолбали уже звонки . Дошло до того что на работу звонили, маме и детям тоже названивали. Теперь тишина.
0
Лера
Вообще абсурд сам факт, что при лудомании бояться, что Вас не обанкротят . Как раз-таки лудоман- идеальный клиент ..да, он набрал долгов и не покупал ничего , ну так из-за лудомании остановиться не мог же, деньги проигрывал..это разные вещи , если кто-то думает , что тут можно увидеть признак мошенничества( т е набрать и не отдать) , это зависимый человек , их в первую оч банкротить суд должен и думаю, так и делает, что взять-то , и отдвать нечем ..
У меня примерно похожая история. Сегодня вот к юристам обратился. По другому никак. Процесс запущен) отдавать пол жизни долги, когда можно их не отдавать это абсурд полный.
0
Ната
| ответов 2
Доброе утро,всем,может кто банкротился или слышал реальные отзывы о ФПА(Финансово-правовой Альянс),СПб?
Я сейчас с ними в процедуре нахожусь. Адекватные юристы, все быстро и качественно. Оплата в рассрочку, все моменты обсуждаются на первой консультации, договор максимально понятный и прозрачный
Ответить на тему